レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bei dieser Bank gibt es zwei verschiedene Sorten Mitarbeiter und es tut mir fÃŒr die netten und engagierten echt leid, aber der Großteil ist unfreundlich und nicht kompetent. Nach eine... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

non vediamo l'ora di chiudere i rapporti con questa società poco poco seria!!! al 31 luglio 2025 un nostro dipendente ha avuto un incidente automobilistico con un mezzo contrattualizzato con RCI... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Macchina in leasing ferma in officina da febbraio perche non Arriva dalla Nissan pezzo di ricambio.... Non mi ha autorizzato a sospendere l assicurazione RC.... Nemmeno le polizze accessorie....pago o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho chiesto di saltare una rata e non me lo hanno concesso nonostante abbia sempre pagato regolarmente. Poi gli ho chiesto se si poteva tardare il pagamento di 10gg dicendomi che andava al recupero cre... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌト ファむナンス・ロヌン䌚瀟
  2. 金融ブロヌカヌ
  3. 保険代理店
  4. 保険ブロヌカヌ
  5. 保険䌚瀟
  6. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

RCI Banque SA, trading as RCI Bank and Services and formerly known as Renault Crédit International, is a France-based international company that specialises in automotive financing, insurance and related activities for the Renault group brands globally...

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unterirdisch!!

Nach einem Todesfall mussten wir ein vollfinanziertes Auto komplett ablösen. Über des Kontaktformular wurde Kontakt aufgenommen (sollte so gemacht werden nach telefonischer Auskunft). Nach 4 Wochen ohne jegliche RÃŒckantwort habe ich nochmals dort angerufen und wurde von einer Mitarbeiterin angeschnauzt, dass ich mich erstmal durch Unterlagen identifizieren mÃŒsse, welche man ja am Tag vorher losgeschickt hÀtte.

Ankam kam eine LeasingÌbernahme mit Schufa-Selbstauskunft. Ich habe daraufhin wieder dort angerufen und mir wurde gesagt, man könne am Telefon keine Ablösesumme sagen und ich solle doch erstmal die Unterlagen zurÌckschicken. Nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass wir nicht die Finanzierung Ìbernehmen wollen, sondern komplett ablösen wurde einfach aufgelegt.

Einen Tag spÀter rief ich wieder an und diese Mitarbeiterin hat mir immerhin die Ablösesumme postalisch zukommen lassen.

Wir haben den Betrag sofort ÃŒberwiesen und uns als Erben identifiziert. Wieder passierte 4 Wochen rein gar nichts.

Ich habe dann wieder dort angerufen und von einem sehr netten Mitarbeiter erfahren, dass das Geld da sei und wir noch eine Rate zahlen mÌssten, da diese nicht in der Ablösesumme enthalten sei (HÀh?? Wie das?). Also auch die per SofortÌberweisen gezahlt. Telefonische bestÀtigt, dass da sowie die Unterlagen auch. Er musste mich dann an die Nachlassabteilung verbinden, welche von gar nichts wusste, bis ich darauf hingewiesen habe, dass mir das ja bereits vom Kollegen bestÀtigt wurde.

Auf die Frage, wann denn nun nach 3 Monaten!!! endlich der Brief kÀme: das können sie mir nicht sagen, aber es sei in Bearbeitung.

Ohne Worte!! Lasst die Finger von dieser Bank.

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

non vediamo l'ora di chiudere i

non vediamo l'ora di chiudere i rapporti con questa società poco poco seria!!!
al 31 luglio 2025 un nostro dipendente ha avuto un incidente automobilistico con un mezzo contrattualizzato con RCI BANQUE
Ú stato appurato che l'auto non Ú riparabile, Ú stato appurato dalle autorità competenti che abbiamo ragione al 100%
mandiamo mail alle quali tutte le volte ci viene detto che manca un documento, che puo' essere copia documento di identità del legale rappresentante o altre formalità assurde alla trentesima mail dello stesso oggetto
insomma ci ritroviamo a gennaio che il mezzo Ú ancora dietro al nostro ufficio e ci continuano a rinviare la chiusura della pratica con aggravio di spese ultima fattura dell'anno euro 1.260,08 per risarcimento assicurazione e ribadisco abbiamo ragione al 100%
alle mail non rispondono mai niente di utile per definire la pratica
SONO UN BRANCO DI INCOMPETENTI!!!!!!!

2025幎7月31日
5぀星のうち2の評䟡

Vorzeitige Ablösung und trotzdem Mahnung

Eigentlich war ich zufrieden, aber nachdem ich den Kredit fÃŒr mein Auto sogar frÃŒhzeitig abgelöst hatte und auch schon den Fahrzeugbrief unkompliziert ein paar Tage spÀter erhalten habe kam heute, einen Monat spÀter die böse Überraschung... Ich hatte einen sehr unhöflich geschrieben Brief im Briefkasten mit einem angeblich offenen Betrag "LETZTE MAHNUNG!"und der Androhung das es in die Schufa negativ eingetragen wird. Das ist eine Frechheit!

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Non rivolgetevi a loro mai per nessuna ragione, prodighi e celeri solo nel richiedere pagamenti.

La mia storia Ú troppo lunga per raccontarla qui, basti sapere che Ú oltre un anno che non riesco a sbrogliarla. Non rispondono, se non quando devono chiedere pagamenti. In questo caso sono celeri e prodighi; per il resto mi hanno ignorata completamente salvo poi segnalarmi in Banca d'Italia, causandomi danni molto rilevanti. Operano in associazione con Es Moblilty, le due società hanno sede legale l'una accanto all'altra, al civico successivo in base alle mie ricerche, e si comportano allo stesso modo. E' come rimbalzare su un muro di gomma, e se apri un contenzioso ti fatturano quasi quattromila euro, nel mio caso moltiplicato per due,(il leasing riguarda due batterie per veicoli elettrici Renault) in base ad una fantomatica clausola capestro del contratto che ho chiesto di ricevere, ma ovviamente senza risposta.
Evitate ogni rapporto con questa azienda.

2025幎9月2日

Vergogna..

Vergogna... per ogni rata del finanziamento applicano 9 euro mensili di spese per il RID. Per 98 euro all'anno di spese sarebbero da mettere al bando. Uno schifo davvero. Al primo addebito mi hanno detto telefonicamente che era solo un tassa iniziale del finanziamento che non si sarebbe ripetuta. Dopo 2 anni pago ancora 9 euro mese per ... boh, rid? Da denuncia!!!

2024幎7月10日

Vergognosi

Vergognosi! Ho fatto un finanziamento Nissan dopo un anno ho chiesto di spostare addebito di 10 giorni mi Ú stato detto che nn era possibile
Ora il contratto Ú praticamente finito, dovrebbe mancare una rata, ho chiesto conferma e ad oggi nn ho ancora ricevuto risposta
Mandano mail solo x chiedere conferma del pagamento
Risultato
 a mio malgrado nn comprerò mai più Nissan finché saranno collegati a questa gentaglia

2025幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

Professionali e veloci

Dopo l'acquisto della mia renault ho richiesto il conteggio per l estinzione anticipata del finanziamento, in pochi minuti mi hanno mandato il conteggio e le istruzioni per effettuare il bonifico, 2 giorni dopo ho potuto scaricare la lettera di fine credito

2025幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Oggi dopo l'ennesima mail inviata dallo

Oggi dopo l'ennesima mail inviata dallo scrivente anche ad rcicustomercare in merito alla recensione scritta in precedenza a tutta risposta mi dicevano che la mia carta risultava bloccata... alchÚ rispondo che Ú la stessa che ho fatto il bonifico della cifra "estortami e maggiorata"da loro intimatomi di pagare e contestualmente recatomi in banca l'operatore mi confermava che la mia carta era funzionante in tutto e per tutto e quindi un problema di RC banque anche perché nel momento della sottoscrizione del finanziamento il loro sistema dava tutta la procedura regolare ed andata a buon fine. Personalmente a breve scriverò e allegherò tutte le mail da me inviate con relative risposte anche a Renault Italia dopodiché mi rivolgerò ad un legale per non essere più estorto rate maggiorate al di fuori da quella da me sottoscritta in fase contrattuale.

2024幎11月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ