raleo.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

ich bin mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden. Die Terminvereinbarung war unkompliziert, vor Ort wurde ich freundlich empfangen und ohne lange Wartezeit betreut. die untersuchung verlief profession... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Auf die schnelle zwei große Heizkörper sonntags bei Raleo bestellt....bereits donnerstags Erhalten. Alles super,bis ein verdeckter Transportschaden an einer Blende. Diesen direkt bei Raleo Reklamiert,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unsere Bestellung wurde von Anfang bis Ende sehr gut abgewickelt! Nur einen Tag nach Bestellung sowie Bezahlung des Artikels wurde dieser versand und wir wurden per mail entsprechend darüber informier... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ob bei einem Anbieter das Warenangebot und die Preise "stimmen" muss jeder Kunde für sich entscheiden. Die Abwicklung vom Versand bis zum Eintreffen der bestellten Ware hat mich allerdings begeist... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81

レビューを書く

Top Qualität

Die Badheizkörper, die wir auf der Webseite entdeckt haben, haben wir bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Bei diesem Anbieter passt einfach alles, ich würde jederzeit gerne wieder bestellen.

2022年6月17日

pünktliche Lieferung

Ich habe lange recherchiert, bis ich mich für einen Luftreiniger entschieden habe. Die Webseite von Raleo habe ich rein zufällig entdeckt. Mit der Bestellung gab es keine Probleme und ich bin auch mit der zügigen Lieferung sehr zufrieden.

2022年5月25日

Gut aufgebaut

Preislich ist die Firma sehr gut aufgebaut und die gesuchten Produkte kann man auf der übersichtlichen Webseite einfach finden. Das Produkt haben wir innerhalb der angegebenen Zeit erhalten und in einem sehr guten Zustand.

2022年5月24日

Absolut unkompliziert

Ich hatte eine Wärmepumpensteuerung bei Raleo bestellt, welche ein anderer Dienstleister nicht in der Lage war, zu liefern bzw. mir ein Versanddatum zu nennen. Kurz nach der Bestellung bei Raleo kam dann beim anderen Dienstleister die Versandbestätigung. Daraufhin habe ich den Artikel bei Raleo storniert. Die Rückabwicklung ging absolut problemlos.
Ich werde nächste mal bei Raleo bestellen.

2022年5月19日

Kundenfreundlicher Händler

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung, meine Anfrage wurde zügig und kompetent beantwortet. Auch die Bestellung des Flachheizkörpers hat super geklappt, ich würde bei Bedarf sehr gerne wieder bei dieser Firma bestellen.

2022年4月22日

Schnelle Auslieferung

Wir haben eine Wärmepumpe bestellt. Obwohl ich mit einer Verzögerung gerechnet habe, was heutzutage ja ziemlich üblich ist, wurde ich sehr positiv von der Firma überrascht.

2022年4月13日

Transparent

Die Firma handelt sehr transparent. Ich wurde auch sehr freundlich beraten. Einen besseren Service hatte ich bisher nicht erlebt, vielen Dank.

2022年3月31日

Übersichtlich

Die Webseite der Firma Raleo ist sehr übersichtlich und Benutzerfreundlich. Auch die Bestellung hat problemlos geklappt. Daher empfehle ich die Firma absolut weiter.

2022年3月28日

Günstige Originalware und beste Preise

Haben einige Heizkörper gebraucht und nach anfänglicher Skepsis wegen der sehr niedrigen Preise gegenüber dem Angebot eines Heizungsbauers wurden wir sehr angenehm überrascht. Top Ware, also alles original (in unserem Fall KERMI). Eine tolle und übersichtliche Website, wo Ware suchen und bezahlen auch wirklich einfach ist. Eine zügige Lieferung und ein sehr netter Support, wenn man mal Fragen zur Lieferung hat. Ich kann nur sagen: Spitze und tausende Euro gespart. Würden jederzeit wieder bestellen.

2022年3月18日

Klare Empfehlung

Nach langer Suche nach einem Luftreiniger, habe ich die Webseite von Raleo entdeckt. Die Bestellung konnte ich schnell aufgeben und auch mit der Lieferung gab es keine Probleme. Eine zuverlässige und transparente Firma, bin begeistert.

2022年2月28日

Sehr zufrieden :)

Wir haben gerade die bestellten Heizkörper abgeholt. Von der Bestellung bis zur Abholung war alles super. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Ich werde Raleo überall weiter empfehlen.

2022年2月15日
5つ星のうち5の評価

Habe hier Heizkörper und Zubehör…

Habe hier Heizkörper und Zubehör bestellt, auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat als angegeben im Shop, wurde man darüber informiert. Super nette Service Mitarbeiter, die wissen was Sie tun, sehr höflich und rufen auch zurück, was man von anderen Shops nicht erwarten kann. Ich würde hier wieder bestellen, da alles auch sehr übersichtlich ist. Bin sehr zufrieden, macht weiter so!

2022年1月28日

Zuverlässig

Unsere Badheizkörper haben wir bei der Firma Raleo bestellt und sind insgesamt sehr zufrieden. Der Shop ist auf jeden Fall empfehlenswert, denn wir haben eine positive Erfahrung gemacht.

2022年1月27日

immer wieder gerne

Ein sehr seriöser Händler! Es gibt eine sehr große Auswahl an Heizkörpern und wir wurden recht schnell fündig. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und die Lieferung blitzschnell. Die Preise sind mehr als fair, alles super!

2022年1月25日
5つ星のうち1の評価

Nicht so begeistert

Ich habe Heizkörper bestellt. Die Lieferung dauerte und dauerte, also habe ich den Kundenservice kontaktiert. Leider bekam ich bis heute keine Antwort. Selbst auf die 2. Anfrage per Mail gab es bis heute keine Reaktion. Dann kam die Lieferung, nach drei Wochen (3 Tage war angegeben), direkt von Buderus.
Der Mitarbeiter bat meine Frau mit „anzupacken“ um die Heizkörper vom LKW zu heben (find ich eine Frechheit), ansonsten bleiben die Paletten kostenpflichtig vor Ort. Diese Vorgehensweise wurde uns im Vorfeld so nicht mitgeteilt, natürlich wollten wir keine weiteren Kosten. Meine Frau teilte dem Herren also mit, dass er die Ware wieder mitnehmen soll. Der Herr lies die Ware schließlich samt Paletten hier. Ob hier noch eine Rechnung kommt, es bleibt spannend. Alles in Allem sehr unzufrieden.

2022年1月23日
raleo.de ロゴ

raleo.de からの回答

Lieber Kunde,

wir konnten Ihren Fall inzwischen zuordnen.
Es kommt leider immer mal vor, dass ein Lieferant die angegebene Lieferzeit nicht einhalten kann, oder der liefernde Fahrer unprofessionell agiert.
Wir haben zwischenzeitlich mit dem Lieferanten die Abholung der Paletten vereinbart; selbstverständlich entstehen Ihnen dafür keine Kosten.

Zu Ihrem Auftrag: Da wir Sie telefonisch nicht erreicht haben, hatten wir die Verzögerung in Ihrem Auftrag bei uns hinterlegt, aber es versäumt Sie nochmals darüber per Mail zu informieren.
Wir haben unseren Prozess inzwischen optimiert, um solche Fehler zukünftig auszuschließen.

Wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen und entschuldigen uns in aller Form dafür.

Viele Grüße
Raleo GmbH