レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Posso solo consigliare a chiunque di evitare in ogni modo questa ditta. Prezzi più alti della concorrenza. Fornitura dei boccioni dell'acqua lenta e farraginosa e dopo la richiesta ci vogliono comunqu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Modifico la mia recensione precedente perché finalmente mi hanno contattato e hanno risolto il problema. Il servizio Ú buono ma se hai bisogno di recedere dal contratto, come nel nostro caso a causa d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno, leggo recensioni negative, questo mi conforta! Siamo un'azienda e abbiamo richiesto dal 5 giugno la fornitura dei boccioni , nonostante le nostre telefonate di ore e ore al telefono s... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者

圓該䌁業による蚘述

Blu Service S.r.l. dal 1° gennaio 2025 Ú diventato Culligan Italy Srl.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Disorganizzazione e menefreghismo assoluto!

Ogni anno ad agosto succede un caos... Loro freschi e beati sotto l'ombrellone e noi in ufficio ad aspettare che piove per bere..... Dovevano consegnare i boccioni il 5 agosto e non sono mai venuti, a seguito di solleciti telefonici ci riferiscono che non potranno consegnare prima del 20 agosto!!! ASSURDO!

2025幎8月8日

Buongiorno,

Buongiorno,
leggo recensioni negative, questo mi conforta!
Siamo un'azienda e abbiamo richiesto dal 5 giugno la fornitura dei boccioni , nonostante le nostre telefonate di ore e ore al telefono senza mai avere risposte!
Abbiamo inviato mail e anche in questo caso ad oggi non abbiamo ricevuto i boccioni .
Oltre il danno la beffa che hanno fatturato il noleggio sino al 2026 senza avere interpellato il cliente !
Pezziam esperienza

2025幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

assistenza clienti pessima e inaccettabile

abbiamo un erogatore di acqua filtrata a servizio di tutti gli studenti e lo staff della nostra scuola. Da lunedì 16 giugno non funziona e abbiamo richiesto un intervento urgente e nonostante le nostre ripetute telefonate e email per sollecitare, ad oggi venerdì 20 giugno non sono ancora venuti. Oggi ci hanno assicurato che verranno lunedì. Complimenti per il servizio di assistenza clienti!

2025幎6月20日

service zero

Abbiamo segnalato il malfunzionamento dell'erogatore più di due settimane fa, nonostante i ripetuti solleciti non Ú venuto nessuno. Al numero verde risponde una signora che non Ú in grado dare indicazioni, zero risposte anche alle mail.

2025幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Siamo molto soddisfatti del servizio offerto, in modo particolare i nostri complimenti vanno ad Alessio D'Avanzo per la sua gentilezza e disponibilità. Persona educata e professionale, bendisposto a sistemare in modo autonomo i boccioni d'acqua e a offrire assistenza .

2024幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Non affidatevi a questa società per i

Non affidatevi a questa società per i vostri erogatori. Non fanno la manutenzione nonostante sia a contratto (carissimo per altro). Se lo fate comunque controllate le fatture che arrivano. Le sbagliano (ma sempre a loro vantaggio), ve le addebitano e dopo le vostre lamentele vi emettono note di credito che non vi pagheranno mai per quanto sollecitiate. Se poi vi devono soldi dopo la chiusura di un contratto... be auguri. Aziende del genere dovrebbero essere chiuse d'ufficio dalle camere di commercio (basta vedere le recensioni negative) ma, ciò non avvenendo, spero sia il mercato stesso a farle fallire.

2024幎10月31日

Blu Service S.r.l. からの回答

Siamo molto dispiaciuti da quanto ha segnalato, per approfondire la situazione le abbiamo inviato la richiesta di condivisione dati per poterle fornire assistenza il prima possibile. Grazie della collaborazione.

Tecnico di zona Padova poco

Tecnico di zona Padova poco professionale.
Situazione: caldaia con una brutta perdita al
Vaso di espansione il quale Ú crepato / rotto.
Risposte abbastanza scorbutiche e si lamenta della strada da percorrere per arrivare nel luogo .
In poche parole dopo il preventivo (600€ iva inclusa!) , mi invita a pagare con i contanti per le spese utili ecc ecc . Costo per avermi isolato il vaso di espansione ? 4 € di tappo con bullone!
Inoltre per cambiare la valvola dì sicurezza mi chiede un supplemento di altri 300 €. (Che ovviamente non ho accettato).
Mi consiglia intervento di un tecnico della caldaia .
Ora ho imparato la lezione.
Poco professionale e per nulla onesto. Non chiamatelo assolutamente.

2024幎11月30日

Blu Service S.r.l. からの回答

Buongiorno, non ci risulta che questa esperienza sia legata alla nostra organizzazione. Se così non fosse la invitiamo a scrivere a marketing@blublublu.it per approfondire la situazione e fornirle assistenza. Grazie della collaborazione.

5぀星のうち2の評䟡

La nostra esperienza con BLU SERVICE

La nostra esperienza con BLU SERVICE srl Ú stata davvero scadente. Le informazioni sul sito non sono affidabili e le tempistiche di consegna non vengono rispettate. L'assenza di acqua, soprattutto nei periodi più caldi, Ú stata un problema serio. É assolutamente sconsigliato !!!!

2024幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

State lontani da questa azienda non

State lontani da questa azienda non forniscono il servizio e emettono fatture per prodotti mai consegnati

2024幎11月11日

5぀星のうち1の評䟡

Tempi di consenga troppo lunghi

Sono più di dieci anni che ci serviamo per l'ufficio di erogatori e boccini d'acqua. Fino ad un anno fa circa era un servizio eccellente, addirittura la fornitura di boccioni era in push programmata sullo storico consumi e non dovevi nemmeno preoccuparti di riordinarli. Ultimamante, invece, Ú diventato un incubo poiché inserendo l'oridine sul sito viene mostrata una finestra temporale per la consegna che , purtroppo, nonostante telefonate di sollecito, viene regolarmente disattesa con tempistiche molto lunghe che spesso ci fanno rimanere senz'acqua comportando evidenti problemi pratici ma anche di immagine con dipendenti e ospiti. Peccato, se non risolvererte questo problema logistico, saremo costretti a trovare soluzioni alternative.

2024幎10月31日

Blu Service S.r.l. からの回答

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa, abbiamo aperto una segnalazione al servizio clienti che si metterà in contatto con lei il prima possibile. Buona giornata

Totalmente sconsigliato

Totale assenza di professionalità.
Abbiamo disdetto la fornitura di boccioni d'acqua, tramite PEC, email, telefono. In quanto la gestione del servizio Ú a dir poco ridicola. Impossibile la comunicazione. Rispondono sempre che sollecitano interventi, ma nulla si muove. In ultimo, abbiamo il loro erogatore in ufficio che chiediamo da mesi che venga ritirato e non viene nessuno.

2024幎10月3日

Pessimi.

Pessimi.

Un mese fa ho chiamato per l'erogatore rotto. Mi Ú stata messa 2 volte l'urgenza di 3 giorni. Solo dopo la seconda mi chiama il corriere, che neanche mi fa parlare, mi chiude in faccia. L'assistenza alla terza chiamata mi assicura che avrebbero risolto... Inutilmente. Da oltre 1 anno ogni mese ho dovuto chiamare per fare arrivare l'acqua, perché puntualmente si erano dimenticati o c'erano ritardi. Urgenze di 20 giorni minimo. Ho insistito solo perché piace agli altri in casa. Ma non ha senso aspettare l'acqua 15 giorni ogni volta. Zero rispetto per il cliente.

2024幎9月29日

Blu Service S.r.l. からの回答

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa, abbiamo aperto una segnalazione al servizio clienti che si metterà in contatto con lei il prima possibile. Grazie per la pazienza

Pessimi in tutto

Ci consegnano un erogatore nuovo, dopo 3 giorni già perde acqua e dopo neanche un mese non raffredda più. Contattato il servizio clienti la bellezza di 5 volte in un mese, non si sono ancora presentati. Fate pena davvero!

2024幎8月5日

Richiesta consegna 12 giorni fà

Richiesta consegna 12 giorni fà. Nessuno Ú venuto. Siamo al 16 agosto, gli operai sono senza acqua e dobbiamo acquistarla al supermercato. Sul portale non ci Ú possibile fare ordini solo via mail o telefonicamente, problema segnalato tempo fà mai risolto. Pessimo servizio! Cliente luca.versari202307...

2024幎8月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス