Solicité un crédito y se tardaron casi dos semanas para desembolsarlo cuando ya no lo necesitaba, pero como no se puede cancelar la solicitud lo tuve que aceptar a regañadientes. Pagué la totalidad de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
tienen medidas muy coercitivas para cobrar. te amenazan con embargos, con debitar de tu cuenta o a atreves de la empresa donde labores. ES IMPOSIBLE LLEGAR A UN ACUERDO CON ELLOS,pues no te presentan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antes era una entidad en donde se podÃa confiar al momento de realizar un préstamo de emergencia. Sin embargo, desde ya hace mucho, los tiempos de espera para recibir el desembolso son supremamente la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit ð En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. ð² Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Juegan con la credibilidad
Juegan con la credibilidad de los usuarios con demoras injustificadas de los desembolsos. El juego es contratar un tiempo de pago que no se cumple, desembolsan solo unos dÃas antes del corte contratado para ganar con intereses y demás cobros. NO LA USE

RapiCredit ããã®åç
Super mal en el tema del desembolso delâŠ
Super mal en el tema del desembolso del crédito tengo 12 dias esperando y nada que llega el dinero, tras de eso me comunique con ellos y siempre es la misma respuesta no dan solución.
La verdad para prestamos rápidos como su nombre lo indica no la recomiendo

Pésimo servicio
Pésimo servicio, el desembolso es demasiado demorado para un microcrédito y solo saben dar la mismas disculpas que están trabajando en eso etc....

RapiCredit ããã®åç
Pésima aplicación,no la recomiendo niâŠ
Pésima aplicación,no la recomiendo ni muriendo de hambre,dicen que debÃtan 5 dÃas hábiles y no pasa,después de ya firmado el contrato,pasa el tiempo y nada,tras de el hecho las lÃneas de atención sirven para nada,ojala nadie caiga en la trampa de estos mentirosos.

Hacen muchas llamadas
Hacen muchas llamadas , todo el dÃa a toda hora y muchos dÃas antes del vencimiento del crédito aun cuando el crédito ya esta pago , no deberÃan llamar tanto lo aburren a uno con tanta llamadera y uno les dice que ya pago y la asesora antes brava porque uno le dice que ya pago .

RapiCredit ããã®åç
Súper demorados los desembolsas yâŠ
Súper demorados los desembolsos y tarifas súper altas. Si necesita la plata urgente no lo use.

RapiCredit ããã®åç
estafa son una empresa de publicidad engañosaâŠ
son una empresa de publicidad engañosa dicen que desembolsan rápido que le prestan para las urgencias y nunca desembolsan , es una estafa , además pretenden que cuando uno reciba si quiere devolver debe pagar un interés eso es ususra ojooonp pidan allá

Es un engaño
Es un engaño. Llevo 6 dÃas esperando un desembolso. Escribes a las lÃneas imposible comunicarse, por WhatsApp nunca hay agentes disponibles y te ponen en lista con el turno 508, cuando pasan horas y por fin te atiende un asesor, no te soluciona nada, y si exiges tu derecho al retracto te dicen que canceles el capital que te prestaron ( sin recibirlo aun) más $193.000 adicionales por la firma electrónica y un tal seguro. Que no puedo declinar el proceso. Descarados, abusivos. COMO LA SUPERINTENDENCIA NO LE PONE LA LUPA A ESTAS ENTIDADES. ESTAFADORES. POR FAVOR POR MAS NECESIDAD QUE TENGAN, NO SE METAN CON ESTA ENTIDAD. SON UNOS ABUSADORES. Que se Lucran a costillas de la necesidad ajena. Y si debitan de tu cuenta y no reembolsan el dinero.

RapiCredit ããã®åç
Pesimo un necesita el prestanos rapidoâŠ
Pesimo un necesita el prestanos rapido dice q desembolsan en 24 horas y ya voy 2 semanas y nada

Si prestaban el 2025 me llegabaâŠ
Si prestaban el 2025 me llegaba automático a mi cuenta. Ahora han pasado 8 dÃas esperando un desembolso ya se me va a cobrar la primera cuota y ni lo recibÃ.

Llevo 20 dias esperando elâŠ
Llevo 20 dias esperando el rapidesembolso pésimo servicio

Nunca hacen el desembolso
Nunca hacen el desembolso, se la pasan publicando mentiras en redes sociales, su soporte y linea de atencion de terrible, solo dan respuestas de guion

RapiCredit ããã®åç
lo peor
lo peor, publicidad engañosa, no se como estando vigilada no cumplen con lo ofrecido, ojala la gente que aun no se comprometido no se deje engañar y vea en las opiniones de los demás las malas experiencias vividas

PILTRAFA INSERVIBLE.
mas de 10 dias para hacer el desembolso, propagandas engañosas, PRESTAMOS PREDADORES, es mas efectivo y rapido prestarle al malandro del barrio que a esta piltrafa inservible de compañia. Ojala quiebren prontamente, les deseo puro infortunio y fraude fiscal, robos corporativos y demas.

RapiCredit ããã®åç
Es una pata muerda el desembolso esâŠ
Es una pata muerda el desembolso es una recocha y muchos interes

Crédito falso
Después de aceptar mi solicitud de préstamo me escribieron un email diciendo que sus productos son solo para colombia

RapiCredit ããã®åç
Muy demorados para desembolsar unâŠ
Muy demorados para desembolsar un crédito por ejemplo solventa es una app que tienes el crédito prácticamente al instante ya que si uno hace estos créditos es por qué los necesita urgente

No desembolsa
Solicite hace ya casi dos semanas, y nada que desembolsan, aparte llamo a cancelar y dicen que no se puede deshacer el tema, servicio al cliente pesimo

RapiCredit ããã®åç
La solicitud rápida desembolso lento
La solicitud en lÃnea es rápida, pero el desembolso puede llegar a tardar hasta 20 dias habiles, no lo recomiendo.

Terrible servicio
Terrible servicio, costos altos, no hay respuesta ni información por los canales de comunicación

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ