レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrfach ÃŒber Fantasywelt bestellt und war immer zufrieden. Preislich sind die Angebote super und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl ist sehr breit gef... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert. Habe schon mehrere Dutzend Male bei FantasyWelt bestellt, Bei Problemen und WÃŒnschen ist der Service unfassbar schnell, höflich und hilfsbereit. Die Preise sind sehr gut u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Team von fantasywelt.de verfÃŒgt ÃŒber einen herausragenden Kundenservice. Auf meine Fragen erhielt ich schnelle Antworten und Lösungen, und alle, mit denen ich korrespondiert habe, waren freundli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Team bietet von Anfang an einen fantastischen Kundenservice, hinzu kommt oft die einfach und gut funktionierende Best-Preis Möglichkeit in einem wirklich großartigen Sortiment. Man kann sich mit j... もっず芋る

䌁業情報

1. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei FantasyWelt.de – deinem Experten fÃŒr alles rund um Fantasy, Tabletop-Spiele und SammlerstÃŒcke! Seit unserem Start 2010 in einer kleinen Garage in Gammelby, nahe Eckernförde, sind wir stetig gewachsen. Heute befindet sich unser modernes Logistikzentrum am Trichterweg 19-21 in BÃŒdelsdorf. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an Warhammer-Miniaturen, Brettspielen, Trading Cards und Zubehör – ideal fÃŒr Sammler und Spieler. Unser engagiertes Team von rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgt fÃŒr schnellen Versand und hervorragenden Service, denn deine Zufriedenheit hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt. Im Jahr 2020 wurden wir zur Crimstone GmbH, inspiriert von der karmesinroten Steinwand, die einst unsere Website zierte. Dies erinnert uns an unsere AnfÀnge und unterstreicht unseren Weg nach vorn. Doch eines bleibt unverÀndert: FantasyWelt.de ist deine vertraute Anlaufstelle fÃŒr alles, was mit fantastischen Welten und Sammelleidenschaften zu tun hat. Warum FantasyWelt.de? Weil wir mehr als nur Produkte bieten – wir schaffen Erlebnisse. Egal, ob du deine Sammlung erweitern oder direkt ins nÀchste Abenteuer starten möchtest: Bei uns findest du das Passende. Vielen Dank fÃŒr dein Interesse und deine UnterstÃŒtzung. Lass dich von FantasyWelt.de inspirieren und werde Teil unserer Community! Fantastische GrÌße, Euer FantasyWelt Team

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mein Go-To Spieleladen

Auch die Auswahl ist sehr breit gefÀchert - egal, ob ich da jetzt nach einem bestimmten Spiel gesucht habe oder einfach stöbern wollte, ich hab bis jetzt immer das Richtige gefunden.

2025幎11月4日
5぀星のうち2の評䟡

Lohnt sich nicht mehr

Bin seid ÃŒber 10 Jahre treuer und zufriedener Kunde gewesen und habe mehrere 1000 Euro hiergelassen
frÌher habe ich fast nur hier bestellt, aber Fantasywelt ist seit Chorona nur noch EntÀuschend.
Preise sind viel zu stark angezogen im Vergleich zu den Konkurrenten.
Und Rabatt Aktionen wie jetzt an Ostern gelten nicht fÌr alle Artikel erfÀhrt man aber erst im letzten Schritt beim Kaufen.
Lohnt sich nicht mehr hier zu Kaufen.

2026幎4月6日

Bester Preis / beste Lieferzeit / bester Support

Die Leute bei Fantasy Welt leisten eine sehr krasse Leistung.

Man muss keine 24 Std warten und schon erhÀlt man die VersandsbestÀtigung und innerhalb von 1 oder MAXIMAL 2 Tagen erhÀlt man die erworbenen Produkte.

Nicht nur das auch der Support und Service ist hilfsbreit und schnell.

Einfach nur geil.

2026幎3月31日

Ich bin absolut begeistert

Bei Problemen und WÌnschen ist der Service unfassbar schnell, höflich und hilfsbereit. Die Preise sind sehr gut und das Sortiment sehr breit. FrÌher habe ich eigtl nur Brettspiele bestellt (auch hier gibt es einige seltene Spiele aus Crowd Funding Projekten). Habe jetzt vor sechs Wochen mit Warhammer angefangen. Wenn Lieferbar, war die Ware immer nach zwei Tagen bei mir an der HaustÌr. Wirklich immer, immer wieder.

2026幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versandprozess und guter preis.

Sehr schneller Versandprozess. Ich habe einige Warhammer 40K-Boxen vorbestellt und die Option „Nur Komplettversand“ gewÀhlt, und es wurde direkt bearbeitet, nachdem alle vorbestellten Boxen eingetroffen waren.
Ebenfalls musste ich einmal einen Artikel von meiner Liste stornieren, und sie haben das sehr schnell und unkompliziert erledigt. Toller Service und guter Preis.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur ein schlechtes GeschÀft

Einfach nur ein schlechtes GeschÀft. Warte seit November letzen Jahres auf meine Bestellung.
Auf Nachfrage habe sie gesagt, dass 2 Teile noch fehlen, aber sie doch gerne bei extra Zahlung schon Mal den Rest schicken könnten. Noch immer kein Lieferdatum in Aussicht. Ich bestelle dort nie wieder was und kann es auch keinem empfehlen!!!!

2026幎3月27日

Sehr geil

Sehr geil, so liebe ich es. Freitag morgens um 8 bestellt noch am selben Tag versendet und Samstag erhalten per DHL. Werde da nur noch bestellen. Das nenne ich Top Service!!!!

2026幎3月14日

Wenn ich darÃŒber nachdenke

Wenn ich darÃŒber nachdenke, was ich an Fantasywelt verbessern wÃŒrde: Die Übersichtlichkeit der Seite an ein, zwei Stellen.
Sonst ist die Seite mehr als phantastisch. Riesige Auswahl, schneller Versand und auch ein super Service. Bei Nachfragen reagieren sie auch extrem schnell.

Also das was sie machen, das machen sie gut, so wie sie es machen.

2026幎2月19日

Ich bin schon seit Jahren Kunde und

Ich bin schon seit Jahren Kunde und sehr zufrieden. Der Grund fÌr die Rezession ist, dass ich den tollen Kundenservice loben möchte.
Bei meinem Brettspiel War of the Ring hatte eine Figur gefehlt. Kurz dem Support geschrieben und schon am nÀchsten Werktag eine super nette Nachricht erhalten und kurze Zeit spÀter war das Ersatzteil unterwegs:)

2026幎2月20日

Schnell und kompetent

Schnell, freundlich und immer hilfsbereit. Selbst wenn sich spÀter etwas kurzfristig geÀndert wurde von mir, wurde es immer kompetent und nach meinem Wunsch angepasst. Genialer Service, besser kann ich mich als Kunde nicht betreut fÌhlen.

2026幎2月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス