Me parece una plataforma muy útil, pude comparar mi seguro de auto en minutos y obtener una comparativa real de precios. Muy intuitivo y el pago es directo con la aseguradora.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me parece una excelente forma de comparar seguros para mi auto, fue muy sencillo y facil de contratar.
Los profesionales que han atendido mi solicitud de hipoteca no podrÃan ser más atentos y dedicados, a pesar de tener pocos números de conseguir financiación y trabajar a comisión de los bancos en caso... ãã£ãšèŠã
Por supuesto que fue de gran utilidad conocer las ofertas de las seguranzas y elegir la mas conveniente a mis posibilidades, que claro que posteriormente elegiré y también para un futuro tenerlas pres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Rastreator.mx⢠tu Comparador de Seguros de Auto. Comparar y Contratar el Seguro de Auto en México, al mejor precio, es fácil y rápido con Rastreator.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente, me ayudo bastante a conseguir el mejor seguro para mi vehÃculo, fácil y sencillo.

Rastreator.mx ããã®åç
Agregar una opción para pago en efectivo, a través de un oxxo por ejemplo.
Lo único que en mi opinión se deberÃa de agregar serÃa un Link para poder hacer pagos en efectivo para la contratación de un seguro, ya que no todas las personas contamos con tarjetas bancarias.

Rastreator.mx ããã®åç
Excelente herramienta para buscar elâŠ
Excelente herramienta para buscar el mejor precio en el seguro de autos

Rastreator.mx ããã®åç
Esta Muy costoso tu seguro enâŠ
Esta Muy costoso tu seguro en comparación a autocompara Santander

Rastreator.mx ããã®åç
exelente dan oportunidad de verâŠ
exelente dan oportunidad de ver diferentes ofertas en seguros

Rastreator.mx ããã®åç
Excelente, informacion real y confiable, te muestra todas las opciones con los indicadores mas importantes. No pude terminar el proceso en la pagina por que la promocion de MSI no esta disponible en el checkout, sin embargo la misma interface permite contactar a la aseguradora y obtener la promocion.

Rastreator.mx ããã®åç
Todo muy bien fue buen asesoramiento

Excelente aplicación
Excelente aplicación, práctica y sencilla, sin tantos clics. Muy recomendable.

EXCELENTE AUXILIAR Y TRAMITES SIMPLES

Muy práctico y rápido
Muy práctico y rápido, la respuestas en un solo sitio sin necesidad de buscar en otras páginas.

Rastreator.mx ããã®åç
Me ayudo a conocer los propuestasâŠ
Me ayudo mucho a conocer los generales de las propuestas de las aseguradoras, la contratación la realice directamente con ellos, ya que me ofrecieron un mejor precio.

Rastreator.mx ããã®åç
Me gustarÃa que dieran más opciones yâŠ
Me gustarÃa que dieran más opciones y no solo las más baratas!

Rastreator.mx ããã®åç
Buen y rápido pero pocas opciones deâŠ
Buen y rápido pero pocas opciones de seguros en el modelo de auto que busque.
Trmabien el modelo que busque no apareció.
Un mustang bullit 2029

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹