R-PUR レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tout s’est parfaitement bien passé. La livraison a été trÚs rapide et les produits commandés sont tous de trÚs bonne qualité. Je suis client depuis longtemps et je recommande cette société française... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commencé à utiliser R-PUR durant le confinement. Devant circuler pour des raisons professionnelles (secouriste) j'ai pleinement profité des avantages de ce masque. Il est vrai que depuis j'ai es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien pour me protéger à Bordeaux aprÚs les terribles incendies de cet été juillet 2026 des fumées, poussiÚres et particules exrra- fines qui sont tombées en abondance sur Bordeaux pendant plusie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour la communauté d RPur Je laisse ici mon avis sur les filtres que je viens de renouveller. J utilise les masques depuis plus de 10 ans a present, j habite en agglomeration en region parisienne,... もっず芋る

䌁業情報

1. 医療技術補造業者

圓該䌁業による蚘述

Le masque antipollution le plus efficace au monde, entiÚrement fabriqué en France. Compatible moto, vélo, course à pied, adapté à tous les types de casque.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 116ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Doesn't work well with an integrated motorcycle helmet

I have a Scuberth C5 which is a integrated helmet. When I close the lid on my helmet it pushes the nano one to the point where it's touching my lips. It's not really comfortable at that point. I would say this mask is fine for open face helmets. But anything else is just smashing the mask too close to your face

2025幎9月25日

Hello Daniel,

Thank you for your feedback.
We are sorry to hear about this situation.

In some cases, and with full-face helmets that are already close to the face, R-PUR recommends removing the small anti-turbulence flap from your full-face helmet.

Its purpose is to prevent air from entering your helmet, a role that is also fulfilled by your R-PUR Nano® anti-pollution mask.

For more clarity, you can refer directly to our tutorial, which will help you position the mask correctly in your full-face helmet: https://www.r-pur.com/en/pages/positionner-son-masque-r-pur

Please do not hesitate to contact us at hello@r-pur.com if you would like a refund.
Have a great day.

5぀星のうち5の評䟡

R-pur masks have helped me greatly with

R-pur masks have helped me greatly with respiratory problems. They have top level filtration, great face fit, low breathing resistance at all times and are very reassuring.in my view If you want a proper serious durable protective mask this is the one.

John

2025幎9月24日

Hello John,

Thank you for your feedback.

We are delighted to hear that you are enjoying your mask.

The entire R-PUR team wishes you a wonderful day.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis une personne qui marche

Je suis une personne qui marche beaucoup quotidiennement. Je suis devenue hypersensible à la pollution particule fine. Ça a commencé par des maux de gorge, sensation de pellicule sur les gencives, les dents, le palais... J'ai acheté le mal r-pur et depuis je n'ai plus ces soucis.

Je vis en agglomération grenobloise et c'est la cata au niveau particules fines

Alors certes les gens ont un peu peur ce qui fait qu'on se décale ou on ralentit ce qui est trÚs agréable au quotidien.

On respire bien mais il faudra bien trouver sa position pour pouvoir pratiquer de façon plus endurante.

Le défaut c'est que le systÚme d'accroche est grand, il tient bien mais pour un meilleur confort je vais le réduire avec un petit point de couture.

Il est trÚs efficace. Et je vois la différence le soir et le lendemain matin si je l'ai utilisé ou pas

2025幎9月1日

R-PUR からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Georgia.

Nous sommes ravis de lire que votre masque vous aide à mieux vivre vos trajets quotidiens.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le systÚme d’accroche.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un bon début de semaine.

TrÚs bon service client

J'ai eu un souci avec un masque FiiT (velcro qui n'accrochent plus). La personne que j'ai eu en service client m'a proposé deux solutions : des nouvelles bandes velcro à coudre, ou un code de réduction. Tout s'est trÚs bien déroulé, la personne était à l'écoute. Une autre fois où j'ai eu un souci avec un masque, j'ai également eu de bons conseils.

2025幎8月1日

R-PUR からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Jean.

C’est exactement ce que nous voulons offrir : un SAV réactif, à l’écoute, et capable de proposer des solutions concrÚtes.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un trÚs bon week-end.

Supers produits de protection

J'ai 2 masques Nano , un masque spécial sport et le masque fiit .
Leurs efficacité est stupéfiantes !
Cela filtre à fond les odeurs des gaz d'échappement !
TrÚs facile d'utilisation.
Le SAV est trÚs réactif et trÚs performant et trÚs commerçant !
Vraiment JE RECOMMANDE R-PUR

2025幎2月6日

R-PUR からの回答

Merci beaucoup pour pour votre confiance et votre recommandation Bruno.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'utilisation et l'efficacité de vos deux masques.

Toute l'équipe vous souhaite une belle journée.

5぀星のうち5の評䟡

Un masque qui change ma vie et un service client exemplaire

J’ai acheté un masque nano R-PUR il y a un peu plus d’un an et c’est littéralement un produit qui a transformé mon quotidien. Je souffre d’un problÚme neurologique qui me rend extrêmement sensible à toute exposition à la fumée (cigarette, barbecue, cheminée, encens, gaz d’échappement
). Chaque exposition déclenche chez moi des crises qui durent plusieurs semaines, avec de nombreux symptÃŽmes invalidants.

Grâce à ce masque, je peux enfin me protéger. DÚs que je détecte une odeur, je le mets et je sais que je suis en sécurité. Ce n’est pas toujours agréable l’été car il tient chaud, et évidemment on préférerait profiter de l’air pur sans masque
 mais malheureusement, dans la vie de tous les jours, l’air pur est rare. À travers ce masque, j’ai retrouvé une vraie liberté.

Avant, je ne pouvais plus aller à des spectacles en plein air, m’asseoir à une terrasse, participer à des soirées ou simplement me promener en ville sans craindre la fumée. Aujourd’hui, je peux le faire sereinement. Mon anxiété a beaucoup diminué et j’ai pu renouer avec ma vie sociale.

Je tiens aussi à souligner l’excellence du service client : déjà lors de mon premier achat, leurs réponses étaient claires et bienveillantes. Plus récemment, lorsque j’ai voulu ajouter un article à une commande de filtres, leur aide a été formidable. Une équipe vraiment à l’écoute, gentille et efficace.

En résumé, ce masque n’est pas seulement un produit de qualité, c’est pour moi un véritable outil de liberté et de protection, accompagné d’un service client exemplaire. Merci R-PUR !

2025幎9月1日

Bonjour Linda,

Tout d'abord merci beaucoup pour votre gentil commentaire.

Nous sommes trÚs heureux d'apprendre combien notre masque a pu transformer votre quotidien.

C’est exactement pour cela que notre solution a vu le jour : pour protéger, mais aussi pour permettre à chacun de respirer un air plus pur au quotidien, malgré les contraintes de l’environnement.

Merci également pour vos mots sur notre service client. Nous mettons un point d’honneur à être disponibles, bienveillants et réactifs, et vos encouragements nous vont droit au cœur.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un trÚs bon début de semaine.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu le masque R-Pur grâce à leur

J'ai reçu le masque R-Pur grâce à leur générosité.
Actuellement atteint d'un cancer je recherchais un masque pouvant me protéger lors des déplacements et autres activités. Celui-cie permet de me protéger lors des soins steriles et de mes déplacements.
Facile d'utilisation et confortable. J'adore. De plus le Look est incroyable 😉.
JérÎme

2025幎8月25日

Bonjour JérÎme,

Nous sommes trÚs heureux de savoir que notre masque vous apporte confort et protection au quotidien dans vos déplacements et activités.

Nous vous souhaitons un trÚs bon début de semaine,
L’équipe R-PUR.

5぀星のうち5の評䟡

Dans un monde de plus en plus pollué

Dans un monde de plus en plus pollué, quand respirer les gazes d'échappement d'une diesel équivaut au fait d'avoir fumé plusieurs cigarettes, c'est impératif de se protéger.

2025幎8月18日

R-PUR からの回答

Merci beaucoup pour votre message Dimitri.

Vous avez tout à fait raison : dans un contexte où la qualité de l’air se détériore, il devient essentiel de se protéger.

Chez R-PUR, nous partageons pleinement votre constat et c’est précisément pour cela que nous proposons une solution pour respirer un air plus pur au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tireur compétiteur en Tsv

Je suis tireur compétiteur en Tsv, et j'utilise le masque pour des raisons de protection contre le plombs en club intérieur. Le masque est trÚs agréable a porter, le look est trÚs beau . Je n'ai pas de problÚme de buée avec mes lunettes de tir . L'échange avec l'entreprise est fluide et réponde facilement au questions techniques ! Et ça c'est super ! Bravo pour votre travail, je ne manquerai pas de partager mon expérience avec votre produit avec mes amis tireur. Pierre

2025幎8月10日

R-PUR からの回答

Merci pour votre confiance et votre soutien Pierre.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre masque vous accompagne efficacement dans votre pratique du tir sportif en intérieur, notamment pour vous protéger contre les particules de plomb.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une trÚs belle journée.

Sav R-Pur

Je souhaite exprimer ma gratitude pour leur professionnalisme exemplaire. Leur expertise a été immédiatement évidente dans chaque interaction. 👍😊👏 J'ai particuliÚrement apprécié la réactivité dont ils ont fait preuve. ⏱💯🌟 Les solutions proposées pour résoudre la difficulté ont été trÚs efficaces. 💡✚✅ Leur engagement à trouver des solutions a été remarquable. 💪🌟👏 Cela a grandement facilité le processus de résolution. 🀝✅😊 Je suis reconnaissant pour leur approche efficace et attentionnée. 🙏💖🌟 Leur aide a été précieuse. 💎🌟💖

2025幎8月18日

Bonjour Stef,

Merci beaucoup pour votre retour encourageant.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous proposer un service de qualité.

Nous vous souhaitons un trÚs bon début de semaine.

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité et SAV au top

J'utilise mon masque depuis environ 1 mois et je dois dire que suis étonnée par la qualité de filtration.

Je tenais aussi à remercier le service client qui a été trÚs réactif pour m'aider à bien ajuster mes lunettes.

Je recommande à 100%

2025幎7月3日

Bonjour HélÚne,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la qualité de filtration de notre masque.

Nous faisons également passer vos remerciements à notre service client.

Toute l'équipe vous souhaite un bon début de semaine.

Agréablement surpris

Je vais tous les jours au travail à vélo et ça devenait vraiment insupportable de respirer le pot d'échappement des voitures et bus à chaque fois

Depuis que j'ai commandé un de vos masques je sens vraiment la différence au niveau de ma respiration et c'est plutÎt agréable

J'étais un peu septique au début mais je recommande vraiment

2025幎8月1日

Bonjour Lucas,

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que notre masque vous apporte une véritable solution pour mieux respirer lors de vos trajets à vélo.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite un trÚs bon week-end.

5぀星のうち5の評䟡

tellement je l'aime, je viens d'acheter mon second masque!

je viens d'acheter mon second masque (j'ai adoré le premier, mais à force d'utilisation, les velcros ne font plus correctement leur travail...). Je recommande ce masque d'une grande qualité. Je le porte tous les jours pour aller au travail en trottinette, avec casque, port de lunettes et le masque est tout à fait compatible. Grande rapidité d'envoi aprÚs commande.

2025幎8月4日

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour d'expérience positif.

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que notre masque vous accompagne et vous protÚge quotidiennement lors de vos trajets pour aller au travail.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une trÚs belle journée.

5぀星のうち5の評䟡

Ma commande et mon expérience avec

Ma commande et mon expérience avec R-PUR ont été fantastiques ! J'apprends encore à utiliser ce produit, mais je l'adore. Je l'ai porté en promenade et même à la maison pour diverses activités. C'est incroyable. Je sens la différence dÚs que je le porte. J'habite à New York, donc vous imaginez que la qualité de l'air n'est pas toujours optimale. C'est trÚs utile d'avoir le R-PUR quand j'en ai besoin. Je sais que je peux compter dessus.

My order and experience with R-PUR has been fantastic! I'm still learning how to use this product, but I love it. I've worn it on walks and even around the house for various activities. It's amazing. I can feel the difference as soon as I put it on. I live in New York City, so you can imagine the air quality isn't always the best. It's very helpful to have R-PUR when I need it. I know I can count on it.

2025幎8月5日

R-PUR からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec votre masque est au rendez-vous et que vous en ressentez déjà les bienfaits.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une agréable journée.

3 mois d’usage

J’ai attendu 3 mois d’utilisation du masque pour donner un avis, et je suis trÚs satisfait. Plus d’odeur de gaz d’échappement donc c’est que ce doit être efficace. Je recommande et bravo pour cette innovation

2025幎4月14日

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le masque vous convienne et vous protÚge au quotidien.

Bonne journée,

5぀星のうち1の評䟡

Encombrant, incompatible aux lunettes et service client ne répond pas

Extrêment déçu de :
1- le produit
2- le service client

J'ai reçu un masque à 89 euros. Le masque compresse le visage fortement il est trÚs incofortable. Je n'imagine pas le porter sous forte chaleur.
Le port des lunettes est impossible si on ne met pas le casque sur le bout du nez, ce qui écrase le nez et vous empêche de respirer.
Encombrant, difficile à ajuster et porter, impossible à porter avec des lunettes.
Cela fait 48h que j'ai contacté le service client (jours ouvrés) depuis la réception du produit et je n'obtiens aucunes réponses.
Je ne recommande absolument pas.

2025幎7月29日

Bonjour Dilan,

Merci pour votre retour.
Nous vous prions de nous excuser pour ce délai, une partie de l'équipe est en congés d'été. Nous vous avons fait parvenir un bordereau de retour par email pour le renvoi.

Pour les lunettes, nous sommes navrés que cela n'ait pas fonctionné pour vous. Nous équipons depuis nos débuts 80 000 personnes et de nombreuses personnes portent des lunettes. En fonction des modÚles, cela peut créer une gêne comme pour vous.

Nous aurions aimé que cela fonctionne pour vous et que vous soyez protégé avec votre masque.
Belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Le filtre est confortable et étanche

Le filtre est confortable et étanche, malgré ma barbe fournie. Il est réglable avec précision grâce aux fermetures velcro. Lors de l'inspiration, on remarque une résistance notable, ce qui est dû à la classification FFP3. L'expiration est facile grâce à la valve respiratoire. La valve empêche également la condensation de l'humidité respiratoire dans le masque. Dans l'ensemble, ce produit est vivement recommandé si vous recherchez une protection respiratoire pour vos trajets quotidiens à vélo ou à moto en ville ou à la campagne.

2025幎7月15日

Bonjour Matthias,

Merci pour votre retour, cette innovation est rendu possible grâce à la valve d'extraction de l'air chaud. Nous sommes ravis que le masque vous convienne.

TrÚs belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Le masque est trÚs efficace

Le masque est trÚs efficace. Il coupe 90% des odeurs que je sentais auparavant dans la circulation.
Et il est assez pratique à mettre et à enlever.
Evidemment il tient un peu chaud quand c’est la canicule, mais c’est normal.

2025幎6月15日

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis qu'il vous convienne.

Si vous tenez avec la canicule, vous l'apprécierez toute l'année.

Bonne journée,

Utilisation professionnelle en Peinture

Utilisation professionnelle en Peinture Automobile.
Agréable à porter et efficace. Nous sommes satisfaits. Merci R-pur

2025幎7月1日

Merci pour votre retour.
Nous équipons de nombreux professionnels et nous sommes ravis que cela fonctionne pour vous.

TrÚs bonne journée,

Utilisateur du masque R Pur au

Utilisateur du masque R Pur au quotidien depuis plus de 2 ans, je peux témoigner, d'une part, de l'excellente respirabilité et ergonomie du masque, et, d'autre part, de l'écoute et la réactivité de leur service client. Quant à la qualité de filtration, je ne peux évidemment la vérifier par moi-même, mais je fais pleinement confiance à cette entreprise française. Merci de nous protéger.

2025幎7月10日

R-PUR からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif Frédéric.

Nous sommes ravis que le masque vous apporte confort et praticité au quotidien, et que notre service client ait su répondre à vos attentes.

Toute l'équipe R-PUR vous souhaite une belle journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。