Radicale Restaurant レビュー 1

4. 地中海料理店
  5. シーフード料理店
  6. 小皿料理店

当該企業による記述

Radicale Restaurant è situato nel cuore pulsante di Bari, dove il mare si sposa con la terra per offrire un'esperienza culinaria unica. Immerso in un'atmosfera accogliente e raffinata, il nostro ristorante vi invita a gustare la ricchezza dei sapori tipici della cucina pugliese...ma non solo. La nostra cucina si distingue per la sua versatilità, offrendo una vasta selezione di piatti sia a base di pesce freschissimo, pescato ogni giorno dai nostri pescatori locali, sia di prelibatezze di carne provenienti dalle migliori aziende agricole della regione. Un vero e proprio "viaggio culinario" che va dalla classica frittura di pesce, a selezioni di piatti di carne tipici del Mediterraneo e della cucina pugliese, e passa per piatti creativi e raffinati. Ogni portata è preparata con cura e passione per garantire un'esperienza gastronomica indimenticabile. Inoltre, per coloro che desiderano trascorrere piacevoli momenti di relax e convivialità, offriamo anche la possibilità di gustare deliziosi aperitivi accompagnati da una vasta selezioni di vini e cocktail, serviti con cortesia e professionalità dal nostro staff. Assapora l'autentica passione culinaria al Radicale Restaurant, dove il Mediterraneo si sposa con il tuo palato. Esplora sapori rivoluzionari, abbracciando la tradizione con ogni boccone. Benvenuti nell'anima del Mediterraneo. Vi aspettiamo per regalarvi un'esperienza culinaria indimenticabile.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Tradizione & Innovazione

Location che trasmette gooooood vibez! Un menu veramente particolare che mixa perfettamente tradizione ed innovazione.
La competenza e la professionalità di chi vi lavora è palpabile e si riconosce in ogni loro gesto.
Super consigliato, sia per un drink sia per un pasto...in entrambi i casi, un'esperienza unica

2024年3月24日
自発的なレビュー
Radicale Restaurant ロゴ

Radicale Restaurant からの回答

Grazie mille Manfredi per le sue belle parole. Siamo lieti che abbia apprezzato ciò che facciamo e ci auguriamo di rivederla presto

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。