Voilà ce qu'on attend d'un service client. Félicitation à toute l'équipe sav intex vraiement. Je suis trÚs satisfait du service client aprÚs-vente Toujours trÚs réactif, efficace et professionne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
trÚs satisfaite du service aprÚs-vente, réactif, efficace et professionnel. la résolution de mon problÚme a durer sur plusieurs mois car mon spa"lumineux" était mis en eau! il était difficile pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Voilà ce qu'on attend d'un serviceâŠ
Je suis trÚs satisfait du service client aprÚs-vente
Toujours trÚs réactif, efficace et professionnel. la résolution de mes problÚmes n'aura vraiment pas duré longtemps ,en moins une semaine ,j'ai eu une réponse et sous à peine 10 jours l'expedition des matériaux défectueux.
merci en attendant!
Mr Lenglard
Tres réactif
Tres réactif. Compliqué de faire des évaluations techniques pas mail.c. est mieux de téléphoner. Tres bon service envoie retour une semaine bravos ððð
Réponses tres Professionnelles
Jâai eu des contacts téléphoniques trÚs fréquents et chaque une solution mâa été donnée. Jâai même sans avoir besoin de le réclamer un échange standard dans le cadre de la garantie
Les produits intex ne sont pas trésâŠ
Les produits intex ne sont pas trés cher, aussi avoir une top qualité est dure.
Par contre ils compensent le manque de qualité par un SAV au top rapide réactif.
Service client trÚs actif !
Service client trÚs actif !! Merci

Intex France ããã®åç
Le SAV est efficace et rapide.
Le SAV est efficace et rapide.
Lâéchange câest fait en une semaine.
Jâai plusieurs matelas INTEX, ils sont confortables.
Je recommande cette marque.

Excellent SAV
Excellent SAV, rapide et efficace c'est pour cola que j'achÚte cette marque depuis bien des années.

Professionnel sérieux
Le blower de mon jacuzzi était en panne. AprÚs 6 mois de recherche je me suis tourné vers Intex France.
Alysson m'a bien orienté. Et j'ai expédié mon appareil. Il a été réparé et réexpédié. Bon travail d'Intex par contre la boîte de livraison (DPD)est à changer : elle a mis 8jours pour me livrer dans un emballage en bien mauvais état et déposé pour que je ne puisse pas voir, de plus la coque du bloc a reçu un gnon dans le bas; sans conséquence pour le moteur.
TrÚs réactif
TrÚs réactif
TrÚs contente.
Même pas une semaine aprÚs le retour de notre matelas, nous avons reçu le matelas neuf !
10 sur 10

Intex France ããã®åç
Vraiment envie de satisfaire le client
A l'écoute (même si parfois il faut attendre quelques jours) la réponse est toujours expliquée et en notre faveur. Solution proposée trÚs satisfaisante (moteur envoyé pour réparation dégradé lors du transport remplacé par un moteur neuf). Plus qu'appréciable de ne pas avoir à se battre pour obtenir gain de cause

Intex France ããã®åç
J'ai rencontré un problÚme de fuiteâŠ
J'ai rencontré un problÚme de fuite d'eau sur un spa Calacatta dû à un défaut de fabrication. La société INTEXa fait l'échange standard du produit sous garantie.
Un service aprÚs-vente trÚs fiable.

Matela gonflable
J ai commander yâa quelque temps un matela gonflable ils s avéré quâil yâavait un souci car il arrêter pas de se dégonflé j ai contacter intex au bout d une semaine avec des preuve concrÚte il mon renvoyer un nouveau matela qui lui et en parfait état je recommande la marque ainsi que le sav pour leur réactivité je recommande les yeux fermer

Intex France ããã®åç
TrÚs satisfait du service aprÚs-vente
TrÚs satisfait du service aprÚs-vente. Je recommande sincÚrement cette société

Service SAV parfait et rapide
Service SAV parfait et rapide.
Gros problÚme au premier retour avec le transporteur qui avait cassé une roue de robot piscine. J'ai recontacté le SAV qui m'a renvoyé une roue. C'est parfait.

bloc moteur HS
J'ai rencontré un problÚme avec mon SPA type Sahara, j'ai contacté de suite le service aprÚs-vente d'INTEX, ils m'ont pris en charge rapidement et ont fait le nécessaire pour que je puisse avoir un autre SPA fonctionnel. Cette marque était déjà appréciée de mon cÎté, mais c'est souvent aprÚs un problÚme que l'on s'aperçoit d'une grande marque comme Intex. Je les recommande et je félicite le SAV qui a été trÚs réactif et professionnel.

TrÚs bon Sav
TrÚs bon Sav, procédure trÚs claire et honnête.

Intex France ããã®åç
Entreprise sérieuse et réactive.
Entreprise sérieuse et réactive.
Je recommande.

Suite à panne dâune pompe sx2800 sousâŠ
Suite à panne dâune pompe sx2800 sous garantie, Sav efficace et rapide, pompe échangée sous moins dâune semaine

Intex France ããã®åç
SAV exceptionnel et ultra rapide.
SAV exceptionnel et ultra rapide.
Nouveau matériel reçu en 2 jours.
Le site du SAV est simple, ludique.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ