レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une commande effectuée, sans problÚme, je reçois la facture. 3 semaines plus tard, je m'inquiÚte de la livraison. Le lendemain, sans un mot d'explication, je suis remboursé.

5぀星のうち3の評䟡

Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 5 octobre 2025 confirmée par Caroclic et indiquée ''en préparation'' depuis cette date et nous sommes le 13 octobre. Malgré de mulitiples tentatives aucun contact téléphonique... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Article (promo) en stock commandé, jamais expédié, jamais remboursé malgré relances écrites et appels téléphoniques. Cela date d'il y a quelques années mais je vois que le niveau d'appréciation e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車郚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

UNE BASE DE DONNÉES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en piÚces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES L’ANNÉE Globalement, le circuit de la distribution en matiÚre de piÚces carrosserie est structuré de la maniÚre suivante : Équipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÉCURISÉ Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÈCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Attention arnaque ne commandez jamais

Attention si vous commandez sur ce site vous serez débité mais vous ne recevrez jamais votre commande il ne répond pas au téléphone le téléphone sans en boucle sans jamais décroché vous pouvez envoyer des mails vous n'aurez jamais de retour en un mot ce sont des voleurs des escrocs

2026幎1月23日
5぀星のうち3の評䟡

Commande lundi 08/12/25, j’ai voulu modifier ma commande aussitÃŽt car je me suis trompé de cÃŽté pour le feu de ma voiture. Les appels résonnent effectivement toujours dans le vide. J’ai fait une demande via leur site qui a sans doute été couronné de succÚs. Dans tous les cas, ils ont fait le remboursement le 18/12/25.

2025幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE ? (commande en attente depuis 15 jours)

Retroviseur commandé le 29/10. Commande encaissée par CB et notée sur le site "en attente rÚglement par chÚque" Aucune réponse mail (suivi commande) aucun contact tél (raccroche aprÚs boucle d'attente)
N'EXISTE PLUS mais continue à prendre de l'argent...(voir avis sur societepointcom)

2025幎11月13日

Commande passée le 5 octobre 2025

Malgré de mulitiples tentatives aucun contact téléphonique n'a été possible et aucune réponse aux mails
Le paiement de 224,15 € à lui bien
été prélevé le 5 Nov
Escroquerie ou totale incompétence ??

2025幎10月13日

ARNAQUE !!!!!

ARNAQUE !!!!!!
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE !!!
Nous avons commandé le 17/09/2025 une calandre pour notre Citroën, nous sommes maintenant le 03/10/2025, nous n’avons toujours rien, impossible de les contacter par téléphone, 0 réponse par mail, la commande marque « en cours de préparation » mais toujours rien ! Alors nous allons porter plainte pour escroquerie !

2025幎9月17日
5぀星のうち1の評䟡

Une arnaque totale des voleurs voyous

Une arnaque totale des voleurs voyous j'attend ma livraison depuis plus d une semaine pour soit disant 24/48 h personne ne vous répond par mail est encore moins par téléphone il m ont volé 94 euro mais je les lâches pas je compte déposé une plainte dÚs vendredi je vous conseil de rien commandé chez eux des voleurs

2025幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

commande qui n arrive pas.

2 semaines que j ai commander mes piÚces auto , lien de suivi colis qui ne fonctionne pas, et pas de réponse de leur part via leur site. une dizaine de messages envoyer. manque de sérieux! dommage.

2024幎12月9日

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE

ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
J'avais demandé une livraison sur le site de Sartrouville et aucune piÚce n'est jamais arrivée.
Je me suis rendu à l'adresse de livraison et cette société n'existe pas.
Je suis également allé sur un autre site à Argenteuil et il y a un garage et toujours pas de Caroclic.
Société fantÎme, ne commandez surtout pas sur ce site.
Je vais me plaindre à la DGCCRF pour faire fermer ce site !!!

2024幎11月20日

Commande de pare choc le 06/11/2024

Commande de pare choc le 06/11/2024 d'aprÚs eux en stock on est le 14 et la commande est toujours en cours de préparation c'est bizarre, surtout pour une livraison express en 24/48h.Mon pare choc est démonté voiture inutilisable. Aucune réponses aux mails ni tel.Je ferais marcher mon contrat juridique de ma banque car apparemment d'aprÚs certains avis meme ce faire rembourser c'est la galere.

2024幎11月6日

A EVITER

A EVITER - ARNAQUE - Commande payée jamais reçue. Pas de service aprÚs-vente par téléphone, uniquement en ligne, mais aucune réponse.

2024幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Achat effectué il y a une semaine pour

Achat effectué il y a une semaine pour une livraison soi-disant en 48 h. Depuis, aucune nouvelle : ne répond ni aux messages que j’ai envoyés par le biais de leur site ni aux messages téléphoniques (on vous raccroche systématiquement au nez aprÚs l’annonce quelle que soit l’option choisie). Est-ce une arnaque ? J’attends encore un peu et je dénoncerai ce site comme étant une arnaque

2024幎4月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス