Ditta molto seria, risponde subito ai messaggi whatsApp. Articolo acquistato di giovedì arrivato il lunedì mattina e in modo impeccabile. Consiglio vivamente l'acquisto da Rago Calzature. Bravi!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Disponibilità e cortesia nel rispondere alle richieste tramite Whatsapp. La merce Ú stata consegnata in buono stato e rispettando il tempo stabilito.
Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- è¡£æååº
- ãã³ãããã°åº
- éŽå±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso lâalto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, lâobiettivo della nostra azienda Ú di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Seconda esperienza positiva
Seconda esperienza. Perfetto tutto. Comprerò ancora da loro

Esperienza eccellente ragocalzature
Esperienza davvero eccellente da Ragocalzature! Ampia scelta di scarpe di qualità , sempre al passo con le tendenze e perfette per ogni occasione. Il personale Ú gentile, disponibile e molto competente, pronto a consigliare il modello giusto con grande professionalità . Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca stile, comfort e affidabilità !

Dal prodotto alla consegna ,
Lieve ritardo di un giorno ma può succedere.
Ribadisco ...tutto perfetto
Consiglio vivamente il venditore

Gentilezza, efficienza e precisione. Consigliarissimo.âŠ
E qui devo dire che ho avuto modo di constatare la gentilezza e la disponibilità del titolare nel accantonarmi il nuovo numero e spedirmi poi senza spese in 24 ore la nuova ballerina.
Questo dalla Sicilia al Veneto.
Efficienza e gentilezza ai massimi livelli.

Perfetta e bellissima
Perfetta e bellissima. Esattamente ciò che desideravo.la borsa e arrivata in perfette condizioni e ben imballata .

Ho acquistato una borsa Gianni ChiariniâŠ
Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini da Rago Calzature e sono rimasta davvero soddisfatta! La borsa Ú bellissima, originale e curata in ogni dettaglio, esattamente come descritta.
Un ringraziamento speciale al servizio WhatsApp: professionale, gentile e sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda con rapidità e cortesia. à raro trovare unâassistenza clienti così attenta e preparata.
Esperienza dâacquisto super positiva, consiglio vivamente Rago Calzature! ðð

Puntualità e qualitÃ
Ottima esperienza, consegna anticipata rispetto alle previsioni e sia il prodotto che il packaging erano perfetti.

Unâottima esperienza
Unâottima esperienza, lâordine Ú arrivato in due giorni, continuo a fare gli acquisti.

Rago Calzature ããã®åç
Avevo bisogno di un informazione sullaâŠ
Avevo bisogno di un informazione sulla calzata della scarpa che ho poi acquistata...sono stati gentili ed efficenti. Spedizione normale rapidissima . Il giorno dopo avevo le scarpe. E la taglia Ú giusta !

Rago Calzature ããã®åç
Azienda seria e professionale.Ho avutoâŠ
Azienda seria e professionale.Ho avuto un problema con un articolo,e non dipendeva da loro,e hanno contattato lâazienda madre immediatamente e sostituito lâarticolo.Tutti molto gentili e disponibili

Rago Calzature ããã®åç
Negozio molto serio e affidabile inâŠ
Negozio molto serio e affidabile in caso di resi oppure cambi per difetti sono stati velocissimi complimenti.

Rago Calzature ããã®åç
Puntuali nella spedizione e consegna edâŠ
Puntuali nella spedizione e consegna ed arrivato quello che ordinato.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ