レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Voilà ce qu'on attend d'un service client. Félicitation à toute l'équipe sav intex vraiement. Je suis trÚs satisfait du service client aprÚs-vente Toujours trÚs réactif, efficace et professionne... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

trÚs satisfaite du service aprÚs-vente, réactif, efficace et professionnel. la résolution de mon problÚme a durer sur plusieurs mois car mon spa"lumineux" était mis en eau! il était difficile pour... もっず芋る

䌁業情報

1. 玩具ずゲヌムの補造業者
  2. スパ
  3. プヌル

圓該䌁業による蚘述

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Voilà ce qu'on attend d'un service

Je suis trÚs satisfait du service client aprÚs-vente
Toujours trÚs réactif, efficace et professionnel. la résolution de mes problÚmes n'aura vraiment pas duré longtemps ,en moins une semaine ,j'ai eu une réponse et sous à peine 10 jours l'expedition des matériaux défectueux.
merci en attendant!
Mr Lenglard

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs actif !

Service client trÚs actif !! Merci

Intex France からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à l'intervention de notre Service Clients.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

5぀星のうち5の評䟡

Le SAV est efficace et rapide.

Le SAV est efficace et rapide.
L’échange c’est fait en une semaine.
J’ai plusieurs matelas INTEX, ils sont confortables.
Je recommande cette marque.

2026幎4月9日

Intex France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre service client ainsi que de la qualité de nos produits.

Excellent SAV

Excellent SAV, rapide et efficace c'est pour cola que j'achÚte cette marque depuis bien des années.

2026幎3月25日

Intex France からの回答

Nous sommes fiers de lire que la qualité de service de notre Service Clients soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis.

Professionnel sérieux

Le blower de mon jacuzzi était en panne. AprÚs 6 mois de recherche je me suis tourné vers Intex France.
Alysson m'a bien orienté. Et j'ai expédié mon appareil. Il a été réparé et réexpédié. Bon travail d'Intex par contre la boîte de livraison (DPD)est à changer : elle a mis 8jours pour me livrer dans un emballage en bien mauvais état et déposé pour que je ne puisse pas voir, de plus la coque du bloc a reçu un gnon dans le bas; sans conséquence pour le moteur.

2026幎3月27日

TrÚs réactif

TrÚs réactif
TrÚs contente.
Même pas une semaine aprÚs le retour de notre matelas, nous avons reçu le matelas neuf !
10 sur 10

Intex France からの回答

Nous vous remercions de faire part de votre retour positif quant à notre Service Clients. Nous œuvrons tout au long de l'année dans le but d'apporter un service de qualité à nos clients.

Rapide

Rapide, efficace rien a dire

2026幎3月27日

Intex France からの回答

Nous vous remercions pour cet avis positif.
A bientÃŽt.

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment envie de satisfaire le client

A l'écoute (même si parfois il faut attendre quelques jours) la réponse est toujours expliquée et en notre faveur. Solution proposée trÚs satisfaisante (moteur envoyé pour réparation dégradé lors du transport remplacé par un moteur neuf). Plus qu'appréciable de ne pas avoir à se battre pour obtenir gain de cause

2026幎4月2日

Intex France からの回答

Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction des différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré un problÚme de fuite

J'ai rencontré un problÚme de fuite d'eau sur un spa Calacatta dû à un défaut de fabrication. La société INTEXa fait l'échange standard du produit sous garantie.
Un service aprÚs-vente trÚs fiable.

2026幎4月10日

Intex France からの回答

Nous vous remercions de faire part de votre expérience positive avec notre Service Clients. Merci pour cet avis.

Matela gonflable

J ai commander y’a quelque temps un matela gonflable ils s avéré qu’il y’avait un souci car il arrêter pas de se dégonflé j ai contacter intex au bout d une semaine avec des preuve concrÚte il mon renvoyer un nouveau matela qui lui et en parfait état je recommande la marque ainsi que le sav pour leur réactivité je recommande les yeux fermer

2026幎3月14日

Intex France からの回答

Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nos procédures sont appliquées au cas par cas, en fonction de différents facteurs liés au produit et à la panne rencontrée.
Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du service aprÚs-vente

TrÚs satisfait du service aprÚs-vente. Je recommande sincÚrement cette société

2026幎3月30日

Service SAV parfait et rapide

Service SAV parfait et rapide.
Gros problÚme au premier retour avec le transporteur qui avait cassé une roue de robot piscine. J'ai recontacté le SAV qui m'a renvoyé une roue. C'est parfait.

2026幎4月9日

Intex France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour cet avis positif concernant notre Service Clients.

bloc moteur HS

J'ai rencontré un problÚme avec mon SPA type Sahara, j'ai contacté de suite le service aprÚs-vente d'INTEX, ils m'ont pris en charge rapidement et ont fait le nécessaire pour que je puisse avoir un autre SPA fonctionnel. Cette marque était déjà appréciée de mon cÎté, mais c'est souvent aprÚs un problÚme que l'on s'aperçoit d'une grande marque comme Intex. Je les recommande et je félicite le SAV qui a été trÚs réactif et professionnel.

2026幎3月16日

Intex France からの回答

Nous vous remercions pour cet avis trÚs positif concernant notre Service Clients. Nous mettons tout en œuvre pour apporter assistance à nos clients dans les plus brefs délais.

TrÚs bon Sav

TrÚs bon Sav, procédure trÚs claire et honnête.

2026幎4月6日

Intex France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement de faire part de votre satisfaction vis-à-vis de notre Service Clients, celle-ci reste notre priorité.

Suite à panne d’une pompe sx2800 sous

Suite à panne d’une pompe sx2800 sous garantie, Sav efficace et rapide, pompe échangée sous moins d’une semaine

2026幎3月16日

Intex France からの回答

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction suite à votre expérience avec notre Service Clients. Nous vous souhaitons d'agréables moments avec votre produit.

5぀星のうち5の評䟡

SAV exceptionnel et ultra rapide.

SAV exceptionnel et ultra rapide.
Nouveau matériel reçu en 2 jours.
Le site du SAV est simple, ludique.

2026幎3月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス