レビュアーのコメントを見てみましょう
Expédition rapide et colis conforme à ma commande : Bayrol Metal Remover - Détachant métaux en poudre Ce produit fonctionne très bien je l'ai essayé sur des taches de rouille sur une piscine coque e... もっと見る
Spa qui fuit, à rapporter en déchèterie (rien de plus facile quand on a pas de véhicule) accessoires payés mais non remboursés (alors qu'ils sont spécifique à ce modèle). Le sav vous rappelle en vous... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Raviday Piscine est une boutique spécialisée dans la vente de piscines hors-sol, spas gonflables, produits d'entretien et jeux de piscine. 97% de Satisfaction Client
連絡先
Rue de l'Océan, 44390, Nort-sur-Erdre, フランス
- raviday-piscine.com
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site, fluidité de la recherche, tuto de montage et conseils. Le service clients est parfait, j’ai eue besoin d’échanger par mail et une solution m’a été apporté de suite. Et pour finir délai de livraison respectée et comme convenue.
Parfaitement, parfait ! Bravos & Merci !
Très sérieux nous avons eu un petit…
Très sérieux nous avons eu un petit souci mais le sav a été super réactif et en 2 jours c'était arrangé. Donc très content de notre achat un sav a l'écoute , livraison rapide et de qualité car nous habitons en Belgique que demander de plus 👍🏼 Merci raviday et son équipe 🙏🏻
satisfait
commande facile a passer sur le site ; envoi rapide et produit conforme a la description , prix tres correct
Entreprise sérieuse
Expédition rapide et colis conforme à ma commande
: Bayrol Metal Remover - Détachant métaux en poudre
Ce produit fonctionne très bien je l'ai essayé sur des taches de rouille sur une piscine coque et franchement j'ai été surpris du résultat (ne pas hésiter à laisser le produit agir pour un bon résultat)
Je suis très satisfait
Je suis très satisfait, le rapport qualité-prix est excellent, et la livraison (800 km) en quelques jours a été très rapide
Non conformité
Bonjour, J'ai commandé une housse de plancha LE MARQUIER auprès de RAVIDAY. Celle-ci ne convenait pas malgré le fait que cette housse était indiquée comme celle convenant à la plancha achetée (de même marque). Du moment où cette housse n'était pas conforme, je l'ai renvoyé à mes frais. RAVIDAY n'a pas voulu me rembourser ces frais à hauteur de 17 euros malgré cette question SAV non résolue. Je ne recommande donc pas ce vendeur qui d'autant plus est référencé Market place chez LEROY-MERLIN. A savoir que LEROY-MERLIN à qui j'ai fait part que de cet avis (identique) sur son site m'a fait savoir qu'il ne respectait pas leurs conditions générales et donc se sont opposés à sa publication. Cela en dit long...
Livraison express
Livraison express : commandé le mardi matin, reçu le mercredi après midi. Tout est ok
Très satisfait du site
Très satisfait du site, du prix et de la rapidité... par contre j’enlève une étoile à cause de la livraison par GLS catastrophique !!
Tout s'est très bien passé
Tout s'est très bien passé ! Concernant notre expérience, nous avons acheté un article par erreur et le SAV a été très réactif et m'a donné des consignes précises et claires. Le renvoi s'est bien déroulé et nous avons reçu notre remboursement quelques jours plus tard après la réception du colis.
Commande sans problème
RAS, envoi rapide, emballage correct, produit conforme à la description, prix compétitif.
Le site est très bien fait
Le site est très bien fait. Livraison plus rapide que prévu ... c'est top. Je suis entièrement satisfaite du produit que j'ai acheté sur les conseils d'un ami
J'ai commandé une piscine Intex
J'ai commandé une piscine Intex, le carton est arrivé dans un état lamentable, sale, arraché de tous les côtés, vieux, avec des étiquettes d un précédent refus d'un client en 2021... 1ere et dernière commande. J'ai fait l'erreur de ne pas refuser le carton dans le point relais, je n'ai pas fait attention et je le regrette. C'est inadmissible qu'une société puisse envoyer des articles dans cet état. Je ne sais pas dans quel état est la piscine, je ne l'ai pas installé dans l'attente d'un retour du service client. J'aimerais pouvoir publier des photos pour les futurs clients. Update : Service client réactif, c'est appréciable !
Une table Fermob avec des défauts
Une table Fermob livrée dans un carton très abîmé . Nous aurions dû refuser ce colis même si la table n'était pas endommagée pour cette raison. Et en la déballant, une table aux finitions douteuses, des lattes disjointes (infiltration d'eau inévitable) des traces de chocs...pourquoi vendre un tel produit alors qu’un retour est inévitable ! Quel perte de temps pour moi, et d’argent pour Raviday! Concernant le SAV, j'ai dû être assez ferme pour que la reprise se fasse rapidement. Ils voulaient dans un 1er temps se retourner vers leur fournisseur, Fermob. Or mon interlocuteur n'était pas Fermob mais bien Raviday, le revendeur. C'est à lui de vérifier les produits qu’il commande chez ses fournisseurs, avant envoi à ses clients. Après cette remarque, tout a été assez rapide. Fatigant de devoir batailler alors que l'évidence des défauts était indiscutable sur les photos que je leur ai fournies. Je viens de recevoir le remboursement de la table deux semaines après sa reprise. C'est relativement rapide.
Pour une première commande je très…
Pour une première commande je très satisfaite . Je recommande👍
Service client d'une lenteur de dingue…
Service client d'une lenteur de dingue et toujours pas de solution au fait d'avoir reçu une pièce en moins à mon colis et qu'il est innutilisable...
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。