La cosa che mi ha stupito di piu' e' l'efficienza di questa assicurazione veramente al TOP , a partire dall'organizzazione ,il portale software eccellente ,fino a complimentarmi con il personale! GR... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza molto positiva con gli intermediari. Dopo aver ricevuto un preventivo, ho fatto diverse domande specifiche via telefono ed email per adattare la polizza alle mie reali esigenze e renderla... ãã£ãšèŠã
Incredibile celerità nella risposta, immediata comprensione delle esigenze del cliente, inviate proposte chiare e complete... Nel giro di tre giorni si Ú risolto tutto con mia piena soddisfazione: che... ãã£ãšèŠã
L'esperienza Ú stata positiva; broker trovato per caso nella mia ricerca di una polizza assicurativa. Chat di supporto immediata con persone molto cortesi e disponibili. Gestione rapida della richiest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
RCPolizza.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
RCPolizza.it propone tariffe altamente personalizzate, calibrate sulle molteplici caratteristiche dell'assicurato per offrire soluzioni vantaggiose a tutti i professionisti. A questo si aggiunge un servizio che non si avvale soltanto delle tecnologie più moderne, ma soprattutto dell'impegno, dell'entusiasmo e della professionalità di un team altamente qualificato.
RCPolizza.it lavora solo con le più grandi Compagnie assicurative del mercato italiano e con Compagnie specializzate nel settore della responsabilità civile professionale.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapidissimi ed efficienti
servizio veloce e sempliceâŠ
servizio veloce e semplice nell'utilizzo. feedback immediato con l'assistenza virtuale. In pochi minuti si ottiene il preventivo e tutti i documenti per concludere la pratica.
Superlativi.
Ottima esperienza. Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie esigenze ed aspettative. Cordiale, puntuale, disponibile ed estremamente professionale il personale impiegato. Complimenti!
soddisfacente
Il servizio ricevuto Ú stato buono. Da migliorare, forse e se possibile, la perfetta rispondenza tra RCP e l'assicuratore nella definizione dei contratti
Rossana....Bravisssssimaaaaaaaaa
Velocità e professionalitÃ
Immediatezza delle risposte
Proffessionali veloci nel rispondere adâŠ
Proffessionali veloci nel rispondere ad ogni domanda. Sono molto contento ho avuto altre proposte per fare assicurazioni ma solo per il fatto della loro professionalità non cambio. Grazie
Massima professionalità ed attenzione
Essendo da anni loro cliente (e non solo per la mia polizza professionale), posso definirmi davvero felice di rivolgermi a RCPolizza.it, perché, a differenza di altri operatori di settore, questa realtà si mostra veramente vicina alla persona e propone soluzioni assicurative per tutte le esigenze. Inoltre, se ci sono mie richieste particolari, attraverso i suoi canali comunicativi, Ú incredibilmente capace di attivarsi in tempi molto rapidi ed Ú sempre pronta a produrre il massimo sforzo con estrema professionalità ; insomma, con loro non ci si sente mai soli ed abbandonati, poiché l'assistenza interagisce in modo ideale, in quanto fortemente concentrata sul cliente, che così riceve attenzione costante, anche oltre le normali aspettative.
Cosa posso aggiungere? Bravi, bravi, bravi!!!
Spero che rimangano sempre così.
Grande professionalità , celerità e convenienza
Ho richiesto una polizza in periodo estivo.
Sono stati velocissimi e precisi.
La serietà e competenza
La facilità , la cortesia degli operatori, la convenienza e soprattutto la velocità nel disbrigo della pratica a partire dal preventivo fino alla emissione della polizza professionale.
Sono sempre disponibili e gentili.
Rapidità nelle risposte
L'efficienza.
Servizio veloce
Servizio veloce, informazioni in tempo reale, documentazione arrivata in poche ore..Lo consiglio.
stipula di polizza rapida ed efficiente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ