Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... もっと見る

企業が回答しました
Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... もっと見る
企業が回答しました
Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... もっと見る
企業が回答しました
Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... もっと見る
企業が回答しました
ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.
Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Hintere Zollamtsstraße 17, 1030 , Wien, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe ein Beratungsgespräch online gebucht, um mich über die Kasse und die Abos zu informieren. Der Kommentar des älteren Herren: „Ihr kauft doch eh nichts und verschwendet meine Zeit.“
Das war keine Beratung – es ging nur darum, direkt etwas zu verkaufen. Wenn man äußert, dass man sich zunächst über das Produkt informieren möchte, wird man patzig behandelt.

ready2order からの回答
Das Kassensysthem ist übersichtlich und Selbserklärbar. Das 2 Nutzer angemeldet werden müssen, nicht so optimal.

Hi Liebe Kollegen und Kolleginnen,
Am Anfang war ich Sehr skeptisch wegen unangenehmen Bewertungen von Kunden und habe sehr gut überlegen müssen, ob ich das Risiko eingehen soll oder nicht!
Die Preise waren so lockend und habe ein Beratungstermin vereinbart.
Der Her Mattew Smith hat mich Stundenweise detailliert betreut und Informationen gegeben, ob wohl sein Aufgabegebiet nicht für Fragen und Wartung entspricht hat, hat sehr freundlich und mit Geduld das beste Angebot für mich gemacht und betreut.
Trotz das alles super geklagt hat, hatte wieder einige Sachen noch zu erklären und zu kaufen, hat mir der Hr. Mattew Smith wieder schnell auf meine E-Mail reagiert und bestens geholfen.
Ein Tipp an Ready2order Unternehmen, bitte verliert bitte Fachleute wie Hr. Mattew Smith nicht und versucht bitte solche MA zu motivieren besten, weil Sie durch solche MA Ihre Unternehmen weiter bringen an Erfolg.
Ich arbeite momentan auf Demo Version das System und hoffe das in laufende Betrieb auch so Positiv mich begegne, und weiter die Unternehmen unterstützen kann, darf als Kunde.

ready2order からの回答
Sehr freundlicher Support, läuft auch stabil und verlässlich. Preis/ Leistung sehr gut.

ready2order からの回答
Ich möchte mich bei Matthew Ivan Smith für die großartige Beratung vor dem Kauf der Registrierkasse bedanken. Er hat mir sehr verständlich und anschaulich erklärt, wie das Programm funktioniert, alle Funktionen gezeigt und all meine Fragen beantwortet. Die Kommunikation mit ihm war einfach und angenehm – man merkt, dass er sein Fach versteht und offen für Gespräche ist.
Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts und des Services. Herzlichen Dank für die Unterstützung und die freundliche Betreuung! Klare Empfehlung!

ready2order からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit der Registrierkasse. Es ist alles sehr verständlich und die Kasse ist einfach zu bedienen.
Serviceteam kann auch immer helfen, wenn etwas passiert ist bzw. wenn man Fragen hat.
Kann ich nur weiterempfehlen.

ready2order からの回答
System läuft gut, Support immer hilfreich und sehr gut erreichbar.

ready2order からの回答
I would like to express my gratitude to employee Matthew Ivan Smith for his professionalism and high-quality consultation on the Ready2Order program. He thoroughly explained all the nuances of the system, answering a large number of questions clearly and patiently. Thanks to his competence, it became clear how to use the program most effectively. The interaction was pleasant, informative, and left an entirely positive impression.
It is especially appreciated that Matthew showed genuine interest in ensuring we fully understood all the capabilities of Ready2Order. Not only did he provide detailed answers, but he also offered valuable advice on optimizing the program’s use. This approach inspires trust and fosters a desire to continue collaborating with the company in the future.

ready2order からの回答
Wir nutzen das Kassensystem von Ready2Order seit 4 Jahren. Bedienung, Programmierung, Änderung und Handhabung sehr einfach - allerdings wurden die Preise Jahr für Jahr um inzwischen 80% erhöht. Das steht in keiner Relation mehr und ist für kleine Unternehmen kaum stemmbar. Preiserhöhungen OK - aber doch nicht fast auf den doppelten Preis. Wir sind enttäuscht und überlegen auf ein anderes Kassensystem zu wechseln.

ready2order からの回答
Alles sehr einfach zu bedienen, einziges Manko meinerseits, falls doch ein Problem auftauchen sollte, hab ich die Hotline noch nicht durchschaut. Erst muss ein ticket gelöst werden, aber wenn ein dringendes Problem besteht möchte ich gleich jemanden erreichen. Weiß aber nicht wie.

ready2order からの回答
Miserabler Kundenservice, Technik stürzt ab. Diese Firma ist maßlos überfordert. Keiner hat einen Überblick und schnell hat man ein österr. Inkasso am Hals. Katastrophe ! "Ready" to Order war deren Technik zu keinem Zeitpunkt

ready2order からの回答
Mein Betreuer Denis ist jederzeit erreichbar und hilft mir immer weiter.
Das System wurde mir mit Geduld und Kompetenz vorgestellt. So wie man es sich wünscht.

ready2order からの回答
Sehr gute Beratung und Erklärung ich freue mich auf mein neues Kassensystem und hoffe es klappt dann auch so gut

ready2order からの回答
Super Beratung es wurde sich viel Zeit genommen und Mühe gegeben. Ich bin voll zufrieden.

ready2order からの回答
Freundliche , sehr geduldige Perfekte klare und sehr kompetente Beratung!!!

ready2order からの回答
Selten erlebt man es heutzutage noch, dass man ein ausführliches und individuelles Beratungs- und Verkaufsgespräch erhält. 1,5 h voll gestopft mit komptetentem Wissen, leicht zu verstehenden Erklärungen und super Vorschläge für individuelle Problemlösung. Wenn der weitere Support so bleibt, dann bleib ich schwer begeistert.

ready2order からの回答
Freundliche und sehr geduldige Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet und genauestens auf meine individuellen Wünsche eingegangen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。