Toujours la quand jâen ai besoin, même en derniÚre minute, ils savent répondre à mes besoins.
Jâapprécie toujours de travailler avec cette société je la recommande trÚs fortement.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pour une premiÚre expérience, je nâai pas été déçue !
Lâaccueil a été chaleureux, jâai été bien conseillée et rassurée sur tout les points.
Je recommande vivement.
Merci encore !
Une excellente expérience avec un professionnalisme exemplaire :
- véhicule propre
- transparence des tarifs
- flexibilité et ponctualité
Merci beaucoup, je reviendrai !
Serivce au top, je me suis trouvé face à Yanis quelquâun de trÚs compréhensif et arrangeant il a su sâadapter à mes besoins, surtout pour le froid qui est trÚs important pour moi.
Véhicule propre, les tarifs sont trÚs correct et lâéquipe est arrangeante.
Merci je reviendrais !
Au top merci pour la location !
Merci pour le professionnalisme ! Je reviendrais les yeux fermés, Merci encore !
Le service était impeccable, on sâest arrangé sur une heure tardive, et ils ont répondu à mes attentes
La location câest super bien passé !
Franchement rien à dire, service carré du début à la fin. Camion propre, aucune galÚre. Le froid est marche correctement, ce qui est le plus important pour moi.
Jâai loué un camion pour une semaine auprÚs de RB RENT et tout sâest vraiment déroulé parfaitement. Le véhicule était en excellent état, propre et trÚs confortable à conduire. Le service client a été impeccable du début à la fin : réactif, professionnel et trÚs sympathique. La prise en charge comme le retour du camion se sont faits rapidement et sans aucune complication.
Je recommande vivement RB RENT pour leur sérieux et leur qualité de service !
La location câest super bien passeé, les tarifs et les disponibilités sont top ! Je recommande
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã