Io voglio solo dirti che mi sento talmente tanto bene con l’allenamento e il piano nutrizionale, che mo sono iscritta in palestra anche qui in vacanza. Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attr... もっと見る

企業が回答しました
Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ott... もっと見る
企業が回答しました
Ci tengo davvero tanto a dedicare un pensiero speciale a Rosa Cennamo e a tutto il suo staff. ❤️ Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso con voi. Rosa mi segue con tanta attenz... もっと見る
企業が回答しました
Precisione, puntualità, attenzione ad ogni minima richiesta del cliente ma Soprattutto il Metodo realizzato dalla dottoressa Cennamo, da tutti i suoi validissimi collaboratori, è VERAMENTE valido. N... もっと見る
企業が回答しました
Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
RCP è la prova che esistono ancora persone competenti nel settore nutrizionale.
Un’alimentazione arrivata nei tempi previsti, molto dettagliata e soprattutto ricca di cibo! Lo staff sempre super disponibile. RCP svolta la vita!

rcprogram.it からの回答
Unico percorso realmente personalizzato.
Ti senti seguito a 360 gradi.
Non avevo mai ottenuto risultati così soddisfacenti sia con il piano nutrizionale che con l’allenamento!

rcprogram.it からの回答
RCP è davvero una garanzia. Una realtà fatta di professionalità, competenze , cura ed eccellenza. Fiera di essere seguita da quasi 4 anni , non cambierei per nulla al mondo. Il mio corpo è completamente cambiato insieme alla mia mente. Un percorso fatto di crescita e grandi risultati.
Team eccezionale , preparato , presente, disponibile e super efficiente.
Consiglio a tutti l'esperienza con Rcp per vedere concretamente realizzati i proprio obiettivi.

rcprogram.it からの回答
Io sono seguita in presenza a Roma con dieta e allenamento! Sono solo due mesi che sto con voi, ma sono i mesi più belli; nonostante abbia tantissime difficoltà con orari e problemi miei personali, avete fatto fronte a tutte le esigenze! Non mi pesa nulla, anzi oggi che sto avendo delle difficoltà più grandi addirittura con la dottoressa mi ci scrivo anche ogni 3 giorni! Siete super non vi lascerò mai

rcprogram.it からの回答
Seguo Rcp da piu di 5 anni ormai. Mi hanno accompagnata nella guarigione dall’amenorrea, alla gravidanza, all’allattamento e mi stanno seguendo tutt’ora.
Rosa è una donna speciale. Onesta, leale, sincera. Si è costruita un Team giovane fatto di dottori professionali, colti, preparati. Ormai online è facile vendere e vendersi, per noi acquirenti è difficile scegliere. Ma tornassi indietro non ho mai fatto scelta piu giusta di questa.
I piani nutrizionali sono sempre vari, cambiano seguendo i tuoi gusti e SOPRATTUTTO le tue esigenze quotidiane. Le schede di allenamento non vengono mai a noia e se da parte tua c’e impegno e dedizione i risultati arrivano!! Garantiti!!

rcprogram.it からの回答
Ho conosciuto Rcprogram nel 2023 tramite un’amica. Il mio percorso era più impegnativo poiché non avrei dovuto affrontare un percorso di dimagrimento ma ovvero quello inverso. Mettere massa per una persona magra non è mai semplice. La determinazione non mi è mai mancata, ma la costanza di Rosa e di Natale nel cercare di trovare sempre delle schede nutrizionali e di allenamento adatte a me hanno portato i loro frutti. Ho messo ad oggi 7 kg di muscolo e sono super felice. Voglio ancora migliorarmi e sono certo che presto avrò il fisico che ho sempre desiderato. Grazie Ragazzi!

rcprogram.it からの回答
RCP: un nome una GARANZIA!!!
La competenza incarnata in un Team che fa “paura” per i risultati promessi e raggiunti da noi che diventiamo la loro pubblicità vivente!
Chi non prova non riesce a credere che se vuoi con loro puoi! Tutto il resto è una scusa 💪🏻

rcprogram.it からの回答
Mi sono rivolta a RCP dopo anni di diete e allenamenti sbagliati per il mio corpo. Mi allenavo tantissimo con sessioni estenuanti e mangiavo pochissimo.
Con Rosa e il suo team ho raggiunto la mia migliore forma, mangiando bene, senza sensi di colpa, e con allenamenti intensi ma super sostenibili. Non cambierei per nulla al mondo. Mai sentita così bene e in forma!

rcprogram.it からの回答
Non smetterò mai di consigliare rcp program a chi vuole stare bene e sentirsi
meglio.
Piano nutrizionale realmente fatto su misura per te, facile da seguire, senza restrizioni e la svolta per raggiungere con serenità gli obiettivi che ti prefissi . Piano di allenamento super, già dal primo mese ho notato un cambiamento incredibile.
Consigliatissime anche le caremelle per capelli: avevo "due buchi" alle tempie e grazie al loro utilizzo ora ho la super chioma.
Provate e non ve ne pentirete.
È in assoluto l'acquisto più remunerativo per la propria salute.

rcprogram.it からの回答
Il mio team non lo cambierei per niente al mondo! Mi sento in mani sicure, attente e all’avanguardia da ormai 5 anni. Mi sono sentita da subito ascoltata, capita e soprattutto seguita. Mai ogni programmazione è stata uguale all’altra. C’è cura al dettaglio, c’è passione, c’è condivisione dell’obiettivo. Ogni loro consiglio è stato utile, ogni piccola accortezza ha fatto davvero la differenza sul risultato finale. RCP I LOVE YOU ❤️

rcprogram.it からの回答
Lasciare nelle mani di un professionista il proprio percorso di benessere richiede fiducia, e fin dal primo incontro ho trovato in Rosa e nel suo team empatia, gentilezza e grande professionalità.
Io vado a visita in presenza e devo dire che le loro visite sono sempre accurate e supportate da strumenti eccellenti per monitorare il corpo e i progressi. Ciò che apprezzo di più è la loro disponibilità: ogni domanda trova ascolto, ogni richiesta viene accolta con attenzione e competenza.
Rosa è riuscita a creare una community fantastica, nella quale mi sento parte integrante e valorizzata.
Grazie al percorso che sto seguendo, non solo mi sento più motivata ogni giorno, ma riesco anche a trasmettere questa motivazione alle persone che mi stanno accanto, sia attraverso una corretta alimentazione sia attraverso l'allenamento.
Credo che alla base di tutto ci sia il bisogno di stare bene con se stessi, e Rosa questo lo sa benissimo: accompagna ogni persona con passione, umanità e dedizione verso il raggiungimento dei propri obiettivi.
Sono davvero grata di avervi conosciuto. Grazie di cuore per tutto quello che fate. 🌹❤️

rcprogram.it からの回答
Ho iniziato questo percorso di nutrizione e fitness e non potrei essere più felice della scelta!
Ho scelto di fare le visite di presenza a Catania e devo dire che l'attenzione ai dettagli e la professionalità delle dottoresse e del team mi hanno fatta sentire seguita passo dopo passo e super motivata.
Mi sono trovata benissimo, i risultati si vedono e mi sento in ottime mani. Se cercate un percorso serio, personalizzato e completo, ve lo consiglio vivamente!

rcprogram.it からの回答
Rcp e’ stata una scoperta bellissima.
Seguo percorso alimentazione e allenamento a distanza da circa 1 anno e mezzo e mi hanno insegnato a prendermi cura di me a 360^.
Tutto il team sempre disponibile per ogni esigenza.
Sono cambiata in primis mentalmente e poi fisicamente.
Non vi lascio mai più!
Vi amo ❤️

rcprogram.it からの回答
Io mi trovo molto bene, essere seguiti a distanza, mi trovo molto bene peccato che nn posso venire in visita e conoscervi dal vivo . Grazie mille do tutto .
Se dovessi scegliere un allenamento e nutrizionista a distanza scegliere 2000volte voi

rcprogram.it からの回答
Che dire… sono seguita da 5 anni dal team e mi hanno non migliorata, di più! Ho ora un approccio sano con il cibo, i loro piani alimentari sono super gustosi, quindi seguire il tutto è per me molto fattibile, ovviamente hai anche un risvolto dal punto di vista estetico, ho 38 anni e quando mi guardo allo specchio mi piaccio! Sono seguita inoltre con l’allenamento ed anche quello è in linea con le varie problematiche di salute legate alla schiena… benefici a 360 gradi! Tutti i nutrizionisti sono preparatissimi e ho un’assistenza completa sempre…. Per me ormai è casa :-)

rcprogram.it からの回答
Cosa dire? Sono anni che seguo dieta e allenamento oltre che professionalità impegno e fiducia per me rosa il doc è tutto lo staff sono diventati famiglia mi hanno conosciuta mi hanno compresa ascoltata ed oggi io sono una persona diversa perché so che al di là dell’ aspetto fisico dei nostri sogni con loro impari ad accettarti volerti bene amarti e credo che nessun percorso al mondo faccia questo vvb

rcprogram.it からの回答
Sono al quarto rinnovo del percorso a distanza (dieta e allenamento) e non potrei trovarmi meglio. Percorsi davvero personalizzati e sostenibili. Inoltre, ho trovato molta disponibilità sia da parte di Rosa che da parte del team per diverse necessità (informazion, richieste di cambio esercizi). Anche per quanto riguarda i loro integratori mi sono sempre trovata bene.

rcprogram.it からの回答
Prodotti efficienti e spedizione super rapida

rcprogram.it からの回答
Sono molto soddisfatta del percorso che sto seguendo. Grazie al piano alimentare personalizzato e agli allenamenti sto notando miglioramenti concreti nella composizione corporea, nella tonicità e nel benessere generale. Mi sento seguita con professionalità, ascoltata nelle mie esigenze e motivata a raggiungere i miei obiettivi. Consiglio questo percorso a chi cerca un approccio serio, competente e sostenibile nel tempo.

rcprogram.it からの回答
Ho trovato Tanta cura e attenzione oltre che tanta competenza. Non si sa mai nulla
Per scontato e le dottoresse sono sempre disponibili a darti spiegazioni e supporto.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。