ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PiÚce reçue dans les délais, bien emballée et conforme à la description. Une étoile en moins car il s'agit d'une piÚce trÚs fragile avec marqué sur l'emballage à contrÃŽler par le client en présence du... ãã£ãšèŠã
Cette entreprise -essaye d'extorquer les document du véhicule ainsi que les papier d'identité du propriétaire aprÚs que le paiement ait été effectué. - cesse de répondre au mail quand on refu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PiÚce reçue ne correspond pas à l'année commandée d'où retour. Attente supplémentaire ...... Coût du renvoi : 15,40 ⬠non remboursé (j'attends un geste, ce serai sympa). A revoir, si besoin je pense... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
une semaine de perdue
PiÚce annoncée en stock, commande prise et payée par téléphone. En fait elle n'est pas en stock. Comme l'opérateur a oublié le l à hotmail, je n'ai jamais reçu l'information. J'ai attendu une semaine pour rien; Alors que j'avais choisi rapidopiÚce pour une livraison rapide!
J'ai toujours commandé chez rapidopieceâŠ
J'ai toujours commandé chez rapidopiece pour mes voitures j'ai jamais eu de souci.
Je commanderai toujours chez eux et en plus ils conseillent bien si on a besoin.
rapidopiÚce: à fuir!
Cette entreprise
- cesse de répondre au mail quand on refuse de leur fournir ces documents.
-retardent de 3 semaine l'envoi
-envoie comme par magie une partie de la commande lorsqu'une plainte est déposée.
-envoi d'un article qui ne correspondent en rien au véhicule et qui, si il correspondait pourrait s'avérer dangereux.
- Me demande d'assumer les frais de retour pour corriger une erreur qu'ils ont faite...
Site à fuir, travaille bien sa communication ( seul chose qu'ils savent faire visiblement) car les nombreux avis négatifs les concernant sont comme par magie référencés en fond de page + changement de nom de site lorsque rien ne vas plus.

Rapidopiece ããã®åç
Beau travail
Non respect de délai de livraison âŠ
Non respect de délai de livraison annoncé au site ,bloque de la commande sus prétexte de sécurité financiÚre et demande de piÚce d'identité et carte grise alors que l'argent est encaissé .faire pedre du temps au gens ,je ne le recommande pas .

Rapidopiece ããã®åç
superbe produit
Livraison rapide
Livraison rapide, articles conforme à la description.
rapide et conforme
PiÚce reçue ne correspond pas à l'année âŠ
Coût du renvoi : 15,40 ⬠non remboursé (j'attends un geste, ce serai sympa). A revoir, si besoin je pense passer par un autre site.
Prix intéressant
Prix intéressant, livraison rapide, piÚce conforme de bonne qualité.
livraison de piÚces
livraison rapide ,piÚce reçue en bon état,colis trÚs bien emballé.rien à redire.
rapido piece pas si rapido que ça 8 âŠ
rapido piÚce pas si rapido que ça 8 jours de livraison alors qu'un concurrent pour la même piÚce 4 jours!!!!!!!!!!
Commande et livraison satisfaisantes.
"Mitigé"
La piÚce que j'ai commandée à bien été installée sur mon véhicule (protection sous moteur peugeot 607 hdi). Mais il m'a fallu revoir quelques perçages pas conformes á la piÚce d'origine.
Il faut signaler également que le capitonnage antibruit exsistant sur la piÚce d'origine à complÚtement disparu sur la piÚce que j'ai reçu.
Néanmoins, vu l'âge demon véhicule, la piÚce fait le " job" j'espÚre que le froid de l'hiver ou la chaleur de l'été á venir ne fragiliseront pas les composantes de cette piÚce car dans ce cas, il ne me restera qu'à commander une piÚce d'origine chez Peugeot
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, envoi rapide et le bonheur c'était bien la bonne piÚce...Car il y avait 2 modÚles qui se ressemblaient.
Bon rapport qualité/prix même si âŠ
Bon rapport qualité/prix même si systÚme d'articulation du retro différent de celui d'origine.
Expédition rapide
Expédition rapide, piÚce conforme en touts points à l'origine.
Livraison rapide, disponibilité des produits. Service client top
TrÚs satisfaite de la qualité d'accueil téléphonique, site fiable et livraison rapide. Merci pour votre professionnalisme
trÚs sincÚrement pas cher la piece cmd âŠ
trÚs sincÚrement pas cher la piece cmd er mais dommage elle ne correspondait pas a la photo du cite. si non trÚs rapide et je recommande ce cite
délais rapide,suivi correcte ras
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹