War fÃŒr mich auch Sonntags Abends erreichbar, absolut zuverlÀssig, schnelle und unkomplizierte Hilfe, das Gutachten verlief schnell und unkompliziert, hat sich wirklich viel Zeit genommen und alles se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr freundlicher Kontakt zum BÃŒro als auch zu Herrn Raber selbst. Wenn man einen kompetenten Gutachter braucht ist man hier absolut richtig. Ich kann dieses Unternehmen uneingeschrÀnkt empfehlen.... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe, top Expertise, freundlich, menschlich, hilfsbereit. Steht auch nach Begutachten mit Rat und Tat zur Seite. GroÃes Dankeschön an Herrn Raber!!
Kompetent, sehr freundlich und unkompliziert wurden unsere Fragen beantwortet. Vielen Dank dafÃŒr!
äŒæ¥æ å ±
KFZ SachverstÀndigen-BÃŒro RABER ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Uwe Raber
KFZ-Mechaniker-Meister, KFZ-Elektriker-Meister, KFZ-Techniker-Meister,
von der Handwerkskammer Frankfurt Rhein-Main öffentlich bestellter und vereidigter SachverstÀndiger fÌr das Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk.
Vom Verband freier Kraftfahrzeug-SachverstÀndiger e. V. geprÌfter Unfall- und Wertgutachter.
© 2023 Kfz SachverstÀndigen-BÌro Raber und das Kfz SachverstÀndigen-BÌro Raber Logo
sind registrierte
Wort- und Bildmarken von Uwe Raber, 69509 Mörlenbach, DE.
é£çµ¡å
Klein-Breitenbach 8b, 69509, Mörlenbach, ãã€ã
- 06253 2059993
- info@raber-sv.de
- raber-sv.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kompetent
Herr Raber ist ein Herzens lieberâŠ
Herr Raber ist ein Herzens lieber Mensch, nimmt sich die Zeit fÃŒr seine Kunden, sehr professionell
Ich werde Herr Raber immer wieder empfehlen
Vielen lieben Dank
Orientierung in einer undurchsichtigen Gesamtsituation
Im Kontext der kostenlosen Erstberatung erhielten wir auf Grundlage von gesendeten Bildern eine kompetente Erstaussage, die uns vor Ìberhöhten Reparaturkosten schÌtzte und Orientierung gab.
Alles lief super
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung. Nicht zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Hilfe am Telefon. Noch am selben Tag vor Ort gewesen . Schnell, zuverlÀssig und freundlich. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafÌr.
100%ige Empfehlung
Kurzes Telefonat.
Kurzes Telefonat.
Voller Tips . Sehr zu empfehlen.
Schnell sehr kompetent eine 10 von 10 ðð»
Sehr freundlicher Kontakt zum BÃŒro alsâŠ
Sehr freundlicher Kontakt zum BÃŒro als auch zu Herr Raber selbst. Mittags anrufen, gleich Termin fÃŒr nachmittags bekommen..
Wenn man einen kompetenten Gutachter braucht ist man hier absolut richtig. Vielen Dank, Herr Raber und Team
SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr freundlicher Kontakt zum BÃŒro als auch zu Herrn Raber selbst.
Wenn man einen kompetenten Gutachter braucht ist man hier absolut richtig.
Ich kann dieses Unternehmen uneingeschrÀnkt empfehlen.
Wenn ich wieder einen Gutachter brÀuchte dann sicher den Herrn Raber.
Dankeschön Karlheinz Stein
alles super
schon das 2 mal beauftragt sehr gute beratung herr raber macht eine supper arbeit und super sympatisch
Schnelle und gute Bearbeitung vonâŠ
Schnelle und gute Bearbeitung von meinem Schaden
Klaus OdenwÀlder
Sehr zufrieden, schnelle und sehr fachkundige Abwicklung, sehr zuvorkomment zu seinen Kunden.
wurde mir Epfolen, ich abe es nicht ! ! bereut ! ! !
ich werde Ihn jederzeit ohne Bedenken weiterempfelen.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, zuvverlÀssig und sehr kompetent, kann ich jedem weiterempfehlen
Hier hatte ich eine wirklichâŠ
Hier hatte ich eine wirklich freundliche,schnelle,kompetente und ehrliche Beratung! Ich werde Sie auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehlen.
Da ist der Kunde noch König
Ich brauchte eine schnelle in kompetente Beratung und jemanden der was von seinem Fach versteht , da wurde mir Herr Raber empfohlen von einem Bekannten ich kann nur sagen Top Beratung kein Fach chinesisch freundlich und zuvorkommend im Service und noch am selben Tag einen Termin bekommen mit allem drum und dran das nennt Mann Service erster Klasse da ist der Kunde noch König kann nur sagen weiter so
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen Sehr Schneller Gutachten Vielen Dank Herr Raber
Sehr Kompetent und schnell
Sehr Kompetent
Bin total begeistert
Hatte Samstag ein Unfall
Brauchte ein Gutachter und ein Bekannter empfahl mir Firma Raber
Ich rief im gleichen Atemzug an obwohl es schon spÀt war
Wurde ich sehr freundlich begrÃŒsst
Wurde ÃŒber den Ablauf informiert
Das GespÀch Ìberzeugte mich das ich dort gut aufgehoben bin
Und wir vereinbarten ein Termin.
Welcher schon am nÀchsten Tag war
Ich danke meinem Bekannten fÃŒr die super Empfehlung
Diesen Gutachter kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen
War fÃŒr mich auch Sonntags AbendsâŠ
War fÌr mich auch Sonntags Abends erreichbar, absolut zuverlÀssig, schnelle und unkomplizierte Hilfe, das Gutachten verlief schnell und unkompliziert, hat sich wirklich viel Zeit genommen und alles sehr genau dokumentiert. Hier ist ein echter Fachmann am Werk mit viel technischem Wissen rund um KFZ aller Art, sehr sympatisch, kann ich nur uneingeschrÀnkt weiterempfehlen, absolut Top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ