Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprÃŒnglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind ÃŒber das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhÀngig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, GerÀt gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Informative Internetseite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das RadonmessgerÀt kam schnell und sicher verpackt bei uns an. Einstecken und loslegen. Kurz per Bluetooth verbinden und wir sammeln jetzt s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukÃŒnftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen fÃŒr radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein groÃes Segment an verschiedenen StrahlenmessgerÀten sowie Zubehör fÃŒr den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjÀhrigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir fÃŒr jeden Kunden die passende Lösung.
HauptstraÃe 5, 89426, Wittislingen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Vor einer Bestellung wurde ich beraten. Die Lieferung erfolgte erwartungsgemÀÃ; meine Zahlung konnte aus mir nicht bekannten GrÃŒnden nicht sofort erfolgen -weià nicht, woran es lag - mit Hilfe von RadonTec wurde die Unklarheit beseitigt und die Lieferung erfolgte prompt, GerÀt liefert laufend interessante Ergebnisse.

RadonTec GmbH ããã®åç
Bestellung einfach, Artikel gut beschrieben, schnelle Lieferung und - das Wichtigste - der Artikel arbeitet wie behauptet!

RadonTec GmbH ããã®åç
Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprÌnglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind Ìber das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhÀngig so das nur wirklich ein Kauf dann Sinn macht. Lieferung war sehr schnell und einwandfrei. Aufstellen und Bedienung sehr einfach. Sehr praktisch ist die Verbindung zum Smartphone, die tadellos funktioniert.
Bis jetzt sehr zufrieden mit dem RadonEye RD200.

RadonTec GmbH ããã®åç
Bei Problemen schnell und unkompliziert Kontakt möglich - von Mensch zu Mensch! - und pragmatische Lösungen. Das macht es leicht, auch weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

RadonTec GmbH ããã®åç
Kaufabwicklung perfekt mit schneller Lieferung.

RadonTec GmbH ããã®åç
Sehr schnelle und pÃŒnktliche Lieferung. Gute Produktbeschreibung, so dass ich es gleich anwenden kann.

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung
MessgerÀt: einfache Handhabung, zuverlÀssige Messung; schön wÀre, wenn es das GerÀt auch mit Akkubetrieb gÀbe

RadonTec GmbH ããã®åç
Das GerÀt ist ganz super, nur die Lieferung hat etwas lange gedauert

RadonTec GmbH ããã®åç
Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So muss es sein und auch das ErklÀrvideo ist gut gemacht.
Messgenauigkeit des GerÀtes kann natÌrlich nicht beurteilt werden, aber es reagiert sofort auf LÌften etc.
Wir sind froh, umfangreich gemessen zu haben, denn nun sind wir sehr beruhigt - die Werte ÃŒber vier Wochen im beginnenden FrÃŒhling hinweg waren zwischen 5 und 35 Bq/m3 Raumluft.
Alleiniger kleiner Kritikpunkt ist die App, sie könnte anwenderfreundlicher gestaltet sein.

Guter Bestellprozess, ordentliche Verpackung, prompte Zustellung und
fachkundige Beratung nach Messungen mit MietgerÀt

RadonTec GmbH ããã®åç
Vielen Dank nach dem suchen des richtigen UPS Schops ist es gut angekommen und ich bin auf die ersten Messungen gespannt.

RadonTec GmbH ããã®åç
Prompte Lieferung. Schwierigkeiten bei der Reklamation eines zirpenden Netzteils. Per Telefonanruf wird man auf KI Bot geleitet und dann passiert gar nichts mehr. Es half dann nur per Email die Reklamation zu verschriftlichen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã