レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour la qualité de mes deux achats et surtout livrés dans des superbes emballages. Le sérieux que vous apportez dans vos prestations est rare. A la prochaine !!!

5぀星のうち5の評䟡

Les lives sont super, Lucie maîtrise son sujet, prend un soin tout particulier à montrer, indiquer s’il y’a un peu d’usure, elle essaye les piÚces qu’elle présente et elle a la patience d’un ange, ce... もっず芋る

䌁業情報

1. ハンドバッグ店
  2. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店

圓該䌁業による蚘述

Chez RARR Vintage, notre passion pour la mode et la maroquinerie, enrichie par des années d’expérience dans l’industrie du luxe, nous pousse à redonner vie aux plus belles piÚces vintage. - Nous sélectionnons avec soin des articles authentiques et de qualité supérieure, alliant intemporalité et élégance. Convaincus que la mode peut être plus circulaire et responsable, nous mettons en avant des trésors d’exception pour offrir une alternative durable à la fast fashion. - Chaque piÚce raconte une histoire, et nous avons à cœur de vous inviter à les (re)découvrir. - A trÚs vite, sur Rarr vintage !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Exceptionnel 🀩

Exceptionnel 🀩! Il n'y a pas d'autres mots pour décrire mon achat sur le site de Rarr Vintage : une qualité remarquable du produit acheté, comme neuf, un service relation client au top, un service expédition trÚs soigné.
De plus, le site regorge de nouvelles pépites chaque semaine. Les posts sur Instagram sont trop chouettes, on passe un trÚs agréable moment en les visionnant 🀗
Belle continuation à toute l'équipe de Rarr Vintage !

2026幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Achat parfait chez Rarr Vintage !

Une magnifique découverte sur Instagram ! J'ai été immédiatement séduite par l'univers de Rarr Vintage : le contenu est soigné, la sélection pointue et Lucie fait preuve d'un grand professionnalisme. Je viens de recevoir mon sac Céline et j'en suis ravie. L'article est parfaitement conforme et l'authenticité est au rendez-vous. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! +++

2026幎4月12日

J’ai acheté un sac Céline Boston

J’ai acheté un sac Céline Boston vintage. Sac conforme à la description et aux photos, sac quasi neuf. Envoi rapide et soigné avec petite attention. Je suis ravie de mon achat ! Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande vivement le site Rarr Vintage. Tout est parfait, de la commande à la livraison avec une communication au top 👌. Merci encore 🌞

2026幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Belle pépite cette petite entreprise

J’aime le vintage ils traversent les époques et st de qualités (en+ je n’ai pas les moyens d’acheter du neuf ☺). J’ai acheté plusieurs articles un collier Nina ricci , un vanity celine en cuir (sublime), sac Gucci
 sur Rarr vintage via TikTok et sur leur site. Ils sont sérieux. Les sacs vintage sont bien sélectionnés. Lucie est est passionnée et ça se sent.

2026幎3月26日

Achat Sac Nile Louis Vuitton

Achat Sac Nile Louis Vuitton. Livraison Rapide, Emballage Soigné Avec Petite Attention. Sac En Excellent État ! Merci Et Bravo Pour Votre Sérieux Ainsi Que Votre Professionnalisme. Vraiment Un Superbe Site Que Je Recommande A Toutes Et Tous.

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Je viens d'acquérir mon premier sac

Je viens d'acquérir mon premier sac Louis Vuitton grâce à Rarrvintage. Je ne regrette absolument pas d’avoir fait confiance à cette boutique où les interlocuteurs sont à l’écoute et réactifs ! Les prix défient toute concurrence : les piÚces sont en trÚs bon état à des prix trÚs abordables pour la qualité ! L'envoi a été rapide (reçu en 2 jours !), soigné, la piÚce était bien protégée et accompagnée d’une petite attention. Je recommande cette boutique et j’y reviendrai pour y découvrir d’autres belles piÚces.

2026幎3月5日

Entreprise de seconde main, 100 % fiable, 100 % honnête et 100 % authentique

Je suis cliente de Lucie de chez rarr vintage depuis un moment,
Je ne peux que vous recommandez, Lucie et son compagnon rant ils sont honnêtes.
Ils sourcent des produits en excellente qualité avec un prix plus qu’honnête et c’est ce qui fait leur force. Je recommande à 1000 %.

2026幎2月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス