Radonova Laboratories - France レビュー 78

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. ホーム オートメーション

当該企業による記述

Radonova est un laboratoire suédois fondé en 1986 spécialisé dans le domaine de la mesure du radon. Avec des clients dans plus de 50 pays à travers le monde, Radonova est le leader mondial de la mesure du radon. Grâce à nos solutions Radtrak²®, primé à l'occasion des tests intercomparatifs IRSN 2020, Rapidos® et Duotrak®, nous proposons les méthodes de mesure les plus efficaces aujourd'hui disponibles en France.

Radonova - The global leader in radon measurement

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

expérience

expérience , très positive . C'est toujours intéressant de connaître les informations relatives à son domicile où nous passons une grande partie de la journée ainsi que pour nos proches (surtout que je suis assistante maternelle et garde des enfants à mon domicile ).
Ne maitrisant pas totalement l'informatique la démarche a été simple.

2026年4月20日
5つ星のうち5の評価

Une mesure significative et inquiétante

J’ai placé l’appareil de mesure dans le vide sanitaire ; dont le sol, composé de granit et de terre, n’est pas bétonné. La hauteur sous plafond étant importante j’y ai installé une sorte d’atelier.J’ai donc pensé que c’était là que la mesure pourrait être la plus révélatrice. Et elle l’a été effectivement !
Avec près de 700b/m3 je m’interdis désormais de stationner plus de quelques minutes à cet endroit . Il me faudrait à présent vérifier le taux de radon dans ma chambre (pièce du plus long séjour quotidien) et procéder à une aération plus importante dans le sous-sol.

2026年4月20日
5つ星のうち5の評価

J'ai acheté mon logement neuf à Ajaccio…

J'ai acheté mon logement neuf à Ajaccio il y a 4 ans et je ne possedais pas de mesure volumétrique du radon. Tout comme la Bretagne, la Corse par la nature de ses sols est exposée au radon. Je remercie cette entreprise de m'avoir communiqué la mesure d'activité du volume du radon mais je suis resté sur ma faim pour l'interpréter :
-cette mesure se situe dans quelle moyenne nationaleou territoriale,
- quels sont les risques santé,
- faut-il envisager des travaux etc...etc
Bref, je comprends l'utilité de collecte des informations de mesure mais à titre individuel j'aurais aimé lire dans le rapport une conclusion claire du risque à l'exposition.
C'est donc en questionnant une application I.A.que j'ai obtenu les compléments d'informations recherchées me concernant.
Bien cordialement.

2026年4月27日
5つ星のうち4の評価

Bonne expérience car elle permet…

Bonne expérience car elle permet d'obtenir des valeurs. Mais mitigée car j'ai trouvé peu conviviale l'interface et ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour saisir mes données personnelles (environnement, etc). Je ne suis apparemment pas parvenu à enregistrer un 3ème capteur

2026年4月10日
5つ星のうち2の評価

Difficulté à interpréter les résultats

Difficulté à interpréter les résultats

2026年3月20日
Radonova Laboratories - France ロゴ

Radonova Laboratories - France からの回答

Nos rapports d'analyse sont sous accréditation. A ce titre, il n'ont pas pour objet de qualifier la mesure réalisée, mais bien de donner un résultat sur la base d'une analyse technique dans un référentiel spécifique. Il n'est pas de la responsabilité du laboratoire de fournir une interprétation des résultats.
En effet, l'interprétation des résultats est très dépendante du contexte dans lequel la mesure se réalise. Ce contexte ne nous etant pas connu, il nous est impossible de fournir une interprétation correcte des résultats de mesure de radon que nous communiquons.
Cela dit, le mail qui contient votre rapport d'analyse contient un lien qui redirige vers une page de notre site internet qui vous donne les clés pour interpréter vos résultats de mesure.
De même, il existe de nombreuses sources fiables qui vous permettent d'établir une interprétation.

Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour échanger autour de votre mesure de sorte à vous orienter du mieux possible.

Cordialement

L'équipe Radonova

5つ星のうち2の評価

Aucune explication des résultats

Aucune explication des résultats, des valeurs moyennes......

2026年3月20日
Radonova Laboratories - France ロゴ