レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich kann auch bestÀtigen das bei meinem Router mir falsche Bilder zugeschickt wurden. Ich empfehle Fotos als Beweis vom Zustand zu machen. Der Router war auf einmal voller braunen Staub auf deren Fot... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem Service von rankauf.de sehr zufrieden. Die Bewertung meines GerÀts war fair und transparent. Besonders positiv fand ich, dass der angebotene Preis nachvollziehbar war und es keine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter und fairer Service Ich habe ein Modem an den Shop verkauft und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent. In einer fÃŒr mich schwierigen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe mein OLED TV verkauft, also ich muss sagen, das der Verkauf reibungslos verlaufen ist habe einen sehr guten Preis erhalten, Herr Schuck am Telefon ,weiß was er tut, freundlich, kompetente Beratun... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 49ä»¶

レビュヌを曞く

Perfekt

Wie immer alles reibungslos geklappt. Kann ich nur empfehlen.

2025幎10月10日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wieder alles reibungslos geklappt hat – danke fÃŒr Ihre Empfehlung!

Keine gute Erfahrung

Habe am 4.10. einen Loewe Lautsprecher gekauft und am 6.10. zurÃŒck geschickt, da er nicht gepasst hat. NatÃŒrlich habe ich vor RÃŒcksendung das Produkt ausgepackt und einer praktischen PrÃŒfung unterzogen. Danach habe ich wieder die Originalverpackung verwendet und professionell mit haltbaren Klebestreifen versehen.
Tage spÀter erhielt ich Mitteilung, dass mir nicht der volle Preis (199 Euro) sondern 50 Euro weniger erstattet werden. BegrÌndung: Das Produkt hÀtte auf der StandflÀche einen Kratzer, ein Kabel wÌrde fehlen und das Paket sei offen gewesen. AnlÀsslich meines Anrufes bei der Firma, dass ich dafÌr bÌrge, dass das Kabel dabei war und ich fÌr eine mögliche BeschÀdigung des Paketes nicht verantwortlich sein kann, da transportsicher verpackt, wurde ich sehr unfreundlich behandelt und mit Hinweis auf eine Entscheidung der GeschÀftsleitung "abgewÌrgt". Erst eBay hat mir dann zu meinem Recht verholfen. Diese Firma kann ich nicht empfehlen.

2025幎10月13日

Freundliche Kommunikation

Freundliche Kommunikation, schnelle Reaktion

2025幎10月13日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Reaktion zufrieden sind.

Einfach unseriös

Was fÌr eine unsagbar miese Seite. Da sucht man sich beinahe einen Wolf um den richtigen TV fÌr einen möglichen Ankauf auszuwÀhlen, nur um dann die Info zu erhalten, dass besagter TV nicht angekauft werden kann. Im Nachhinein genauso wie alle anderen TVs die ich beispielhaft noch ausprobierte. Unseriös, nie wieder!
UPDATE: Vielen Dank fÌr Ihre Antwort, aber dann könnte man das doch direkt auf der Startseite so kommunizieren und potenzielle Kunden nicht sinnlos ihre Zeit verschwenden lassen.

2025幎10月11日
5぀星のうち5の評䟡

Super Erfahrung mit Rankauf – ehrlich und unkompliziert!

Ich habe mein iPhone und meine PlayStation verkauft und war wirklich positiv Ìberrascht! Anfangs hatte ich wenig Erfahrung, um die richtigen Angaben zu machen, aber Rankauf war sehr hilfsbereit. Bei der Inspektion wurde mir genau erklÀrt, wie viel meine GerÀte noch wert sind, und alles lief transparent und fair ab.
Ich freue mich schon darauf, dort wieder etwas zu verkaufen oder vielleicht sogar zu kaufen. Ich kann Rankauf nur weiterempfehlen!

2025幎10月7日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der fairen Bewertung, der transparenten Abwicklung und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie auch kÌnftig wieder bei uns verkaufen oder kaufen möchten.

5぀星のうち1の評䟡

Es ist das erste und letzte Mal mit Rankauf!

Es ist das erste und letzte Mal, dass ich Rankauf nutze, um ein Produkt zu verkaufen. Sie wollen das Produkt innerhalb von 7 Tagen, damit der Preis gÌltig bleibt, sind aber nicht einmal in der Lage, ihre Verpflichtungen einzuhalten. Mein GerÀt ist am 16. September in ihrem Lager angekommen. Morgen ist der 1. Oktober und mein Produkt wurde immer noch nicht geprÌft... Keine Updates... Keine Kommunikation...
Ich habe zur gleichen Zeit ein anderes Produkt an einen ihrer Konkurrenten geschickt und habe das Geld bereits vor einer Woche erhalten...
Sie brauchen ohnehin schon lÀnger als der Durchschnitt (5-10 Werktage, um das Produkt zu prÌfen) und halten sich darÌber hinaus nicht an ihre Zusagen, ohne den Kunden darÌber zu informieren...
Jetzt fehlt nur noch, dass sie nach so langer Wartezeit ihr Angebot ÃŒberarbeiten... Sie können „eventuell” einen weiteren Stern bekommen, wenn sie sich an das Angebot halten. Im Moment ist es nicht mehr wert...

Kurz gesagt, lassen Sie es lieber sein...

UPDATE: Nachdem ihnen mein Feedback nicht gefallen hat, haben sie beschlossen, mir mein Produkt zurÃŒckzuschicken, ohne mich ÃŒberhaupt nach meiner Meinung zu fragen... Ich zitiere: „Wir senden Ihnen die Ware kostenlos zurÃŒck, da wir den Eindruck haben, dass Sie sich bei uns nicht gut aufgehoben fÃŒhlen”.

Ich habe also zwei Wochen umsonst gewartet... Sie haben sich nicht einmal die Zeit genommen, mir eine RÃŒckmeldung zu geben oder mir einen Termin mitzuteilen... Sie waren beleidigt...

Das ist fast schon kindisch...

2025幎9月30日

Super service

Super service, sehr guter kundenservice bin ziemlich ÃŒberrascht das hier auf die persönlichen ZustÀnde auch super reagiert wird. vielen Dank 🙈

2025幎9月22日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre liebe Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der persönlichen Betreuung so zufrieden sind – das freut uns wirklich sehr!

Top Service und top Abwicklung

Top Service und top Abwicklung. Schnelle Begutachtung und fixe Auszahlung sowie ein immer erreichbarer Kundenservice machen Rankauf zur Top Ansprechstelle fÃŒr An und Verkauf im E commerce Bereich 🫶

2025幎9月9日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und dem Support so zufrieden sind – wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr positives Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

Nach heutiger und wiederholten mal auf

Nach heutiger und wiederholten mal auf Anfrage mit Hinweis auf die AGBs zum Ankauf/Auszahlung bekommt man solche Antwort:

Nach Eingang Ihrer Ware erfolgt die PrÌfung innerhalb von 5 bis 10 Werktagen (Montag bis Freitag, ohne Wochenenden). Im Anschluss wird der Auftrag an unsere Buchhaltung Ìbergeben und die Auszahlung manuell angewiesen, unabhÀngig davon, ob Sie PayPal oder BankÌberweisung gewÀhlt haben. Da wir viele AuftrÀge bearbeiten, erfolgt die Auszahlung stets der Reihenfolge nach.

Wir empfinden Ihre direkten Drohungen als unangemessen. Sollten unsere AblÀufe nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, empfehlen wir Ihnen, kÌnftig eine andere Plattform zu wÀhlen.

Beschwerde geht heute noch an das Gewerbe- und Aufsichtsamt sowie der Verbraucherzentrale deren Stadt.

2025幎8月21日

Sehr gute Mitarbeiter am Telefon . Und schnelle Auszahlung und Abwicklung

Sehr gute Mitarbeiter am Telefon. Und das auch so schnell geholfen wurde mit der Auszahlung des Betrages. Und Abwicklung obwohl igenlich mit eine Zeit von 5 bis 7 Tage zu rechnen ist

2025幎8月21日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem telefonischen Support und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind – genau so soll es sein.

PS4, WII Spiel, WII Nunchuck

Ich habe vor etwa 1 Jahr eine PS4 gekauft. Einwandfreier Zustand zu einem super Preis. LÀuft bis heute als wÀre Sie neu.

Heute habe ich dann noch ein Wii Spiel und einen Wii Nunchuck erworben. Beides funktioniert und der Zustand ist wie beschrieben sehr gut und das zu einem spitzen Preis.

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Mitarbeiter am Telefon waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich kann den Laden nur wÀrmsten weiterempfehlen.

2025幎8月19日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, den Preisen und dem Service so zufrieden sind. Es freut uns besonders, dass alles einwandfrei funktioniert und Sie uns weiterempfehlen – genau so soll es sein.

Super!

Hab mein iPhone 15 Pro verkauft. Ging super easy. Hatte nach ner woche schon das Geld auf meinem Konto. WÃŒrde ich auf jedenfall wieder machen wenn ich wieder was los werden will.

2025幎8月12日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass der Verkauf Ihres iPhone 15 Pro so reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind – gerne wieder!

5぀星のうち5の評䟡

Hab meine fast neuen Fritzboxen hier

Hab meine fast neuen Fritzboxen hier schneller zu Geld gemacht, als ich ‘WLAN’ sagen konnte. Ging alles super fix – EinschÀtzung, Versand, Auszahlung. Im Nachhinein hÀtte ich vielleicht noch ein paar Euro mehr rausholen können, aber dafÃŒr null Stress. Fairer Deal, top Abwicklung – gerne wieder.

2025幎7月16日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie den Verkauf als fair und unkompliziert empfunden haben – gerne wieder!

Sehr zufrieden

Bin sehr Zufrieden! schnelle Abwicklung, freundlicher Service – gerne wieder.
Vielen Dank!

2025幎7月18日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden sind – gerne wieder!

Super Nettes Team vertrauensvoll großartiger Support 11/10

Super Nettes Team, bei RÌckfragen stehts freundlich, man kann sogar nachfragen ohne dass sie sich genervt fÌhlen. Keine Standard SÀtze in den Emails sondern persönlich liebe Ansprache, schnelle Bearbeitung. Immer fair, grandiose Preise sehr schnelle Auszahlung, haben sich da echt verbessert :)

Hab denen sogar ein Astro Bot PlÃŒschtier als dank Geschenkt, so zufrieden bin ich als Kundin :)

ich bin da sehr gerne Kundin, und weil ich so gerne da etwas verkaufe, heißt es ich bin super zufrieden, ich mag dass Team echt gerne. und kann Rankauf aus vollen Herzen nur Weiterempfehlen vielen lieben Dank fÃŒr dass großartige Team mit herausragendem Kundenservice Dankeschön

viele liebe GrÌße

2025幎7月17日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre wundervolle und ausfÃŒhrliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Team, dem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback und die persönliche WertschÀtzung bedeuten uns wirklich viel – das motiviert das ganze Team sehr. Vielen Dank fÃŒr das Vertrauen und das liebe Geschenk!

5぀星のうち3の評䟡

Ein Angebot was keins ist

Ein Angebot was im ersten Augenblick verlockend ist doch dann nicht mal annÀhernd meiner Vorstellung entspricht.
100€ Angebot auf der Seite, 45€ nach der PrÃŒfung.
Habe versucht meine FRITZ!Box zu verkaufen und wahrheitsgemÀß Angaben gemacht. Angemahnt wurden Kratzer auf der FRITZ!Box, falsches Ladekabel und in der Verpackung fehlte eine Pappe, die die FRITZ!Box umschloss.

Hier ein paar VorschlÀge der Verbesserung:
Zum Zustand gibt es nur 5 Kriterien zur Auswahl, wobei jeder was anderes darunter verstehen könnte. Da muss unbedingt eine ErklÀrung daneben und Keine die man erst suchen muss.
OPV, sollte auch erklÀrt werden, was sie sich darunter vorstellen und was es zu meinem Produktangebot erwartet wird.
So auch wÀre es schön, wenn die Zusatzteile z.B. Netzteil mit einer Produktnummer versehen werden, so dass vor dem Versand die Richtigkeit geprÌft werden kann. Diese Infos habt ihr bei der PrÌfung ja selber gehabt.

Ich bin trotzdem auf das Angebot eingegangen um, wie es geworben wird, unkompliziert zu gestalten/abzuschließen.
Das Angebot wurde zurÌckgenommen. Das GerÀt bekomme ich wieder.
Was auch sehr undurchsichtig ist und nicht auf der ersten Seite steht ist deren Versandmodel. Informiert euch bitte, das ist nicht so einfach.
Könnte deutlicher beim Vertragsabschluss gemacht werden.
Ich danke fÃŒr die Erfahrung.
Gruß an das Rankauf Team, die letzte Antwort ist professionell und ist zu loben.

2025幎7月16日

Erfahrung Rankauf

Ich habe eine Nintendo Switch in absolut einwandfreiem Zustand an Rankauf verkauft – inklusive einer eingesetzten microSD-Karte. Das GerÀt wurde vor dem Versand umfangreich dokumentiert: Hochauflösende Fotos zeigen das makellose Display, ein durchgehendes Video belegt den gesamten Verpackungsprozess mit dicker Polsterfolie.

Nach wenigen Tagen erhielt ich die RÃŒckmeldung, die Switch sei mit Kratzer am Display angekommen – was schlicht nicht sein kann, da der Zustand lÃŒckenlos dokumentiert ist. Zudem fehlte die eingesetzte microSD-Karte.

Rankauf bestreitet beides pauschal und ohne jeden Beleg. Statt sich mit den vorgelegten Nachweisen auseinanderzusetzen, wurde meine Reklamation ignoriert und sogar mit Drohungen reagiert: Man warf mir sinngemÀß versuchten Betrug und Verleumdung vor, nur weil ich auf meinem nachweislich dokumentierten Anspruch bestand.

Eine derart kundenfeindliche Kommunikation, gepaart mit völliger Intransparenz, habe ich selten erlebt. Wer sein GerÀt an Rankauf sendet, sollte sich bewusst sein: Geht dort etwas schief, steht man allein da – selbst mit Beweisen.

Ich habe letztlich auf rechtliche Schritte verzichtet, weil mir der Aufwand zu hoch war. Dennoch kann ich Rankauf aus meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Ich gehe davon aus, dass Rankauf auf diese Rezension wie ÃŒblich mit einer standardisierten Antwort reagieren wird. Lasst euch davon nicht beirren – und spart euch lieber das Lehrgeld.

2025幎6月5日

Ich habe jetzt 2x ÃŒber Ebay in diesem

Ich habe jetzt 2x ÃŒber Ebay in diesem Shop eingekauft.Beide Lieferungen kamen sehr zÃŒgig und sauber verpackt.Vor der 2.Lieferung hatte ich Fragen zum Artikel.Umgehend freundliche und hilfreiche Antwort.Bin wirklich positiv ÃŒberascht betreffs der schnellen und freundlichen Antwort .Werde den Shop zu meinen Lieblingsshop hinzufÃŒgen und ab und an mal reinschauen.

2025幎5月7日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit den schnellen Lieferungen, der Verpackung und unserem Service so zufrieden sind – wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und wieder reinschauen möchten.

Ich kann Rankauf sehr empfehlen

Ich kann Rankauf sehr empfehlen, da der Kundenservice sehr exzellent ist und steht's immer erreichbar egal was ist .

2025幎4月25日

rankauf からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und unsere Erreichbarkeit schÀtzen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。