Banner for ready2order

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns vor einigen Wochen fÃŒr ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lÀsst sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen WÃŒnschen. Bei Pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fÀllt andauernd aus •Support nicht err... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Lob gebÃŒhrt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten GesprÀch hat sich Aleks viel Zeit fÃŒr mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

ready2order steht seit 2015 fÃŒr schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationÀr. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem fÃŒr Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem fÃŒr Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

4.3

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Problemlose Handhabung

Problemlose Handhabung. Einfach zu Verstehen.

2026幎2月21日

Hallo Wolfgang,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Deine bisherige Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Super friendly and helpful guy

Super friendly and helpful guy, and he speaks fluent english. Raise his salary because if one day I start a Register business he’ll be the first one I’m gonna make an offer to work with us!

Such guys making ordinary companies extraordinary.

Thank you Matthew!

2026幎2月17日

Hello István,

Thank you very much for your positive feedback on your consultation with Matthew. We are delighted that you were so satisfied with it. If you have any questions, please feel free to contact us at any time. We wish you all the best and every success.

Best regards,
Your team from ready2order

Extremely satisfied

Super, professional and polite team that resolves technical issues instantly. Great communication and explanation so I could easily solve the issue over the emails in a matter of time.

2026幎2月12日

Hello Dragana,

Thank you very much for your positive review. We are delighted that you are so satisfied with our support. Please feel free to contact us at any time if you have any questions. We would like to thank you for your trust in us so far and wish you all the best for the future.

Best regards,
Your team from ready2order

unterirdisches System mit absolut

unterirdisches System mit absolut schlechtem Support! Hochsaison und die Kasse braucht Ìber 1 Min zur Verarbeitung des Belegs... Problemlösung des Kundensupports? Keine!! Seit mehr als 3 Monate... sind gezwungen mitten in der Saison eine 2. Kasse von Shopify weiter zu nutzen obwohl diese bereits abgemeldet war. Was den Export der Daten angeht, unterirdisch!! Versprechen Sachen, die sie nicht einmal haben!

2026幎2月12日

Hallo Alex,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung und das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist und wir verstehen den Unmut. Bitte sei versichert, dass wir an einer nachhaltigen Lösung arbeiten, sich die Thematik in diesem speziellen Fall jedoch als komplex darstellt. Bei Fragen kontaktiere uns gerne jederzeit.

Bitte diese kassensystem vermeiden

Bitte diese kassensystem vermeiden. Sehr schlecht

2026幎2月3日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Wir können Dich leider in unserem System nicht finden. Bitte sende uns eine E-Mail mit einem Hinweis auf Deine Bewertung, damit wir Deinen Fall prÌfen können.

Super Unternehmen

Super Unternehmen und das beste Kassensystem das ich kenne.

2026幎2月6日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir bedanken uns fÃŒr Dein Vertrauen und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Einwandfreie Software und kompetenter Support

Wir haben uns seit Beginn der Registrierkassapflicht fÃŒr dieses Unternehmen entschieden und nie bereut.
Software arbeitet immer einfwandfrei. Der Support antwortet innerhalb kurzer Zeit. Auch die Reduzierung des Abos in den Wintermonaten ist kein Problem.

2026幎2月2日

Hallo Angelika,

vielen Dank fÌr Euer tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr mit der ZuverlÀssigkeit unserer Software und unserem Support so zufrieden seid. Wir bedanken uns bei Euch fÌr das bisherige Vertrauen und wÌnschen Euch weiterhin alles Gute.

Euer Team von ready2order

Wöltklasse zufrieden 🙏

2026幎1月8日

Hallo Heike,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir gerne jederzeit fÃŒr Dich da. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Dein Team von ready2orde

BezÃŒglich BetriebsÃŒbergabe und

BezÌglich BetriebsÌbergabe und KÌndigung der Kassen umfÀnglich informiert.
Mein Sohn wird die GeschÀftsbeziehung
mit ready2 order weiterfÃŒhren.

2026幎1月20日

Hallo,

vielen Dank fÌr das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und dass Dein Sohn die GeschÀftsbeziehung mit uns weiterfÌhrt. Wir wÌnschen Euch beiden alles erdenklich Gute und bedanken uns fÌr das Vertrauen.

Super Service

Super Service

2026幎1月30日

Hallo Sascha,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Dich da. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Absolut unzuverlÀssiges Unternehmen

Absolut unzuverlÀssiges Unternehmen. Die Technik streikt hÀufig, der Server ist Ìberlastet und irgendwie gibt es zwar einen Support aber der ist entweder nicht erreichbar oder versteht die einfachsten Fragen nicht. Ich wÌrde Ready2Order definitiv nicht empfehlen

2026幎1月1日

Hallo Nico,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du uns als unzuverlÀssiges Unternehmen wahrnimmst. Wir hoffen, Dich nicht dauerhaft als Kunden verloren zu haben und wÌrden uns freuen, wenn Du uns eine E-Mail an support@ready2order.com mit einem Hinweis auf Deine Bewertung sendest. Dein Anliegen möchten wir gerne genauer ÌberprÌfen und dem Problem auf den Grund gehen.

5぀星のうち1の評䟡

Null Sterne wÃŒrden es besser treffen

Null Sterne wÌrden es besser treffen. Das Unternehmen bieten schlechte Softwarelösungen an, die Technik ist alles andere als ausgereift und der Kundenservice quasi nicht existent. Das einzige was funktioniert ist die Weitergabe an ein Inkassounternehmen, wenn aus Versehen mal eine Rechnung untergehrt. Trotz Zahlung erhielten wir zwei Wochen spÀter ein Schreiben des genauso dubiosen Inkasso Unternehmens COEO in dem sich die Forderung verzehnfacht hatte. Wir wÌrden auf jedem Fall von diesem Unternehmen abraten, da es weitaus seriösere Anbieter gibt mit denen man am Ende deutlich glÌcklicher ist

2026幎1月29日

Hallo Fabian,

vielen Dank fÌr Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit unserem Service und unserem Kassensystem nicht zufrieden bist. Die Weitergabe an unser Inkassounternehmen ist der letzte Schritt, nachdem wir auch durch Zahlungserinnerungen die jeweilige Forderung nicht erhalten. Wir können Dich in unserem System leider nicht finden. Wenn Du Fragen hinsichtlich Deiner Rechnung hast, wende Dich gerne an service@ready2order.com an uns. Wir wÌnschen Dir alles Gute.

Super perfekter Service

Super perfekter Service. Alle Mitarbeiter super Nett. Bis jetzt wurde mir immer 100% geholfen.

2026幎1月28日

Hallo Franz,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Wende Dich bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Dein bisheriges Vertrauen und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

5぀星のうち1の評䟡

Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der

Habe sehr schlechte Erfahrungen mit der Firma Ready2order gemacht. Hab telefonisch einen Vertrag abgeschlossen, der zwei Monate spÀter beginnen sollte wollte dann ein Widerruf einfordern und es wurde beharrlich auf die AGB hingewiesen, die kein Widerrufen B2b Business zulassen. Super nervig und fast schon. DrÃŒck auf mÀßig wirkt natÃŒrlich, dass man immer von einem monatlichen Beitrag Redet und dann einjÀhrlicher Beitrag in der Rechnung auftaucht, so dass man auch ja erst nach einem Jahr kÃŒndigen kann und nicht wie sonst ÃŒblich wÀren logischerweise monatlich. 100 E-Mails und 30 Anrufe spÀter wird man auf die lange Bank gesetzt, um den Beginn des ursprÃŒnglich angesetzten Vertragsbeginn abzuwarten. Der GeschÀftsfÃŒhrer ist scheinbar zu beschÀftigt, um sich um Kunden zu kÃŒmmern!!!! Mein letzter Weg sind Anwalt und Verbraucherschutz. Und sowas möchte MarktfÃŒhrer in Deutschland sein.

2026幎1月9日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Bei uns besteht die Möglichkeit, ein monatlich kÃŒndbares Abonnement oder ein Jahresabonnement abzuschließen. Wenn Du ein Jahresabonnement abgeschlossen hast, so kannst Du dieses erst nach einem Jahr kÃŒndigen. Eine Ausnahme können wir aus FairnessgrÃŒnden gegenÃŒber unseren anderen Kundinnen und Kunden nicht gewÀhren. Wir bitten dafÃŒr um Dein VerstÀndnis. Leider können wir Dich in unserem System nicht finden, wende Dich jedoch bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute.

5぀星のうち5の評䟡

Herr Aleksander Davidovic hat mich bestens bei der Abwicklung betreut!

Ich bin zum ersten mal hier bei ready2order und wurde aber sowas von, gut betreut von dem Herrn Aleksander Davidovic! Super kompetent und zuvorkommend! Ich wurde richtig gut in das ganze System eingeleitet und habe diese schnelligkeit nicht erwartet. 10 von 10 Punkten! Sehr empehlenswert!!
LG Paul

2026幎1月27日

Hallo Paul,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit der Betreuung durch Aleks so zufrieden bist. Wir wÃŒnschen Dir einen guten Start mit unserem Kassensystem. Bei Fragen sind wir gerne fÃŒr Dich da.

Wir hatten heute unsere Kassenschulung

Wir hatten heute unsere Kassenschulung bei Yannick und waren sehr zufrieden. Alles wurde sehr ausfÌhrlich erklÀrt und Yannick war immer sehr freundlich wÀhrend des Termins und geduldig da es beim einloggen von unserer Seite Probleme gab.
Überhaupt waren bisher alle Mitarbeiter auffallend freundlich und hilfsbereit und zudem sehr schnell zu erreichen. Wir sind sehr froh das wir den Schritt gewagt haben unser Kassensystem zu wechseln. Wir sind erst seit ein paar Wochen mit unserer BÀckerei selbstÀndig und haben leider sehr schlechte Erfahrungen mit unserem ersten Kassenanbieter gemacht. Umso mehr wissen wir zu schÀtzen wie freundlich und kompetent die Mitarbeiter bei ready2 Order sind. Wir hoffen und freuen uns weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und werden das Kassensystem auf jeden Fall wÀrmstens weiterempfehlen.
Thomas und Sandra MÃŒller aus Mannheim

2026幎1月22日

Hallo Thomas und Sandra,

vielen Dank fÌr Euer tolles Feedback zur Schulung und zu unseren Kolleginnen und Kollegen. Wenn ihr weiterhin Fragen habt, wendet Euch jederzeit gerne an uns. Wir wÌnschen Euch viel Erfolg mit Eurer BÀckerei und freuen uns ebenso auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Beste GrÌße und alles Gute
Euer Team von ready2order

5぀星のうち5の評䟡

Ready to order ist ein gut zu

Ready to order ist ein gut zu durchschauendes und leicht anwendbares Kassensystem. Wenn trotzdem Fragen oder Probleme auftauchen, gibts einen tollen support! Sehr empfehlenswert!

2026幎1月21日

Hallo Monika,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Benutzerfreundlichkeit unseres Kassensystems und mit unserem Support so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Dein bisheriges Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Alles perfekt

Alles perfekt ,Alex ist sehr kompetent und mit dem System bin ich auch sehr zufrieden!

2026幎1月17日

Hallo Muhammed,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit der Beratung von Aleks und mit unserer Kasse so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Dein Vertrauen und wÃŒnschen Dir alles Gute.

Gutes Mitarbeiter

Gutes Mitarbeiter

2026幎1月16日

Hallo Aschdar,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir sind bei Fragen jederzeit gerne fÃŒr Dich da und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

sehr schnelle uns unkomplizierte

sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Weiter zu empfehlen.

2026幎1月12日

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr, das Du mit der unkomplizierten Bearbeitung von Anfragen zufrieden bist. Wende Dich bei Fragen gerne jederzeit unter suppor@ready2order.com an uns. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。