䌁業情報

2. コレクタヌズ ショップ
  3. ゲヌム専門店
  4. 暡型店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Radaddel Bist Du ein Fan von fantastischen Welten und Science Fiction? Dann bist Du bei uns genau richtig. Von den großen Spielsystemen von Games Workshop, also Warhammer 40k, Age of Sigmar, Necromunda, Warcry, Herr der Ringe, etc. ÃŒber die Palette von Warlord Games (Bolt Action, Pike & Shotte, u.v.m.) zu Star Wars Legion und X-Wing und vielen weiteren findet sich bei uns etwas fÃŒr jedes Tabletop-Spieler Herz. Dazu kommt noch eine riesige Palette an Farben und Zubehör von Citadel, The Army Painter, AK-Interactive, Vallejo, Monument Hobbies, Redgrass Games, Green Stuff World, HobbyZone, und vielen weiteren. Und natÃŒrlich die Premium-Artikel fÃŒr die Gesaltung von Dioramen von Gamers Grass. Radaddel vor Ort Uns gibt es mittlerweile seit ÃŒber 30 Jahren und wir haben uns komplett dem Tabletop-Gaming verschrieben. Mitte 2022 sind wir in neue Hallen im schönen Großweil gezogen. Dort findet Ihr unser komplettes Sortiment an Tabletop-Miniaturen, Farben, Werkzeugen, Zubehör und allem, was man sonst noch so fÃŒr die Diorama-Gestaltung braucht. SelbstverstÀndlich habt Ihr bei uns auch immer die Möglichkeit Eurem Hobby nachzugehen und das Spielsystem Eures Vertrauens zu zocken. Vollkommen egal, ob das Warhammer 40, Age of Sigmar, Freebooter's Fate, Star Wars Legion, Bolt Action oder was auch immer Euch gerade am meisten reizt ist. Wir haben Platz fÃŒr jeden und freuen uns auf Euren Besuch bei Radaddel!

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach Perfekt

Ich wollte mal ein neues Hobby starten und habe den Shop gefunden.
Die Preise sind super, alles sehr ÃŒbersichtlich aber auch super umfangreich.
Ich habe Sonntagabend bestellt und Dienstag war es schon da. Also schneller gehts nur wenn man es abholt.! Top
 besser geht es nicht.!!! Super verpackt war auch alles
 ich werde auf jedenfall weiter dort bestellen.

Danke liebes Radaddel-Team

2025幎2月17日

Kundenservice ist super

Ich habe das erste Mal bestellt und bin absolut zufrieden. Ich hatte den falschen Artikel bestellt und konnte ihn ohne Probleme zurÃŒckschicken. Die RÃŒckzahlung erfolgte auch ohne Probleme. Der Kundenservice ist super und hat meine E-mail schnell beantwortet. Ich habe bereits wieder bestellt.

2025幎1月9日

Verpackung und Kommunikation

Ich bin wirklich beeindruckt vom Service bei Raddadel! Es gibt kaum noch EinzelhÀndler, die sich so viel MÃŒhe bei der Verpackung geben – aber hier werden BÃŒcher nicht nur sorgfÀltig, sondern auch mit Luftpolsterfolie sicher verpackt. Das ist besonders wichtig, fÃŒr alle BÃŒcher liebhaber, wie mir, der schon zu oft beschÀdigte BÃŒcher erhalten hat!

Außerdem hatte ich eine nachtrÀgliche Änderung meiner Bestellung und war begeistert, wie zeitnah und unkompliziert Raddadel darauf reagiert hat. Das Paket wurde trotz der Änderung blitzschnell versendet. Solch ein schneller und flexibler Kundenservice ist heutzutage selten.

2024幎9月17日

UnÃŒbertroffen kooperativ

Neben dem gewohnt zuvorkommenden Vorbestellen einer GW-Sonderausgabe, war es in den Jahren der Zusammenarbeit der erste Fall, in dem bei GW aufgrund Transport-/VerpackungsschÀden eine Reklamation platziert werden musste. Das Team von Radaddel hat sich da bestens mit drum gekÃŒmmert. ich habe einfach Bilder der schadhaften Teile zu ihnen geschickt und 14 Tage spÀter waren die Ersatzteile da. Ganz großes Kino und eine weitere BestÀtigung der guten Zusammenarbeit in den letzten Jahren. Ich bin nach wie vor begeistert!!!!!!!

2024幎9月19日

Schöne Feiertage!

Auch jetzt - in der Karwoche vor Ostern - unverzÌglich auf Sonderbedarf/-wÌnsche reagiert, bestens verpackt und sofort geliefert. Service der nicht selbstverstÀndlich ist. Einmal mehr begeistert - und das immer wieder! Schöne Feiertage!

2024幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス