Probleme mit KYC und Auszahlung !!!
Casino hat eine grosse Auswahl an Spielen und man kann mit Kryptos auch zahlen sowie ein Support, was man positiv betrachten kann.
Jetzt kommen wir zu den schlimmen Problemen !!!: Einzahlungen klappten und wurden schnell gebucht damit der Kunde schnell sein Geld ausgeben kann. ABER als ich dann eine kleine Auszahlung machen wollte, dann wÃŒrde ich nach dem KYC gefragt ! Normalerweise frÀgt man sowas bevor man ÃŒberhaupt investieren darf, was bei seriöse Platformen ÃŒblich ist. Als ich meine KYC gemacht hatte, dann wÃŒrden meine Auszahlungen trotzdem blockiert obwohl ich mich genau an die Anweisungen hielt, wo ich dann diese immer bestanden hatte. Alles was ich hochgeladen hatte war umsonst ! Dann erhielt ich plötzlich von denen andere Anweisungen fÃŒr KYC ! In dem Moment fÃŒhlte ich mich fÃŒr dum verkauft, weil man diese dann direkt hÀtte am Anfang fragen können ! Diese Taktik stufe ich erfahrungsgemÀss so ein, dass es dem Kunden nerven soll, damit er sein Geld weiter ausgeben soll. Das ist widersprÃŒchlich, weil das Casino selbst immer von SuchtprÀventionen spricht auf deren Webseite, aber durch mehrfache Blockaden kann der SÃŒchtige nicht aufhören und sorgt dafÃŒr dass er weiter sein Geld verspielen soll ! Nachdem ich fast eine Woche mit dem Support mich gestritten hatte, wurde mein KYC dann gewÀhrt. Dann versuchte ich wieder auszuzahlen und wurde trotzdem wieder blockiert ! Dann kamen die mit der BegrÃŒndung, ich solle denselben System nutzen, was ich am Anfang genutzt hatte bei meiner Einzahlung. Ich hatte den Support mehrere Male erklÀrt, dass ich kein anderes System genutzt hatte wie bei der Einzahlung. Jeder Person konnte es erkennen trotzdem wurde ich ignoriert und sollte denen zusÀtzlich Beweise schicken, obwohl die auf deren Webseite die TransaktionsverlÀufe haben, wo man alles genau erkennen konnte und dass ich im Recht war. Die haben mir damit weitere Tage ansichtlich Zeit geschunden. So macht mir Casino spielen gar keinen Spass, wenn man Angst haben muss, dass man sein Geld oder auch Gewinne nicht auszahlen kann. Ich habe sogar auf Bonus verzichtet, weil das auch eine weitere Masche ist, damit die Kunden nicht auszahlt werden können. Man muss nÀmlich den Bonus ca 35x einsetzen, was ja so aufgebaut ist, dass der Kunde eher sein ganzes Geld und seine Gewinnen eher komplett verlieren wÃŒrde. Die KYC und Auszahlungsblockaden sind meiner Meinung nach unakzeptabel und ist meiner Meinung nach gar nicht attraktiv bei diesen Casino sich anzumelden und zu spielen ! Dann kann ich genauso zu andere Casinos gehen ! Ich habe auch festgestellt, dass ich gar keine Fehler gemacht habe und dass die trotzdem mein Konto dann blockiert haben ! Sie haben mein Geld am Ende mir zwar ausgezahlt aber komischerweise mit einer anderen Walletadresse als die was ich benutzt hatte bei der Einzahlung. Ich wurde stÀndig ignoriert und die hatten immer trotzdem dieselben Texte genutzt als Antwort, so als wÀre das die KI. Damit ist es also auch ein schlechter Support, da die sich nicht entschuldigt hatten fÃŒr alle Fehler und Unrecht, was die mir angetan haben ! Also muss man am besten direkt schauen dass man sofort KYC macht und die Auszahlung testet ! Es gibt bestimmt bessere Casinos da drauÃen ! Die Auszahlungen haben die auch nur dann gemacht, weil ich denen gedroht hatte mich an die Spielaufsicht zu wenden und eine Beschwerde gegen dieses Casino einreichen wÃŒrde. Ich gehe davon aus, dass es weitere Negative Bewertungen hÀtte geben mÃŒssen, aber wahrscheinlich haben es mehrere vergessen oder wurden vielleicht entschÀdigt ! So macht es mir keinen Spass im Casino zu spielen, wenn man solche Probleme bekommt !
-> Hier mein Kommentar von eure Antwort. Euren Anti-Fraudtest ist Fehlerhaft und wurde wahrscheinlich mit KI benutzt. Es ist ist widersprÃŒchlich wenn ich die KYC Anforderung genau umgesetzt hatte was gefragt wurde. Schliesslich hatten schon andere Platformen meine akzeptiert. Die zusÀtzlichen Aufforderung, dass ich michdann zusÀtzlich in eine Strasse stellen muss, wo ich Ausweis und auch noch Blatt in der Hand halten soll, wo ich handschriftlich Raceup mit Datum schreiben soll hatte ich schon am Anfang gemacht, wo das Strassenbild nicht gefragt wurde. Ein seriöser Platform hÀtte am Anfang an dann direkt mit dem Strassenfoto anfangen sollen. Das sind Verzögerungstaktiken, was der Kunde dazu treiben soll damit der Kunde nicht auszahlt. Man kann also sehen dass der Support schlecht ist, wenn man KI einsetzt und weil der KI immer die selben Anworten gibt ohne auf die Nachrichten vom Kunden genau einzugehen. Der Platform hatte mich nachher gesperrt, weil ich mehrere Male mich gewehrt hatte und mehrere Male Beweise und Videos geliefert hatte dass ich alles richtig gemacht hatte. Damit seid ihr also LÃGNER !!!
2025幎8æ10æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ