Alles wurde wie vereinbart und mit RÌcksicht auch auf die Ìbrigen Hausbewohner ausgerÀumt. Dazu stets gute Stimmung und ein hoher Grad an VerlÀsslichkeit.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben von der Firma Rosseck den gesamten Haushalt von unserem Vater rÀumen lassen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleiÃig und grÃŒndlich. Die Wohnung und der Keller waren bei der Abnahme wie... ãã£ãšèŠã
Das war wirklich eine super Leistung ! Wir hatten in einer Wohnung einiges zu EntrÃŒmpeln, es mussten geklebte Teppichböden entfernt und entsorgt werden, Fliesenspiegel in der KÃŒche musste entfernt... ãã£ãšèŠã
Es wurde die Wohnung meines Bruders entrÃŒmpelt. Meine Bruder ist eine Messie, ein Mensch der leider nichts wegwerfen kann. Die Firma hat es sehr behutsam gemacht. Ein Zimmer nach dem anderen der 3-Zim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es wurde die Wohnung meines BrudersâŠ
Es wurde die Wohnung meines Bruders entrÌmpelt. Meine Bruder ist eine Messie, ein Mensch der leider nichts wegwerfen kann. Die Firma hat es sehr behutsam gemacht. Ein Zimmer nach dem anderen der 3-Zimmer-Wohnung sind sie mit ihm durchgegangen, anschliessend wurde dann alles in MÌllsÀcke gepackt und rausgetragen. MÌll und andere Sachen lagen bis Unterkante Fenster. Jetzt ist er sehr erleichtert. Danke.
Wohnung rÀumen mÌssen
Wohnung rÀumen mÌssen. Angebote eingeholt. Man/Frau hat ja keine Ahnung was sowas kostet. Preis war dann um 100%! niedriger. Kaum zu fassen. Gute Firma, weiter so.
Der Pizzaofen
Der Pizzaofen, das UngetÃŒm im Garten entfernt. Die Firma hat das prima zu einem guten Preis erledigt. Meine Empfehlung
EntrÌmpelung Haus plus Garage und GartenhÀuschen
Wir haben das alles vom Ausland her mit der Firma Rosseck abgewickelt. Nur zur Abnahme bin ich in NÌrnberg gewesen. Es ist alles wie vereinbart ausgefÌhrt worden. Haus leer und sauber. Sehr gute Leistung. Mir fÀllt ein Stein vom Herzen.
So ein Unternehmen bewerte ich gerne
So ein Unternehmen bewerte ich gerne. Meine fÃŒnf Sterne fÃŒr ZuverlÀssigkeit, Preis, Leistung und angenehme Kommunikation ð
Es wurde nach einem sehr unangenehmenâŠ
Es wurde nach einem sehr unangenehmen Wasserschaden im Erdgeschoss der Keller entrÃŒmpelt. AnschlieÃend das kaputte Rohr repariert, WÀnde getrocknet, neu verputzt und gestrichen. Alle Arbeiten wurden wie vereinbart und vor allem zÃŒgig erledigt. Wir können die Firma Rosseck nur weiter empfehlen.
Als HauseigentÃŒmer haben wir die FirmaâŠ
Als HauseigentÌmer haben wir die Firma Rosseck schon mehrfach fÌr RÀumungstÀtigkeiten beauftragt. Aufgrund der rund um Zufriedenheit mit dem Unternehmen, möchten wir hier unsere uneingeschrÀnkte Empfehlung aussprechen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã