Tout s’est parfaitement bien passé. La livraison a été très rapide et les produits commandés sont tous de très bonne qualité. Je suis client depuis longtemps et je recommande cette société française... もっと見る
企業が回答しました
J'ai commencé à utiliser R-PUR durant le confinement. Devant circuler pour des raisons professionnelles (secouriste) j'ai pleinement profité des avantages de ce masque. Il est vrai que depuis j'ai es... もっと見る
企業が回答しました
Très bien pour me protéger à Bordeaux après les terribles incendies de cet été juillet 2026 des fumées, poussières et particules exrra- fines qui sont tombées en abondance sur Bordeaux pendant plusie... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour la communauté d RPur Je laisse ici mon avis sur les filtres que je viens de renouveller. J utilise les masques depuis plus de 10 ans a present, j habite en agglomeration en region parisienne,... もっと見る
企業が回答しました
Le masque antipollution le plus efficace au monde, entièrement fabriqué en France. Compatible moto, vélo, course à pied, adapté à tous les types de casque.
120 rue du Château, 75014, Paris, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai acheté le masque tir sportif, très bon maintien, aucun souci avec mes lunettes. Le support a été très réactif quand la commande n’est pas arrivée au point relais, je recommande

R-PUR からの回答
On respire bien par la bouche mais le nez est trop pincé, ça condense au bout de 20 min.
Ce masque convient pour 15 min de vélo, au delà l'inconfort se fait sentir.

R-PUR からの回答
Très bonne expérience avec cette entreprise.
Service client sérieux, réactif, honnête et humain.
Que dire de plus ? enchantée du masque !
Un grand merci à eux !

R-PUR からの回答
J'avais de grandes attentes notamment a la vue du prix du produit.
Au final je suis plutot déçu.
D'abord je decouvre que le.masque n'est pas compatible avec les barbes...1er point freinant en decouvrant le produit.
Mais le gros probleme (je roule a vélo): les grandes difficultés de respiration lorsqu'on entreprend une montée (meme petite), sensation très désagreable, j'ai parfois été à deux doigts de l'enlever en urgence tellement je paniquais...
Je trouve le prix vraiment excessif par rapport au produit. Je m'attendais à un vrai confort d'utilisation, de respiration.
Je l'ai depuis 2 semaines et j'hésite deja parfois à le mettre, tellement l'expérience est désagreable.
Points forts : design, fixation, materiau

R-PUR からの回答
Chose promis je change ma note.
J'ai reçu le remboursement du masque comme je l'ai demandé. J'ai préféré être remboursé plutôt que d'attendre mon masque 6 mois.
J'ai trouvé une alternative qui fait le même job, 3 fois moins cher et surtout compatible avec mon casque intégral.
Ils répondent quand vous envoyez plusieurs messages.
Ancien message :
Je changerais ma note lorsque je recevrai le masque ou alors ils me remboursent. Commande décembre et livraison prévue en janvier et aucune nouvelle. Les messages restent sans réponses.

R-PUR からの回答
Absolument convaincu par l'efficacité de filtration, et pourtant je suis hypersensible à toutes les particules qu'elles soient issues de la combustion du bois en périodes hivernales ou des véhicules diesel et des scooters (odeurs d'essence). J'en étais réduit au point de renoncer à mes sorties vélo en zone urbaine, alors que je préfère de loin ce moyen de locomotion. J'ai déjà eu recours à des masques d'autres marques mais les odeurs de pollution persistantes m'ont vite conduit à abandonner leur usage. Le service client R PUR a répondu à toutes mes questions craignant en effet d'être à nouveau déçu. Pourtant dès le premier usage, un vrai plaisir de pouvoir respirer sans restriction à plein poumons sans crainte. J'ai pu juger à l'arrêt en retirant le masque à proximité de véhicules et en le remettant immédiatement étant donné la concentration impossible à supporter pour ma part. En conclusion le masque qui se module bien après certains réglages des sangles (afin de limiter quelques zones de pression irrégulière sur le visage), vous êtes vraiment protégé de l'environnement néfaste à votre santé. Le vélo est pour moi un anxiolytique et je suis ravi de pouvoir ressortir sans appréhension.
L'essayer c'est l'adopter.
Cordialement.

Wow! The impact of what I see in the box is WOW
Very nice! Premium materials, package very good
The mask, the case, the laundry bag, solution, and two more reserve
Thank you !

Hey the mask is cool. Unfortunately I lost it lol. We'll ill buy another soon

R-PUR からの回答
Masque reçu à Noel, déjà essayé et adopté ! Parfait pour le froid et aucune odeur en scooter en ville.

R-PUR からの回答
Le masque ne fit pas du tout avec la forme de mon nez. J’ai des l’air qui passe par dessus le masque et donc ça me souffle dans les yeux, hyper désagréable.
Le seul moyen d’éviter ça c’est de serrer a outrance les fixations et au bout de 10min c’est insupportable, super mal à l’arrête nasal car le support et trop dur, ça manque vraiment de confort et d’épaisseur à cette endroit.
Vraiment dessus pour le prix car je vais pas pouvoir l’utiliser.

R-PUR からの回答
Commande effectuée le 5 novembre, retirable en relais colis le 15 décembre, geste commercial annoncé non suivi… Le masque est efficace globalement, mais certaines odeurs sont quand même perceptibles, comme la fumée de cigarette. Il y a un temps d’habituation pour respirer aisément tout en courant avec un masque FFP3+ car la résistance à l’inspiration est importante. Mauvaise note pour le SAV qui m’a annoncé 2 retards de livraison consécutifs, puis m’a promis un filtre gratuit jamais reçu !

R-PUR からの回答
Most is french. Regardless of the Language Option Delivery from france is with a desaserous delivery Company. Please have a Building outside of france from where you can ship with a serious Company
Product itself is superiour

R-PUR からの回答
Parfait! matériel parfait et innovant. Beau design et efficace. expédition bien emballée reçue rapidement. Service commercial réactif par mail. = bonheur. Jeune société très dynamique et préoccupée par la satisfaction du client.
A signaler: comme souvent, le suivi est HS chez colissimo, mais ils n'en sont pas responsables et le problème a été bien géré.

R-PUR からの回答
Top le masque tient chaud l'hiver et on se sent protéger de la pollution (:
J'en porte 1 depuis au moins 3 ans et jai moins la gorge qui gratte !

R-PUR からの回答
J'ai acheté des filtres pour mon masque nano. Réduction intéressante pendant le Black Friday. Livraison rapide. Impeccable !

R-PUR からの回答
Sur toutes mes expériences de masque même militaire "S3P/attaque chimique etc" c'est celui qui offre la plus libre respiration, même en mode soutenu en cas d'effort intensif. Il est très efficace, car je n'ai pas senti d'odeur même en suivant a vélo/e-bike ou a trottinette électrique des véhicules qui émettent de gaz d'huiles brûlées pour les plus perceptibles/persistants. Un seul inconvénient pour ma morphologie du visage, c'est au niveau supérieur du nez, car au bout de la demi-heure, je sens la pression et cela me laisse des marques sur la peau même si je serre qu'au minimum. Globalement je suis tout même très satisfait de l'achat et je le recommande pour ceux et celles qui souhaitent améliorer leurs pratiques de circulations en plein air. Merci à l'équipe R-Pur et en souhaitant vous soutenir pour de potentielles améliorations!

R-PUR からの回答
super masque je l'utilise depuis des années / pas de buée et facile de respirer

R-PUR からの回答
J'ai acheté le rpure nano one pour mes trajets en moto il y a 2 ans. Premier problème ma commande ne s'affiche plus sur leur site. Deuxième problème les lanières de fixation du masque se sont détendues par conséquent le masque n'assure plus son rôle d'étanchéité d'air. Aussi vu du prix du produit ce n'est pas admissible ! Je ne recommande pas.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。