Ich kann auch bestÀtigen das bei meinem Router mir falsche Bilder zugeschickt wurden. Ich empfehle Fotos als Beweis vom Zustand zu machen. Der Router war auf einmal voller braunen Staub auf deren Fot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit dem Service von rankauf.de sehr zufrieden. Die Bewertung meines GerÀts war fair und transparent. Besonders positiv fand ich, dass der angebotene Preis nachvollziehbar war und es keine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr guter und fairer Service Ich habe ein Modem an den Shop verkauft und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kommunikation war freundlich, schnell und transparent. In einer fÃŒr mich schwierigen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe mein OLED TV verkauft, also ich muss sagen, das der Verkauf reibungslos verlaufen ist habe einen sehr guten Preis erhalten, Herr Schuck am Telefon ,weià was er tut, freundlich, kompetente Beratun... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 72ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Fairer und netter, persönlicher Service. Gerne wieder!

rankauf ããã®åç
Bin mit der Bearbeitung zufrieden und die Mitarbeiter wahren auch sehr nett.

rankauf ããã®åç
Sehr freundlich, sehr schnell, sehr kulant. Wir wÃŒrden immer wieder hier bestellen. Danke!!

rankauf ããã®åç
Alles prima gelaufen. Schöne Ware und schneller Versand. Gerne wieder.

rankauf ããã®åç
Hab zwei Playstation 5 Spiele verkauft. Hab alles verschickt so wie es sein sollte, laut Sendungsnummer ist das auch bei denen angekommen. Irgendwie kam das Geld nie an und gemeldet hatten die sich auch nicht mehr. Hab die dann mal Ìber deren Kontaktformular auf deren Hauptseite angeschrieben, auch da keine RÌckantwort. Ich lass das jetzt bei denen sein, wir machen ja auf Arbeit alle mal Fehler und hab auch fÌr viel VerstÀndnis aber dann ist auch irgendwann mal Schluss. Da jetzt noch Zeit und Energie oder Anwalt fÌr 38 ⬠einzusetzen ist mir das auch nicht wert. Nie wieder......
Super netter Kundenservice.
Ich habe leider meine Konsole falsch eingeschÀtzt und es wurde trotzdem alles getan um mir zu Helfen und gemeinsam eine Lösung gefunden. Ich bin mehr als Zufrieden und sehr Dankbar.

rankauf ããã®åç
Schnelle und professionelle EinschÀtzung und Abwicklung.
Schnelle Bezahlung und sehr entgegenkommend.
Immer wieder gerne, 2 Daumen hoch

rankauf ããã®åç
Ich hatte gute erfrahung mit denen gehabt, die waren sehr nett und haben mich auch soagr angrufen um einen neuen preis zu vereinbaren. Beim einen andren was es nicht der fall aber hier schon, darum gibts von mir 4 sterne und die hatten eine gute beratung gehabt.

rankauf ããã®åç
Unterirdisch! Ich verschickte einen Pioneer N50A im Topzustand. Bearbeitungsdauer 3 Wochen. Auf Nachfrage erhielt ich dann ein (Gegen)Angebot zum Spottpreis. BegrÌndung: Beule! Das Foto zeigte tatsÀchlich eine Beule. ABER diese war definitiv vorher noch nicht und so wie ich es verpackte, kann es auch nicht auf dem Transportweg passiert sein. Wie das Haus RANKAUF mit Kundeneigentum umgeht, ist unklar. Und wenn so ein Fauxpas passiert, muss man dazustehen und nicht so ein Ankaufspreis-Angebot machen, das lÀcherlicher nicht sein kann. Dann doch eher Ebay!!! oder Tonne. Danke fÌr nix.
Einfacher unkomplizierter Ankauf, kostenloses Sendelabel, direkter Kontakt sogar per Telefon. Schnelle Auszahlung. Nur zu empfehlen

rankauf ããã®åç
Schnell und zuverlÀssig. Nach RÌcksprache genau den Preis erhalten den ich als Verkaufsangebot bekommen habe.

rankauf ããã®åç
Die gesamte Kundenerfahrung war klasse. Ich hatte meine ersten 2 VerkÀufe mit insg je 3 sehr groÃen Artikeln (Sammlerausgaben von Spielen) getÀtigt. Logischerweise erhÀlt man pro Verkauf einen Lieferschein. Long Story Short: Meine Kartons haben nicht gereicht und ein dritter Schein musste her.
Der gute Mann am Telefon war super freundlich und hat mir direkt einen dritten Versandschein ausgestellt. Die Bearbeitung nach den Wareneingang ging sehr schnell und innerhalb von 2-3 Tagen gabs eine entsprechende RÌckmeldung zu den VerkÀufen. Ich bin durchaus sehr zufrieden und kann die Firma wÀrmstens empfehlen.

rankauf ããã®åç
Leider kann ich keine guten Erfahrungen mit dem Shop teilen. Was ist passiert, ich wollte ein Lenkrad verkaufen Ankaufspreis (wie neu) fanden ich bei meiner Bewertung ok. Wie kam ich zu meiner Bewertung? Das Lenkrad wurde zwei oder drei mal genutzt, danach Stand es im Schrank, Kratzer konnte ich keine Feststellen und auf den Logos waren noch die Original Schutzfolien. Also verpackt und abgeschickt. In Originalverpackung in einem Umkarton mit diesem braunen stabilen "Versandpapier" (was auch diverse groÃen VersandhÀuser nutzen) gepolstert. Kurz drauf (Bearbeitungzeit ist vollkommen in Ordnung) kam eine RÃŒckmeldung dass der Zustand nicht wie neu sei sonder sehr gut und der Preis deshalb um 20⬠reduziert wird. Als Grund wurde Staub und ein "Kratzer" genannt wohlgemerkt der "Kratzer" war direkt an einer Nat wo das GehÀuse aus zwei Teilen besteht. FÃŒr mich sieht es so aus als ob bei der Fertigung etwas unsauber gearbeitet wurde. Dann nach kurzem hin und her (RÃŒckantworten kamen alle in kurzer Zeit am gleichen Tag) wegen dem Staub als Gebrauchsspur. Angebot abgelehnt und die 10⬠fÃŒr den RÃŒckversicherung gezahlt. Kam nochmal ein Kulanzangebot aber immernoch niedriger wie ursprÃŒnglich. Einige Tage spÀter kam mein Paket wieder bei mir am. Geöffnet und ich war entsetzt. Als Verpackungsmaterial wurde genommen was da war. Luftpolsterfolie (zusammengeknÃŒllt), Kartonstreifen und ein GroÃteil Werbeprospekte von Discountern. Als i TÃŒpfelchen war dann noch der Originalkarton beschÀdigt worden... Ich fÃŒr mich kann nur sagen einmal und nie wieder. Auf meine letzte Mail kam bis jetzt auch noch keine Antwort, wegen dem Verpackungsmaterial und der BeschÀdigung am Karton.
Fairer Ankaufspreis, sehr schnelle Bearbeitung und netter Kontakt, der konstruktiv mit Feedback / Kritik umgeht. Ich wÃŒrde hier â wenn der Preis stimmt â wieder verkaufen. Der Verkauf gestaltet sich im Vergleich zu rebuy & co. etwas persönlicher und man erhÀlt bei RÃŒckfragen schnell Informationen.
In meinem Fall wurde das GerÀt erfreulicherweise in dem von mir beschriebenen Zustand âwie neuâ angekauft. Allerdings erhielt ich den Hinweis, dass das Netzteil Gebrauchsspuren aufweise, man deswegen aber kulanterweise keine Abstufung vornehmen wÃŒrde. Das fand ich leicht irritierend â zumal beim Ankauf die Bedingung fehlte, dass das Zubehör ebenfalls neuwertig sein muss â erhielt daraufhin aber schnell die ErklÀrung, dass es Kund:innen gÀbe, die sich tatsÀchlich hierÃŒber beschweren wÃŒrden (wÃŒrde mir persönlich bei einem Netzteil nie einfallen).
Was ich vorher nicht wusste: der RÃŒckversand kostet im Streitfall tatsÀchlich 10â¬. VerstÀndlich, dass man als vergleichsweise kleineres Unternehmen nicht sowohl fÃŒr den Hin- als auch fÃŒr den RÃŒckversand aufkommen kann. Meines Erachtens nach wÀre es aber damit getan, dass man als Kund:in lediglich fÃŒr die Kosten des RÃŒckversands aufkommen muss.
Alles in allem gebe ich hier aber gerne 5 Sterne. Ernstzunehmende und professionelle Anbieter im Re-commerce Bereich, die den Kund:innen keine! utopischen Preise vorgaukeln, nur um sie letztendlich zu drÃŒcken, sind immer gerne gesehen.

VerkÀufer lÀsst Ware nicht zustellen mit DHL,bricht den Kauf ab!! Grund:
ich habe den VerkÀufer darauf hingewiesen das eine Seriennummer auch in die Rechnung gehört!! Vorsicht mit diesem Shop!!!
Ermittlungen laufen ....Kaufvertrag wurde nicht eingehalten....
Das ist der aller letzte Shop bei Ebay!!!!
Sehr netter und exzellenter Kundenservice, sofortige Antworten und Hilfe!
Sehr faire Bezahlung.
Einfache Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

rankauf ããã®åç
ZÌgige Bearbeitung, Kommunikation lÀuft per E-Mail. Aber es gibt auch eine Telefonnummer. Sehr netter Umgang und schnelle Abwicklung.

rankauf ããã®åç
Kann den Laden nicht wirklich empfehlen.
Habe die GerÀte vorher gereinigt und geprÌft, der Zustand war echt top, bei normalem hinsehen keine wirklichen BeschÀdigungen zu sehen.
Allerdings erfolgt die PrÃŒfung nicht unter normalen Bedingungen.
Es wird so ausgeleuchtet und aus einem Winkel fotografiert, dass jeder feinste Kratzer zu sehen ist. Nach diesen Kriterien dÃŒrfte kein Artikel hier unter âsehr gutâ angenommen werden, denn so detailreich wird man immer etwas finden.
AuÃerdem hat man laut AGB bei âvölliger Abweichungâ die Kosten fÃŒr hin und RÃŒckversand zu tragen. Mir wurde bei einer Herabstufung von âsehr gutâ auf âgutâ (eine Berwertungsstufe) mitgeteilt ich mÃŒsse bei nicht Annahme des neuen Angebot insgesamt 10⬠fÃŒr den Versand ÃŒbernehmen. Unter âvölligâ interpretiere ich etwas anderes als eine Berwertungsstufe.
Den zweiten Stern gibts weil die Bearbeitung sehr schnell erfolgte.
Update von 2 auf 3 Sterne:
rankauf hat sich bei mir gemeldet und ihren Standpunkt noch einmal erklÀrt sowie eine kulante Lösung mit mir als Kunden gefunden.
Ich werde diesem Unternehmen bei Gelegenheit eine zweite Chance geben und hoffe dass Bewertung, Kosten und AGB dann fÌr beide Parteien einvernehmlich verstÀndlich sind.

Sehr gut und sehr zu empfehlen. Werde wieder bestellen. Vielen Dank

rankauf ããã®åç
Ich hatte meine PlayStation 4 dort verkauft und angeblich hat sie nicht funktioniert da haben sie mir zurÌck hatte sie zu Hause wieder angesteckt und sie hat einwandfrei funktioniert ich weià was sie dort haben oder einfach zu faul waren mal richtig zu gucken fÌr ist die Firma einfach nur schlecht
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã