Ich habe schon mehrfach ÃŒber Fantasywelt bestellt und war immer zufrieden. Preislich sind die Angebote super und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl ist sehr breit gef... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert. Habe schon mehrere Dutzend Male bei FantasyWelt bestellt, Bei Problemen und WÃŒnschen ist der Service unfassbar schnell, höflich und hilfsbereit. Die Preise sind sehr gut u... ãã£ãšèŠã
Das Team von fantasywelt.de verfÃŒgt ÃŒber einen herausragenden Kundenservice. Auf meine Fragen erhielt ich schnelle Antworten und Lösungen, und alle, mit denen ich korrespondiert habe, waren freundli... ãã£ãšèŠã
Das Team bietet von Anfang an einen fantastischen Kundenservice, hinzu kommt oft die einfach und gut funktionierende Best-Preis Möglichkeit in einem wirklich groÃartigen Sortiment. Man kann sich mit j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei FantasyWelt.de â deinem Experten fÃŒr alles rund um Fantasy, Tabletop-Spiele und SammlerstÃŒcke! Seit unserem Start 2010 in einer kleinen Garage in Gammelby, nahe Eckernförde, sind wir stetig gewachsen. Heute befindet sich unser modernes Logistikzentrum am Trichterweg 19-21 in BÃŒdelsdorf. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Warhammer-Miniaturen, Brettspielen, Trading Cards und Zubehör â ideal fÃŒr Sammler und Spieler. Unser engagiertes Team von rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgt fÃŒr schnellen Versand und hervorragenden Service, denn deine Zufriedenheit hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt. Im Jahr 2020 wurden wir zur Crimstone GmbH, inspiriert von der karmesinroten Steinwand, die einst unsere Website zierte. Dies erinnert uns an unsere AnfÀnge und unterstreicht unseren Weg nach vorn. Doch eines bleibt unverÀndert: FantasyWelt.de ist deine vertraute Anlaufstelle fÃŒr alles, was mit fantastischen Welten und Sammelleidenschaften zu tun hat. Warum FantasyWelt.de? Weil wir mehr als nur Produkte bieten â wir schaffen Erlebnisse. Egal, ob du deine Sammlung erweitern oder direkt ins nÀchste Abenteuer starten möchtest: Bei uns findest du das Passende. Vielen Dank fÃŒr dein Interesse und deine UnterstÃŒtzung. Lass dich von FantasyWelt.de inspirieren und werde Teil unserer Community! Fantastische GrÃŒÃe, Euer FantasyWelt Team
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein Go-To Spieleladen
Auch die Auswahl ist sehr breit gefÀchert - egal, ob ich da jetzt nach einem bestimmten Spiel gesucht habe oder einfach stöbern wollte, ich hab bis jetzt immer das Richtige gefunden.
Sehr gutes und schnelles Service
Sehr gutes und schnelles Service auch bei Reklamationen und Stornos! Kaufe dort stÀndig was.
Lohnt sich nicht mehr
Bin seid ÃŒber 10 Jahre treuer und zufriedener Kunde gewesen und habe mehrere 1000 Euro hiergelassen
frÌher habe ich fast nur hier bestellt, aber Fantasywelt ist seit Chorona nur noch EntÀuschend.
Preise sind viel zu stark angezogen im Vergleich zu den Konkurrenten.
Und Rabatt Aktionen wie jetzt an Ostern gelten nicht fÌr alle Artikel erfÀhrt man aber erst im letzten Schritt beim Kaufen.
Lohnt sich nicht mehr hier zu Kaufen.
Bester Preis / beste Lieferzeit / bester Support
Die Leute bei Fantasy Welt leisten eine sehr krasse Leistung.
Man muss keine 24 Std warten und schon erhÀlt man die VersandsbestÀtigung und innerhalb von 1 oder MAXIMAL 2 Tagen erhÀlt man die erworbenen Produkte.
Nicht nur das auch der Support und Service ist hilfsbreit und schnell.
Einfach nur geil.
Ich bin absolut begeistert
Bei Problemen und WÌnschen ist der Service unfassbar schnell, höflich und hilfsbereit. Die Preise sind sehr gut und das Sortiment sehr breit. FrÌher habe ich eigtl nur Brettspiele bestellt (auch hier gibt es einige seltene Spiele aus Crowd Funding Projekten). Habe jetzt vor sechs Wochen mit Warhammer angefangen. Wenn Lieferbar, war die Ware immer nach zwei Tagen bei mir an der HaustÌr. Wirklich immer, immer wieder.
Schneller Versandprozess und guter preis.
Sehr schneller Versandprozess. Ich habe einige Warhammer 40K-Boxen vorbestellt und die Option âNur Komplettversandâ gewÀhlt, und es wurde direkt bearbeitet, nachdem alle vorbestellten Boxen eingetroffen waren.
Ebenfalls musste ich einmal einen Artikel von meiner Liste stornieren, und sie haben das sehr schnell und unkompliziert erledigt. Toller Service und guter Preis.
Super Service
Super Service, Best Price Garantie. Toller Kundenservice.
Einfach nur ein schlechtes GeschÀft
Einfach nur ein schlechtes GeschÀft. Warte seit November letzen Jahres auf meine Bestellung.
Auf Nachfrage habe sie gesagt, dass 2 Teile noch fehlen, aber sie doch gerne bei extra Zahlung schon Mal den Rest schicken könnten. Noch immer kein Lieferdatum in Aussicht. Ich bestelle dort nie wieder was und kann es auch keinem empfehlen!!!!
Sehr geil
Sehr geil, so liebe ich es. Freitag morgens um 8 bestellt noch am selben Tag versendet und Samstag erhalten per DHL. Werde da nur noch bestellen. Das nenne ich Top Service!!!!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, mir wurde sehr schnell weitergeholfen und die Mitarbeiterin hat mein Anliegen direkt verstanden und gelöst
Toller Kundenservice, sympathischer Laden
jedesmal, wenn ich des Kundenservice bedurfte, war er sehr nett, entgegenkommend und hilfsbereit und allaround anstÀndig. Bin daher seit Jahren Ìberzeugter Stammkunde. Absolute Empfehlung!
Schnelle RÃŒckmeldung und superâŠ
Schnelle RÃŒckmeldung und super hilfreicher Service! Danke liebes Fantasywelt Team (speziell an Erik)
Wenn ich darÃŒber nachdenke
Wenn ich darÃŒber nachdenke, was ich an Fantasywelt verbessern wÃŒrde: Die Ãbersichtlichkeit der Seite an ein, zwei Stellen.
Sonst ist die Seite mehr als phantastisch. Riesige Auswahl, schneller Versand und auch ein super Service. Bei Nachfragen reagieren sie auch extrem schnell.
Also das was sie machen, das machen sie gut, so wie sie es machen.
Ich bin schon seit Jahren Kunde undâŠ
Ich bin schon seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Der Grund fÌr die Rezession ist, dass ich den tollen Kundenservice loben möchte.
Bei meinem Brettspiel War of the Ring hatte eine Figur gefehlt. Kurz dem Support geschrieben und schon am nÀchsten Werktag eine super nette Nachricht erhalten und kurze Zeit spÀter war das Ersatzteil unterwegs:)
Preiswert und guter Support.
Preiswert und guter Support.
Ein kleines Teil hat in meinem bestellten Artikel gefehlt, was am Hersteller lag, und dieser wurde mir prompt nachgesendet.
Schnell und kompetent
Schnell, freundlich und immer hilfsbereit. Selbst wenn sich spÀter etwas kurzfristig geÀndert wurde von mir, wurde es immer kompetent und nach meinem Wunsch angepasst. Genialer Service, besser kann ich mich als Kunde nicht betreut fÌhlen.
Fantasywelt ist mein Stammladen
Fantasywelt ist mein Stammladen, wenn ich Brettspiele oder Tabletopbedarf kaufen will. Sie bieten gute Preise und bei Problemen wird immer eine Lösung gefunden. Kann ich ohne EinschrÀnkung weiterempfehlen.
Great delivery service and collection
Very impressive English board game collection and delivery service. I was very happy to find games I was looking forward to trying and the delivery was super quick. Absolutely recommended!
Erste Klasse Service
Um 21:00 bestellt und um 7:00 am nÀchsten Tag die VersandbestÀtigung bekommen. DAS ist mal service. Immer wieder gerne bei euch. Danke!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ