Randm-Evape.com レビュヌ 422

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Also ich kann nur positives ÃŒber das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nÀchsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natÃŒrlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tÀtigt)und d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei RÌckfragen wird hier superschnell reagiert. Top VerkÀufer!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle ordentliche Lieferung und sogar ein Geschenk bekommen. Danke fÌr den guten Service. Gerne wieder. Super QualitÀt.

䌁業情報

1. 電子タバコ店
  2. ベむパヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Entdecken Sie das ultimative DampfvergnÃŒgen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 fÃŒr ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.

4.4

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles bestens

Alles bestens

Schnell und völlig unkompliziert

Schnell und völlig unkompliziert. Immer wieder gerne.

Habe am 31.08.2025 bestellt und warte

Habe am 31.08.2025 bestellt und warte immer noch auf meine Bestellung.
Dhl wurde elektronisch angekÃŒndigt, Support reagieren nicht.
Nochmals werde ich da nicht bestellen.

Bestellung war am 31.08.2025
Mit der Nummer 117273

SpÀter nach Anfrage wo meine Bestellung bleibt, Nummer 118344 mit einer Gratis Vape.

Nun warte immer noch

2025幎8月31日

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und mit unserem Service unzufrieden sind. Leider können wir Sie Ìber Trustpilot nicht eindeutig zuordnen, da keine konkreten Daten angegeben wurden.

Wir möchten Ihr Anliegen jedoch schnellstmöglich klÀren und bitten Sie daher, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren. Unser Kundenservice beantwortet alle Anfragen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden.

Bitte seien Sie versichert, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. In EinzelfÀllen kann es leider zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister kommen, worauf wir leider nur begrenzten Einfluss haben.

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち3の評䟡

Liefern

LÀngere Lieferzeit als angegeben trotz EchtzeitÌberweisung.

2025幎9月1日

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist, insbesondere bei einer so schnellen Zahlungsart wie der EchtzeitÃŒberweisung verstehen wir Ihren Unmut.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stÀndig daran arbeiten, unsere Versandprozesse zu optimieren, damit die angegebenen Lieferzeiten zuverlÀssig eingehalten werden. In einigen FÀllen kann es dennoch zu Verzögerungen kommen, insbesondere durch externe Versanddienstleister, auf deren AblÀufe wir leider nur begrenzten Einfluss haben.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihre Bestellung inzwischen eingetroffen ist. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns.

6 Tage nach der Bestellung ist der

6 Tage nach der Bestellung ist der Versand immernoch nicht da obwohl von 1-3 Tagen geredet wird. Auf Nachfrage kommt immer die Antwort das das Paket bereits losgeschickt sei. Ich habe mitlerweile Zweifel das das Paket Ìberhaupt noch ankommt, falls doch werde ich diese Bewertung ins leicht positive hier Àndern.

2025幎9月4日

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekÃŒndigt innerhalb von 1–3 Tagen bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger ÃŒber die Verzögerung und möchten uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

TatsÀchlich kann es in EinzelfÀllen leider zu lÀngeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere AblÀufe zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden. Dabei sind wir zum Teil auch auf die Zustellung durch Versanddienstleister angewiesen, bei denen es vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann, auch das haben wir im Blick und suchen aktiv nach Lösungen.

Wir hoffen sehr, dass Ihr Paket Sie inzwischen erreicht hat und wÃŒrden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen, falls Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち2の評䟡

Die vapes sind richtig gut aber die

Die vapes sind richtig gut aber die Lieferzeiten entsprechen NICHT was die versprechen

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Vapes zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns dafÌr entschuldigen, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat als erwartet. In einzelnen FÀllen kann es leider zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir verstehen Ihren Unmut und versichern Ihnen, dass wir stets bemÌht sind, die angegebenen Lieferzeiten einzuhalten.

Alles super

Schneller Versand und alles super!

Keine Ware und schlechter Support

Ich habe jetzt das zweite Mal dort bestellt. Bei der ersten Bestellung war alles Ok. Auch der Versand ging sehr schnell. Jetzt bei der zweiten Bestellung (Bestellnummer #22719)habe ich im Kundenportal den Hinweis stehen, das meine Ware versendet wurde, incl. Nummer zur Paketverfolgung. Dort in der Paketverfolgung steht nun aber bereits seit 5(!) Tagen, das die Sendungsdaten zwar elektronisch an DHL ÃŒbermittelt, die Sendung aber noch nicht an DHL ÃŒbergeben wurde. Auf Emails diesbezÃŒglich gibt es keine Antwort, obwohl damit geworben wird, innerhalb weniger Stunden auf Mails an den Support zu antworten.

Nachtrag: Nach nur 12 (!) Tagen Warten – also quasi einem halben Urlaub auf dem Amt – ist mein Paket nun tatsÀchlich bei mir eingetroffen. 🎉

Kurzer Ablauf: Ich hatte den kÌhnen Fehler begangen, eine Packstation als Lieferadresse anzugeben. Blöd nur, dass man bei der Bestellung nicht im Geringsten darauf hingewiesen wird, dass das nicht funktioniert. Aber hey, am nÀchsten Tag bekam ich immerhin eine frohe Botschaft: Ihr Paket wurde verschickt! Sogar mit DHL-Nummer! Blöd nur, dass das Paket offenbar in einem Paralleluniversum unterwegs war, denn der Status blieb volle 5 Tage auf "Paket angekÌndigt" stehen.

In der Zwischenzeit habe ich mehrfach den Support angeschrieben. Antwortgeschwindigkeit? Irgendwo zwischen Brieftaube mit gebrochenem FlÃŒgel und Rauchzeichen bei WindstÀrke 12. Erst nach weiteren 2–3 Tagen kam die bahnbrechende Information: "Ach ÃŒbrigens, Packstation geht nicht, bitte neue Adresse." Warum ich aber Tage vorher schon eine VersandbestÀtigung mit Sendungsnummer erhalten habe, bleibt wohl das Firmengeheimnis. Vielleicht war es auch nur ein Test, wie geduldig man als Kunde ist.

Also brav neue Adresse geschickt – und wieder: Funkstille. Zwei Tage lang. Erst als ich die dritte Mail tippte (diesmal mit einem leicht genervten Unterton), kam Bewegung ins Spiel: Paket verschickt! Und siehe da: Einen Tag spÀter tatsÀchlich da. Es geht also – wenn man will.

Unterm Strich: 12 Tage Wartezeit, weil der Support a) langsamer arbeitet als eine Schnecke mit Burnout und b) es nicht fÃŒr nötig hÀlt, Kunden frÃŒhzeitig ÃŒber so eine Kleinigkeit wie „Wir liefern nicht an Packstationen“ zu informieren. HÀtte man das gleich kommuniziert, wÀre alles in einer Woche erledigt gewesen.

Und das Beste: Trotz eines Warenwerts von ~100 € keine Spur von irgendeiner kleinen Wiedergutmachung im Paket. Kein Gutschein, keine Schokolade, nicht mal ein sarkastisches "Sorry" auf einem Post-it. 🙃

Fazit: Ich ÃŒberlege mir seeehr gut, ob ich hier nochmal bestelle. FÃŒr den extrem lahmen Support und die null Komma null Kulanz gibt’s großzÃŒgige 2 Sterne – einer fÃŒr die Ware, einer fÃŒr DHL, weil die wenigstens am Ende nicht auch noch gestreikt haben.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer zweiten Bestellung (#22719) zu Problemen gekommen ist. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geschrieben und Sie gebeten, uns eine alternative Lieferadresse mitzuteilen, da wir leider nicht an Packstationen liefern. In der Vergangenheit kam es hierbei immer wieder zu Schwierigkeiten, weshalb wir uns entschieden haben, Packstationen grundsÀtzlich auszuschließen.

Sobald wir eine neue Lieferadresse von Ihnen erhalten, versenden wir Ihre Bestellung selbstverstÀndlich umgehend. Sollten Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben, prÌfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner oder kontaktieren Sie uns erneut.

Wir danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis und hoffen, das MissverstÀndnis bald klÀren zu können.

Very good quality and fast shipping

Very good quality and fast shipping

Die Geschmacksrichtungen sind super und

Die Geschmacksrichtungen sind super und sehr intensiv, was ich super finde.
Der Service ist super schnell, binnen wenigen Tagen ist nach Abgabe der Bestellung, das Paket schon vor der HaustÃŒr, einfach super!

Lieferung/Bestellvorgang

zuverlÀssige Lieferung und auch schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs. Auch die Kommunikation mit dem Support bei Fragen zu Produkten erfolgt zeitnah und sehr fachlich.

Gova sehr gute vapes

Kontakt fÃŒrn A......

Ich habe meine E-Zigaretten echt immer bei euch bestellt immer fÃŒr ÃŒber 100 € und mehr. Schon ne weile, war auch immer zufrieden soweit, ich habe leider dieses mal 7 falsche bestellt. Was ja meine Schuld ist. Aber mir dann sagen Ja kein Problem schicken sie es zurÃŒck wir tauschen es aus...auch ok soweit. Danach kein email kontakt mehr. ich weiß nicht wohin ich es schicken soll. Impressum eine Adresse, Absender von dem Paket ein anderer, ich habe euch 2 Mails geschrieben und es kam keine Antwort mehr. auf gut glÃŒck weil es fÃŒr mich logischer war habe ich es an die Adresse geschickt *fÃŒr 5,99€* wo auch das Paket herkam....Tja war wohl nix, Post hat es zurÃŒck gesendet. EmpfÀnger war nicht zu ermitteln...... super ihr habt es versaut.

2025幎8月26日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer RÌcksendung zu Schwierigkeiten gekommen ist.

GrundsÀtzlich beantworten wir alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden. Leider können wir Ihre Bewertung keiner Bestellung zuordnen, da keine konkreten Angaben wie Name, Bestellnummer oder E-Mail-Adresse enthalten sind. Ohne diese Informationen ist es fÌr uns leider nicht möglich, den Vorgang nachzuvollziehen oder direkt zu helfen.

Bitte melden Sie sich noch einmal bei unserem Kundenservice unter support@randm-evape.com, damit wir das schnell und unkompliziert klÀren können. Es ist auch gut möglich, dass sich Ihre gewÌnschten Artikel bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden.

Wir wÌrden uns freuen, das MissverstÀndnis zeitnah aus der Welt zu schaffen.

Empfehlenswert

Habe mehrere Vapes bestellt, und einen Gratis bekommen. Konnte all meine Geschmack Sorten mir besorgen die ich haben wollte. Die Vape sind gut funktioniert ohne Probleme, und viel gÃŒnstiger als wo anders, und man bekommt durch bestimmte Summen gratis einen Geschenk oder sogar zwei.

2025幎8月26日

Completely dissatisfied

Completely dissatisfied. I placed an order on August 8, 2025. On August 14, 2025, I contacted customer service to report that the UPS tracking number still showed the package hadn't been delivered to them. On August 18, 2025, I received a response from customer service stating that the package was likely lost and that they would resend the order. I received a new tracking number where everything seemed to be working normally. On August 20, 2025, around 11:20 AM, I checked the status, and it said my package was delivered at 11:03 AM. I checked the mailbox—NOTHING. No doorbell, no message in the mailbox, not even a camera notification that someone had been at the door. That same day, at 11:32 AM, I returned and emailed customer service to report this and ask what would happen next. Now, August 22, 2025, 9:44 AM, and still no response. The service I was so satisfied with in the beginning is now completely gone because with the previous order there was also an issue with the free vapes.

2025幎8月22日

Dear Customer,

Thank you for your review. We understand your frustration and would like to point out that the delivery of the package is the responsibility of the shipping provider.

According to UPS, the package was delivered on August 20 at 11:03 AM. We're sorry that it hasn't arrived on your end, but unfortunately this is beyond our control. We have already responded to your message and will of course refund the full amount.

We place great importance on reliable service and regret that there were issues in this case, even though they were not caused by us.

Best regards
Your RandM-Evape Team

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen! Die Vapes funktionieren immer einwandfrei, Preise sind gÃŒnstig, die Bestellung ist immer innerhalb weniger Tage geliefert!
Es gibt nichts zu beanstanden!

2025幎8月19日

Haben Bestellung am 10 aufgeben und

Haben Bestellung am 10 aufgeben und heute am 12 erhalten habe auch direkt qr Code gecheckt ob Orginal ist und alles passt bin sehr zufrieden, Preise sind okay solange das der Rabatt bleibt, sonst wÀre es zu teuer. Aber sehr gut 👍

2025幎8月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス