Clinica Radiance レビュヌ 8

4.3

䌁業情報

1. 歯科医院

圓該䌁業による蚘述

Radiance-Turismo Dentale in Albania , la vostra destinazione principale per la cura dentale nel cuore di Tirana, Albania. Presso Radiance, ci dedichiamo a fornire ai nostri pazienti i servizi dentali di alta qualità in un ambiente caldo e accogliente.

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

⭐⭐⭐⭐⭐
Voglio esprimere tutta la mia gratitudine a Radiance Dental Hospital. Dopo tante delusioni in Italia, finalmente ho trovato un luogo dove la professionalità e l’umanità camminano mano nella mano. I dottori che mi hanno seguita sono incredibili: competenti, premurosi, attenti ad ogni dettaglio e capaci di trasmettere sicurezza e fiducia in ogni momento.
Non si tratta solo di cure dentali, ma di un’esperienza completa che ti fa sentire davvero ascoltata e rispettata. La clinica Ú moderna, pulita e organizzata in modo impeccabile, e il personale Ú sempre gentile e disponibile, rendendo tutto più semplice e rassicurante.
Ho completato il mio trattamento e sono rimasta profondamente soddisfatta dei risultati. Posso dire con certezza che questa clinica Ú un esempio di eccellenza: qui si uniscono competenza, innovazione e vera attenzione al paziente. Consiglio Radiance Dental Hospital a chiunque voglia affidarsi a professionisti straordinari e vivere un’esperienza positiva e serena.
Grazie di cuore a tutti per aver trasformato un percorso che temevo difficile in un’esperienza bellissima e indimenticabile! 💖

2026幎1月28日

Super soddisfatta

Sono stata una settimana in questa clinica per iniziare il mio percorso di implantologia. Posso solo dire grazie a tutta l'equipe medica, mi avete migliorato la vita! Non smetteró mai di ringraziarvi tutti.

2025幎12月2日

⭐⭐⭐⭐⭐SUPERBO

⭐⭐⭐⭐⭐
Ho avuto il piacere di essere seguita dalla Dott.ssa Loreta Qemali per un impianto dentale e non posso che esprimere la mia più alta soddisfazione. La Dott.ssa Qemali Ú estremamente competente, precisa e professionale, ma allo stesso tempo gentile e rassicurante.

Fin dal primo momento mi ha spiegato con chiarezza ogni fase del trattamento, facendomi sentire tranquilla e in totale sicurezza. L’intervento Ú stato eseguito con grande cura e attenzione ai dettagli, e il risultato finale Ú impeccabile.

Consiglio vivamente la Dott.ssa Loreta Qemali a chiunque cerchi una chirurga maxillo-facciale di altissimo livello: professionalità, competenza e umanità in un’unica persona. ⭐⭐⭐⭐⭐
Vorrei ringraziare tutto il fantastico team della clinica: Kledja Toska, Olsi Canka, Ilda Balla, Joana Shira e Manush Zylfo. Sono stati tutti estremamente professionali, gentili e disponibili, rendendo ogni fase del mio percorso semplice e tranquilla.

Kledja e Olsi mi hanno seguito con grande attenzione e organizzazione, Ilda mi ha assistito con precisione negli esami radiologici, Joana Ú stata dolcissima e sempre rassicurante, e Manush ha reso gli spostamenti comodi e sicuri.

Un team eccezionale che consiglio vivamente a chi cerca competenza, cortesia e supporto durante ogni fase del trattamento.

2025幎11月24日

Clinica con Professionalità e

Clinica con Professionalità e Esperienza
Sono rimasto colpito con che professionalità lavoro la clinica. Persone molto gentili e disponibili in tutto dal primo momento che ti contattano fino alla fine. Sono eccezionali sul lavoro nella pulizia nella precisione su tutto. Se dovrei dare un voto, darei 10 su 10. Dal inizio ci sono state due persone in particolare che vorrei ringraziare Elisa e Olsi. Sono rimasto molto soddisfatto del lavoro che a eseguito tutto il staff della clinica. Un ringraziamento e complimenti a tutti.

2025幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Che dire tutto perfetto dal primo

Che dire tutto perfetto dal primo contatto avuto con Denis a Olsi che si Ú sempre prodigato a risolvere ogni tipo di situazione Voglio ringraziare a tutto il personale medico e paramedico x le cure amorevoli infine consiglio a tutti questa clinica eccellente un carissimo saluto alla dottoressa che mi ha seguito x ultimo

2025幎2月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス