Ditta molto seria, risponde subito ai messaggi whatsApp. Articolo acquistato di giovedì arrivato il lunedì mattina e in modo impeccabile. Consiglio vivamente l'acquisto da Rago Calzature. Bravi!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Disponibilità e cortesia nel rispondere alle richieste tramite Whatsapp. La merce Ú stata consegnata in buono stato e rispettando il tempo stabilito.
Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- è¡£æååº
- ãã³ãããã°åº
- éŽå±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso lâalto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, lâobiettivo della nostra azienda Ú di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Serietà e celeritÃ
Ordine arrivato velocemente, il prodotto integro e ben imballato
Soddisfatta del servizio ben curato

Rago Calzature ããã®åç
Stivali arrivati in tempi velocissimi.
Stivali arrivati in tempi velocissimi.

Servizio efficiente
Servizio efficiente, qualità /prezzo perfetto e consegna super rapida!

Rago Calzature ããã®åç
Ottimo servizio, professionali e velocissimi.
Consigliatissimi

Consegna veloce.
Consegna veloce,la merce buona.Modalitavdi pagamento ottima.Buona esperienza con il venditore.

Consegna rapidissima venditore affidabile
Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasta davvero soddisfatta. La consegna Ú stata molto veloce, ben oltre le aspettative, e il prodotto Ú arrivato in perfette condizioni. Venditore serio e affidabile, assolutamente consigliato. Acquisterò di nuovo senza esitazioni!

Affidabili e velocissimi.
Prodotti di qualità , prezzi vantaggiosi, spedizione velocissima.

Rago Calzature ããã®åç
Stivali Mou come nella foto belissimi âŠ
Stivali Mou come nella foto belissimi 38tornero ha comprare e paco arivato prima grazie

SODDISFATTA ð€
Prima dell'acquisto telefonato al venditore sulla disponibilità e scelta del numero di scarpe...gentilezza, velocità nella spedizione e ottimo imballaggio. Il prezzo poi super conveniente...consigliatissimo.!!
Grazie alla prossima :)

Rago Calzature ããã®åç
La borsa Ú arrivata in tempi brevissimi, nella sua custodia perfettamente inscatolata. Tutto perfetto, acquisterò ancora.

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Negozio scoperto per caso, servizio efficiente, veloce e puntuale.
Prodotto perfetto ed in ordine.

Scarpe arrivate come descritte
Scarpe arrivate come descritte. Perfette e in pochissimo tempo. Venditore consigliato!!!

Spedizione veloce e imballaggioâŠ
Spedizione veloce e imballaggio accurato! Prodotto come da descrizione. Consiglio di acquistare su questo sito!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ