RapiCredit レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Solicité un crédito y se tardaron casi dos semanas para desembolsarlo cuando ya no lo necesitaba, pero como no se puede cancelar la solicitud lo tuve que aceptar a regañadientes. Pagué la totalidad de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

tienen medidas muy coercitivas para cobrar. te amenazan con embargos, con debitar de tu cuenta o a atreves de la empresa donde labores. ES IMPOSIBLE LLEGAR A UN ACUERDO CON ELLOS,pues no te presentan... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Antes era una entidad en donde se podía confiar al momento de realizar un préstamo de emergencia. Sin embargo, desde ya hace mucho, los tiempos de espera para recibir el desembolso son supremamente la... もっず芋る

䌁業情報

1. 代替金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 105ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Me gusta mucho esta entidad

Me gusta mucho esta entidad, es confiable.

2025幎5月22日

RapiCredit からの回答

¡Hola! Gracias por tu confianza. Estamos aquí cuando necesites un préstamo sencillo. Recuerda: recomiéndanos y gana 20 mil pesos. Invita a tus amigos https://rapi.credit/43c5mPL 💰📢✚

Solución Agil

Necesite un préstamos corto por para subir mi score y mi vida crediticia y no obtuve respuesta por los banco.

Con RapiCredit fue en muy Rapido y sin tanto papeleo.

2025幎4月15日

5぀星のうち5の評䟡

RapiCredit como su nombre lo dice, Rápido!

Mientras que ninguna entidad financiera me prestó dinero cuando lo necesité de carácter urgente, RapiCredit si lo hizo, en horas y sin tanto papeleo ni demoras, fácil desembolso en mi bolsillo y fácil de pagar. Muy recomendado. Es una empresa muy seria, en la cual volvería a pedir prestamos cada vez que lo necesite. Gracias RapiCredit.

2025幎5月5日

RapiCredit からの回答

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Estamos aquí cuando necesites un préstamo fácil y sin compliques. Recuerda puedes recomendarnos para que ganes 20 mil pesos. Invita a tus amigos https://rapi.credit/43c5mPL 💰📢✚

Es inclusivo

Es inclusivo, muy fácil para solicitar un crédito ⭐⭐⭐⭐⭐

Experiencia rápida y efectiva

Me desembolsaron rápido

Me desembolsaron rápido, atienden bien y el proceso es muy fácil

2025幎5月6日

Fueron rápidos en el desembolso

Fueron rápidos en el desembolso

2025幎4月15日

Atención rápida y oportuna

2025幎3月18日

Excelente compañía

Excelente compañía! Aprueba super rápido, desembolso muy rápido también, no lo dejan a uno solo cuando uno mas lo necesita..

5぀星のうち1の評䟡

Sólo pido tiempo para pagar y que no amenacen

Sólo quiero decir que le pedí más tiempo para pagar no me estoy quejando pero ellos pusieron lo que me podían prestar yo solo requería de 2,500 y ellos ofrecían 4,500 pero no dan opción para solicitar solo los 2,500 como los necesitaba los pedí pero tengo que pagar 7,200 un interés de 2,700 ok lo acepte el tiempo es muy corto pagar 3,600 en 8 días y los otros 3,600 14 días del fecha del préstamo tener que pagar pague los primeros 3,600 pero se vino la fecha del vencimiento del segundo pago solo le pedí que me dieran más tiempo para pagarles pero ellos se negaron. Me dice que somos muy buenos para pedir pero a la hora de pagar somos malos y empiezan a amenazar con que van a mandar mensajes a tos mis contactos yo solo quiero tiempo para pagar. Yo le voy a pagar los 3,600 y se los voy a pagar en efectivo. Porque hasta eso quieren que lo pagues por transferencia y no en efectivo tampoco te permiten pagar un adelanto tienes que pagar el total de lo 3,600 y no puedes pagar menos

2025幎5月1日

RapiCredit からの回答

Hola, queremos aclarar que RapiCredit es una empresa 100% colombiana, con todos sus procesos y operaciones regulados en Colombia, y que no tiene ninguna relación con cobros en euros ni con servicios internacionales.

Nos preocupa mucho que circulen estos comentarios confusos, porque no reflejan la realidad de nuestro servicio ni la experiencia de la mayoría de nuestros clientes. En RapiCredit trabajamos con total transparencia y siempre buscando que nuestros usuarios tengan claridad sobre los términos de sus créditos.

Si has recibido cobros o facturas que no reconoces, es muy importante que no respondas a esos mensajes ni hagas ningún pago sin verificar su origen. Te invitamos a contactarnos directamente en nuestros canales oficiales ayuda@rapicredit.com para ayudarte a aclarar cualquier duda o posible fraude externo que pueda estar afectándote.

Tu seguridad y confianza son nuestra prioridad. Estamos atentos para ayudarte.

5぀星のうち5の評䟡

Es una empresa que se preocupa por el

Es una empresa que se preocupa por el bienestar de sus clientes, por contribuir socialmente y su sistema de atención es el mejor!

2025幎4月10日

Muy bueno, excelente

Muy bueno, excelente

5぀星のうち1の評䟡

Es una basura,tras de que sus intereses

Es una basura,tras de que sus intereses están por las nubes,solo te da muy corto lapzo de tiempo de pago y eso sí ,te va llegando la plática de una a tu nequi pero cuando se llega el día de pagar,te amenazan con la central de riesgo!

2024幎11月13日

RapiCredit からの回答

Hola, entendemos lo que sientes y queremos aclararte algo 🙌
Tenemos dos tipos de préstamo: RapiFlex y RapiPlazo. Cada uno tiene condiciones diferentes, así que si eliges uno que no se ajusta a lo que necesitas, puede sentirse apretado. Escríbenos a ayuda@rapicredit.com y revisamos tu caso para darte la mejor opción. ¡Siempre buscamos ayudarte, no asustarte! 💙📲

5぀星のうち1の評䟡

Informacion fraudulenta, intereses peor que un gota a gota

Informacion fraudulenta, los intereses son peores que un gota a gota en Colombia, por 200.000 por un mes terminé pagando mas de 300.000, es increíble mas del 50% de interés, el cuento de ellos que es uno debe pagar por la firma difital y todos los tramites digitales, además, si te demoras un poco en pagar lo en pocos meses puedes terminar pagando 3 veces lo adeudado, y para rematar ellos se seguran al tener una clausula que tu firmas dónde te debitan la plata automaticamante de tus cuentas, es decir que todos esos intereses lo pagas si o si.. terrible, es pero que un gota a gota, roban y son estafadores

2025幎1月7日

RapiCredit からの回答

¡Hola! Queremos aclararte varios puntos porque lo que dices no es así 😌
Primero: en RapiCredit no hay trampas ni letra chiquita. Tú puedes ver todos los costos antes de aceptar el préstamo, y si no estás de acuerdo, no lo firmas.
Segundo: ofrecemos dos tipos de crédito (RapiFlex y RapiPlazo) y cada uno tiene condiciones diferentes. Y sí, cobramos por trámites digitales, pero todo se explica con transparencia desde el inicio.
Y tercero
 lo del gota a gota nos queda grande, ¡nosotros sí jugamos legal! 💌😉

Si tuviste una mala experiencia, escríbenos a ayuda@rapicredit.com. Revisamos tu caso con gusto. 💙

Desembolso tardío

Mala atención. El dinero se demora días, NO se toma “24” horas. Es lento, lenti-credit.

2025幎4月2日

RapiCredit からの回答

Hola 👋 Lamentamos la demora. A veces el desembolso puede tardar más de lo habitual por validaciones externas. Si aún no recibes respuesta, escríbenos a ayuda@rapicredit.com o al WhatsApp +57 3204594645. Queremos ayudarte.

Robo

Gasto impresionante de teléfono.
Te tienen hasta 30 min, te cogen todos tus datos, como que está aprobado.
Y resulta que no es así después.
60 euros en tlf.
Para nada

2025幎3月19日

RapiCredit からの回答

Tu seguridad y confianza son nuestra prioridad. Estamos atentos para ayudarte.

5぀星のうち1の評䟡

Falso todo lo que prometen es por

Falso todo lo que prometen es por robarle los datos a uno no crean por favor abstenerse de solicitar dinero por que nunca te lo van a depositar es por robarte los datos

2025幎3月13日

RapiCredit からの回答

Hola 👋 En RapiCredit tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Somos una entidad vigilada y sí realizamos desembolsos a miles de clientes cada día. Si tienes dudas sobre tu proceso, escríbenos a ayuda@rapicredit.com o por WhatsApp al +57 3204594645. Queremos ayudarte.

Falsa Publicidad

Falsa publicidad en youtube dicen que desembolsan en menos de 24 horas y si pides un crédito te lo aprueban un martes a las 9 am no te desembolsan nunca nada pasa el tiempo y ni sale como rechazado.

No sirve

2025幎3月3日

RapiCredit からの回答

Hola 👋 Lamentamos lo que nos cuentas. En algunos casos el desembolso puede tardar más por validaciones externas. Si ya pasaron más de 24 horas, escríbenos a ayuda@rapicredit.com o al WhatsApp +57 3204594645 para revisar tu caso.

ESTAFA, MUCHO CUIDADO

Esta empresa es estafa, te roban tus datos y si no pagas a los 2 días del préstamo que por cierto no llega completo, roban tus datos y te intimidan diciendo que les van a avisar a tus contactos y allegados que eres una ladrona, deberíamos exponer estos casos en séptimo día, estas ratas no pueden seguir operando y estafando

2025幎2月12日

RapiCredit からの回答

Hola 👋 Lo que describes no corresponde a RapiCredit. Es probable que hayas usado una app o enlace fraudulento. Te invitamos a verificar que hayas solicitado únicamente en nuestra web oficial: www.rapicredit.com. Si necesitas ayuda, escríbenos a ayuda@rapicredit.com o al WhatsApp +57 3204594645.

OJO SEÑORES

OJO SEÑORES

En un intento de atrapar más despistados, necesitados, o "clientes" para robar, hace pocos días usaron cuentas falsas para dar 5 estrellas a este nido de RATAS, no caigan en la estafa, no hay comentarios positivos válidos para esta empresa, ya que de tenerlos, no tendrían que crear cuentas falsas para tener una calificacion de mas de 1 estrella, no se dejen engañar

2025幎1月29日

RapiCredit からの回答

Hola 👋 En RapiCredit no usamos cuentas falsas ni manipulamos reseñas. Somos una empresa legal, registrada y vigilada. Si viste información engañosa, puede tratarse de suplantación. Te invitamos a verificar siempre que estés en www.rapicredit.com y ante cualquier duda, contáctanos a ayuda@rapicredit.com o al WhatsApp +57 3204594645.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。