レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprÃŒnglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind ÃŒber das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhÀngig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, GerÀt gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Informative Internetseite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das RadonmessgerÀt kam schnell und sicher verpackt bei uns an. Einstecken und loslegen. Kurz per Bluetooth verbinden und wir sammeln jetzt s... もっず芋る

䌁業情報

1. 劎働安党衛生

圓該䌁業による蚘述

Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukÃŒnftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen fÃŒr radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen StrahlenmessgerÀten sowie Zubehör fÃŒr den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjÀhrigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir fÃŒr jeden Kunden die passende Lösung.

4.8

Schnell und zuverlÀssig

Schnell und zuverlÀssig

2026幎4月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlÀssig fÌr Sie geklappt hat.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da – per Mail an support@radontec.de oder telefonisch unter 09076-919 9835.

5぀星のうち5の評䟡

Vor einer Bestellung wurde ich beraten

Vor einer Bestellung wurde ich beraten. Die Lieferung erfolgte erwartungsgemÀß; meine Zahlung konnte aus mir nicht bekannten GrÃŒnden nicht sofort erfolgen -weiß nicht, woran es lag - mit Hilfe von RadonTec wurde die Unklarheit beseitigt und die Lieferung erfolgte prompt, GerÀt liefert laufend interessante Ergebnisse.

2026幎4月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Schön, dass wir Ihnen bereits vor der Bestellung weiterhelfen konnten und die Unklarheit bei der Zahlung gemeinsam schnell gelöst haben.
Umso besser, dass das GerÀt nun zuverlÀssig interessante Messergebnisse liefert.

Bestellung einfach

Bestellung einfach, Artikel gut beschrieben, schnelle Lieferung und - das Wichtigste - der Artikel arbeitet wie behauptet!

2026幎5月5日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Produktbeschreibung ÃŒberzeugt haben – und natÃŒrlich besonders, dass der Artikel genau das macht, was er soll 😊

Service & QualitÀt

Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprÌnglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind Ìber das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhÀngig so das nur wirklich ein Kauf dann Sinn macht. Lieferung war sehr schnell und einwandfrei. Aufstellen und Bedienung sehr einfach. Sehr praktisch ist die Verbindung zum Smartphone, die tadellos funktioniert.
Bis jetzt sehr zufrieden mit dem RadonEye RD200.

2026幎5月15日

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass die Beratung Ihnen bei der Entscheidung geholfen hat und Sie mit dem RadonEye RD200 sowie der Smartphone-Anbindung so zufrieden sind. Genau wie Sie schreiben, können sich Radonwerte je nach Jahreszeit und Nutzung deutlich verÀndern – deshalb ist eine langfristige Messung oft sehr sinnvoll.

Kundenservice

Bei Problemen schnell und unkompliziert Kontakt möglich - von Mensch zu Mensch! - und pragmatische Lösungen. Das macht es leicht, auch weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

2026幎4月29日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Genau so soll Kundenservice sein – schnell, unkompliziert und persönlich. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben und weiterhin gerne mit uns zusammenarbeiten möchten.

Kaufabwicklung perfekt mit schneller

Kaufabwicklung perfekt mit schneller Lieferung.

2026幎4月27日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Freut uns sehr, dass die Kaufabwicklung und die schnelle Lieferung fÃŒr Sie perfekt gepasst haben.

Sehr schnelle und pÃŒnktliche Lieferung

Sehr schnelle und pÃŒnktliche Lieferung. Gute Produktbeschreibung, so dass ich es gleich anwenden kann.

2026幎4月26日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass Lieferung und Produktbeschreibung fÌr Sie gepasst haben und Sie direkt starten konnten.

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
MessgerÀt: einfache Handhabung, zuverlÀssige Messung; schön wÀre, wenn es das GerÀt auch mit Akkubetrieb gÀbe

2026幎4月22日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und die Handhabung des GerÀts fÌr Sie so gut gepasst haben. Ihren Hinweis zum Akkubetrieb nehmen wir gerne mit auf.

5぀星のうち4の評䟡

Das GerÀt ist ganz super

Das GerÀt ist ganz super, nur die Lieferung hat etwas lange gedauert

2026幎3月31日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Schön, dass Sie mit dem GerÀt so zufrieden sind. Die lÀngere Lieferzeit tut uns leid – unsere Pakete werden in der Regel am nÀchsten Werktag versendet, auf die Laufzeiten von DHL oder UPS haben wir jedoch leider keinen direkten Einfluss.

Top-Service + Top-Produkte

Top-Service + Top-Produkte

2026幎2月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!
Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind.

Sehr gute Technik und einfache Anwendung

Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So muss es sein und auch das ErklÀrvideo ist gut gemacht.
Messgenauigkeit des GerÀtes kann natÌrlich nicht beurteilt werden, aber es reagiert sofort auf LÌften etc.
Wir sind froh, umfangreich gemessen zu haben, denn nun sind wir sehr beruhigt - die Werte ÃŒber vier Wochen im beginnenden FrÃŒhling hinweg waren zwischen 5 und 35 Bq/m3 Raumluft.
Alleiniger kleiner Kritikpunkt ist die App, sie könnte anwenderfreundlicher gestaltet sein.

2026幎4月17日
自発的なレビュヌ

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und tolle RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass bei Bestellung, Lieferung und Inbetriebnahme alles so gut funktioniert hat und Sie mit dem GerÀt zufrieden sind.

Ihren Hinweis zur App geben wir gerne an den Hersteller weiter.

Die aktuellen Werte von 5–35 Bq/m³ sind wirklich sehr gut 👍 Trotzdem empfehlen wir, weiter zu messen – idealerweise ÃŒber das ganze Jahr, insbesondere auch im Herbst und Winter, da die Radonwerte in diesen Zeiten meist höher ausfallen.

5぀星のうち5の評䟡

Super Service und schnelle Lieferung.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Fachkundige Beratung und GerÀteauswahl

Guter Bestellprozess, ordentliche Verpackung, prompte Zustellung und
fachkundige Beratung nach Messungen mit MietgerÀt

2026幎3月23日

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass Bestellprozess, Lieferung und die Beratung nach der Messung fÃŒr Sie gepasst haben – genau so soll es sein.

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank nach dem suchen des

Vielen Dank nach dem suchen des richtigen UPS Schops ist es gut angekommen und ich bin auf die ersten Messungen gespannt.

2026幎4月10日
自発的なレビュヌ

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Schön, dass das Paket nach etwas Suchen gut bei Ihnen angekommen ist. Wir wÌnschen Ihnen viel Erfolg bei den ersten Messungen.

5぀星のうち4の評䟡

Alles korrekt.

2026幎3月30日

Freut uns, dass alles korrekt fÃŒr Sie gepasst hat 🙂

Tutto perfetto

Velocità nei contatti, facilità di acquisto, spedizione velocissima

RadonTec GmbH からの回答

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo molto felici che tutto sia andato perfettamente e che sia rimasto soddisfatto della velocità e della semplicità del servizio.

Per qualsiasi domanda siamo sempre a sua disposizione – via email a support@radontec.de o telefonicamente al +49 9076 919 9835.
Il team RadonTec

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. MeßgerÀt funktioniert sehr gut.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und das MessgerÀt sehr gut funktioniert.

Alles Super

2026幎3月22日

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Freut uns sehr, dass alles fÃŒr Sie gepasst hat.

Prompte Lieferung, Kundenservice könnte besser sein

Prompte Lieferung. Schwierigkeiten bei der Reklamation eines zirpenden Netzteils. Per Telefonanruf wird man auf KI Bot geleitet und dann passiert gar nichts mehr. Es half dann nur per Email die Reklamation zu verschriftlichen!

2026幎3月2日

RadonTec GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Reklamation zu Schwierigkeiten kam. Normalerweise erfolgt nach der Erfassung durch unseren KI-Assistenten ein zeitnaher RÃŒckruf durch unser Service-Team – das hat in Ihrem Fall offenbar nicht funktioniert, dafÃŒr entschuldigen wir uns.

Wir hoffen, dass inzwischen alles zu Ihrer Zufriedenheit geklÀrt werden konnte. Falls noch etwas offen ist, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。