Banner for ready2order

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns vor einigen Wochen fÃŒr ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lÀsst sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen WÃŒnschen. Bei Pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fÀllt andauernd aus •Support nicht err... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Lob gebÃŒhrt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten GesprÀch hat sich Aleks viel Zeit fÃŒr mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

ready2order steht seit 2015 fÃŒr schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationÀr. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem fÃŒr Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem fÃŒr Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Immer ereichbar

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Erreichbarkeit von uns zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Dich da. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

Alexander als Berater ist sehr

Alexander als Berater ist sehr kompetent und hilfsbereit.

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung von Aleks so zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an uns. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Der Herr Aleksandar Davidovic ist sehr

Der Herr Aleksandar Davidovic ist sehr nett gewesen und hat zudem alles super erklÀrt und meine offenen Fragen beantworten können.

Hallo Valmira,

vielen Dein positives Feedback zur Beratung mit Aleksandar. Es freut uns, Dass Du damit zufrieden bist. Wir stehen Dir bei Fragen weiterhin gerne zur VerfÃŒgung und wÃŒnschen Dir alles Gute.

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe ready2order ÃŒber mehrere Jahre

Ich habe ready2order Ìber mehrere Jahre genutzt und war mit der FunktionalitÀt grundsÀtzlich zufrieden.
Was mich jedoch letztlich zur KÌndigung bewogen hat, war die Preispolitik und mangelnde Transparenz bei VertragsverlÀngerungen.

In meinem Fall wurde eine deutliche Preiserhöhung fÌr den neuen Vertragszeitraum erst nach Ablauf der KÌndigungsfrist per E-Mail angekÌndigt.
Formal mag das rechtlich zulÀssig sein – praktisch hatte ich dadurch aber keine echte Möglichkeit mehr, auf die Preiserhöhung zu reagieren. Die Mehrkosten wurden erst mit der Rechnung wirklich greifbar.

Der anschließende Austausch mit dem Support war enttÀuschend:
Es wurde ausschließlich auf Vertragsklauseln verwiesen, ohne auf die tatsÀchliche Situation oder eine faire Lösung einzugehen.
Als Kundin hatte ich das GefÃŒhl, in eine vertragliche Konstruktion geraten zu sein, die fÃŒr Nutzer:innen sehr nachteilig ist.

Mein Fazit:
Man sollte sich sehr genau Ìberlegen, ob man ready2order nutzen möchte, und KÌndigungsfristen sowie PreisÀnderungen permanent im Blick behalten.
Aus meiner Sicht gibt es deutlich transparentere Anbieter am Markt, z. B. SumUp, bei denen PreisÀnderungen klarer, nachvollziehbarer und kundenfreundlicher kommuniziert werden.

FÃŒr mich war diese Erfahrung ausschlaggebend, den Anbieter zu wechseln.

2026幎1月13日

Hallo Maria,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. ZunÀchst freuen wir uns, dass Du mit der Nutzung unserer Kasse zufrieden warst. Es tut uns jedoch leid, dass Du unsere Preispolitik und die Kommunikation rund um Deine VertragsverlÀngerung als enttÀuschend empfunden hast.

Über die bevorstehende Preisanpassung sowie ÃŒber die automatische VerlÀngerung deines Abonnements werden unsere Kunden vorab und fristgerecht per E-Mail informiert. Die Preisanpassung tritt mit Beginn des neuen Vertragszeitraums im Rahmen der automatischen VerlÀngerung in Kraft.

Uns ist es wichtig, alle Kunden fair und gleich zu behandeln. Dazu gehört auch, dass wir vertragliche Regelungen einheitlich anwenden und keine Ausnahmen machen, da dies anderen Kunden gegenÌber nicht fair wÀre.

Wir bedauern sehr, dass Du den Austausch mit uns als wenig hilfreich empfunden hast. Dein Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Danke fÌr die langjÀhrige Nutzung von ready2order. Wir wÌnschen Dir weiterhin alles Gute.

Ich hatte ein Problem mit meinem meinem KartenlesegerÀt

Ich hatte ein Problem mit meinem Kartenterminal und binnen weniger Stunden war die Lösung da. Vielen Dank an das gesamte Team von ready“Order. DANKE

2026幎1月5日

Hallo Mario,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Deine bisherige Treue und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

Perfekte Beratung und einwandfreier Service

Dieses Lob gebÌhrt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten GesprÀch hat sich Aleks viel Zeit fÌr mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit der geeigneten Hardware auszustatten. Ich bin mit der Entscheidung unsere Kassensysteme von Kirtec auf ready2order umzurÌsten mehr als zufrieden. Vielen Dank fÌr den tollen Service und Support.

2026幎1月1日

Hallo Lisa,

vielen Dank fÃŒr Dein gutes Feedback hinsichtlich der Beratung von Aleks. Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung und der Entscheidung fÃŒr unser Kassensystem zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen Dir viel Erfolg und alles Gute.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Wenn ein Problem auftaucht, kann man den Support jederzeit kontaktieren und es wird sofort versucht,den Fehler zu beheben.
WÃŒrde dieses Kassasystem jederzeit weiterempfehlen !!!

2026幎1月5日

Hallo Monika,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback und die Empfehlung. Es freut uns, dass Du mit uns rundum zufrieden bist. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Deine bisherige Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Super Kundenservice

Die Beratung, der telefonische Service sowie per Mail war super. Schnell und hilfreich, gut zu erreichen.

2026幎1月6日

Hallo Nesche,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support so zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur VerfÃŒgung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir uns wÃŒnschen Dir alles Gute.

5぀星のうち1の評䟡

Grundlegende Funktionen fehlen, schlechter Kundenservice

Ich habe mich bewusst gegen ready2order entschieden und kann das System nicht weiterempfehlen.

Ein wesentlicher Grund fÃŒr meine Entscheidung gegen ready2order war eine grundlegende funktionale EinschrÀnkung:‹Das Kassensystem kann nur einen Drucker gleichzeitig nutzen. FÃŒr einen Gastronomiebetrieb mit Tresen und separater KÃŒche ist das nicht praktikabel. Bestellungen mÃŒssen parallel an unterschiedliche Arbeitsbereiche ausgegeben werden können – das ist eine absolute Basisfunktion.

ZusÀtzlich wurde mir im Vorfeld das Kassenbuch zugesagt. Nach Vertragsabschluss stellte sich heraus, dass hierfÌr ein separater zusÀtzlicher Vertrag notwendig ist, was fÌr mich nicht transparent kommuniziert wurde.

Obwohl ich frÌhzeitig klar gemacht habe, dass ich das System nicht behalten möchte, wurde keine KÌndigung akzeptiert. Stattdessen wurde jetzt der Account deaktiviert, ohne eine echte Lösung fÌr die Vertragsbeendigung anzubieten.
Die Deaktivierung des Accounts an sich ist fÃŒr mich kein Problem – problematisch ist jedoch, dass mir trotz frÃŒhzeitiger und mehrfacher höflicher Kommunikation keine KÃŒndigung ermöglicht wurde. Statt einer fairen Lösung wurde auf der VertragserfÃŒllung bestanden.

Weitere Kritikpunkte:
* fehlende FlexibilitÀt fÌr reale GastronomieablÀufe
* keine kundenorientierte Lösung trotz klarer Kommunikation
* wichtige Funktionen nur Ìber ZusatzvertrÀge
* Fokus auf Vertragsbindung statt Problemlösung

Fazit:‹Die technische EinschrÀnkung, kombiniert mit mangelnder FlexibilitÀt bei der KÃŒndigung, macht ready2order fÃŒr meinen Betrieb ungeeignet.‹Ich hÀtte mir Transparenz und Entgegenkommen gewÃŒnscht – leider nicht erhalten.

2026幎1月6日

Hallo Abu,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Kundenservice und dem Kassensystem nicht zufrieden bist. Wir können Deinen Kritikpunkt hinsichtlich der Drucker leider nicht nachvollziehen. GetrÀnke und Speisen können an unterschiedlichen Druckern ausgegeben werden. Hinsichtlich des Kassenbuchs bedauern wir, dass es zu einer Misskommunikation gekommen ist. Bei Fragen sind wir natÌrlich weiterhin gerne jederzeit fÌr Dich da. Wir wÌnschen Dir weiterhin alles Gute.

Freundliche,rasche und kompetente

Freundliche,rasche und kompetente Auskunft fÃŒr mein Problem.

2026幎1月2日

Hallo Franz,

vielen Dank fÃŒr Dein gutes Feedback. Es freut uns, dass Dir unser Kundenservice behilflich sein konnte. Wenn Du in Zukunft wieder Fragen hast, sind wir gerne wieder fÃŒr Dich da. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Dein bisheriges Vertrauen und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

perfekter Erstkontakt

2025幎12月27日

Hallo Christoph,

vielen Dank fÌr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Erstkontakt bei uns zufrieden warst. Wir hoffen, dass wir Dich mittlerweile zu unseren Kunden zÀhlen dÌrfen und wÌnschen Dir viel Erfolg und alles Gute.

Guter Service

Viele Merkmale der Software sind selbsterklÀrend. Wenn aber Fragen aufkommen wird einem sehr Zeitnah geholfen. Wir haben sehr eine gute Wahl mit dieser Lösung fÌr unser Restaurant gefunden.

2025幎12月23日

Hallo Saengrawi,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Software und dem Kundenservice zufrieden bist. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Dich da. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte ein sehr positives und

Ich hatte ein sehr positives und angenehmes GesprÀch mit Ömer GÃŒdÃŒcÃŒ von Ready2Go Kassensysteme. Er war Àußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen verstÀndlich und transparent zu erklÀren. Man merkt sofort, dass hier ProfessionalitÀt und Kundenservice großgeschrieben werden. Ich habe mich sehr gut beraten gefÃŒhlt und kann Ready2Go sowie Herrn GÃŒdÃŒcÃŒ uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎12月19日

Hallo Celal,

vielen Dank fÃŒr die gute Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung von Ömer so zufrieden warst. Wenn Du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne fÃŒr Dich da. Wir wÃŒnschen Dir viel Erfolg und alles Gute.

Die Beratung mit Aleks von ready2order

Die Beratung mit Aleks von ready2order war einfach großartig! Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, ist gezielt auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen und hat alles verstÀndlich sowie kompetent erklÀrt. Man merkt sofort, dass Aleks ein echter Profi ist und genau weiß, wovon er spricht.
Besonders beeindruckt hat mich seine freundliche Art, seine Geduld und sein lösungsorientierter Ansatz. Dank seiner UnterstÌtzung habe ich mich bestens beraten gefÌhlt und konnte schnell die richtigen Entscheidungen treffen.
Ein riesiges Dankeschön an Aleks – so stellt man sich erstklassige Beratung vor!

2025幎11月29日

Hallo Loredana,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles und ausfÃŒhrliches Feedback zur Beratung von Aleks. Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten gefÃŒhlt hast. Bei Fragen stehen wir Dir gerne unter support@ready2order.com zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

Der Support ist zwar zur Weihnachtszeit

Der Support ist zwar zur Weihnachtszeit und an einem Samstag sicherlich extrem gefragt, aber nach kurzer Wartezeit habe ich wirklich einen freundlichen und kompetenten Techniker am andere Ende der Leitung gehabt der mein Anliegen sofort lösen konnte. DANKE

2025幎12月13日

Hallo Martin,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback und die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind bei Fragen jederzeit gerne fÃŒr Dich da und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

5぀星のうち5の評䟡

Der Problem schnell erklÀrt und gelöst

Der Problem schnell erklÀrt und gelöst. Lieferung war auch sehr schnell. Super!

2025幎12月10日

Hallo Brigitta,

vielen Dank fÌr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Dein Problem schnell lösen konnten und dass die Dauer der Lieferung Deinen Erwartungen entsprochen hat. Bei Fragen sind wir gerne unter support@ready2order.com fÌr Dich da. Wir wÌnschen Dir alles Gute und viel Erfolg.

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich herzlich bei Ömer von

Ich möchte mich herzlich bei Ömer von Ready to Order bedanken. Er ist ein ausgesprochen freundlicher, geduldiger und hilfsbereiter Berater, der sich wirklich Zeit nimmt, um auf jede Frage einzugehen. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht: kompetent, ehrlich und lösungsorientiert.

Ömer macht nicht nur tolle Angebote, sondern erklÀrt alles so, dass man es sofort versteht. Seine Beratung ist transparent, stressfrei und auf Augenhöhe. Dank ihm fÃŒhlt man sich bei Ready to Order bestens aufgehoben.

Klare Weiterempfehlung – Ömer ist ein echter Profi!

2025幎12月3日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Dein ausfÃŒhrliches und positives Feedback zur Beratung von Ömer. Es freut uns sehr, dass Du damit so zufrieden bist. Sollten weitere Fragen auftreten, wende Dich gerne jederzeit an uns. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute und viel Erfolg!

sehr schnelle und kompetente Hilfe

2025幎11月27日

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support zufrieden bist. Bei Fragen stehen wir gerne jederzeit zur VerfÃŒgung. Wir bedanken uns fÃŒr das bisherige Vertrauen in uns und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

Sehr freundlicher und bemÃŒhter

Sehr freundlicher und bemÃŒhter Kundensupport.
Wir sind Neueinsteiger, was das Kassensystem betrifft. Sind schon sehr gespannt auf die Einrichtung und die Arbeit damit :)

Wir freuen uns darÃŒber, dass alles so reibungslos abgewickelt wurde.
Herr Ömer GÃŒdÃŒcÃŒ war sehr hilfsbereit und freundlich.

2025幎11月28日

Hallo Jasmine,

vielen Dank fÃŒr Euer tolles Feedback zur Beratung von Ömer. Es freut uns, dass ihr mit uns zufrieden seid. Wendet Euch bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir wÃŒnschen Euch einen guten Start mit unserem Kassensystem.

Euer Team von ready2order

Fluxe Geisterhand löste Problem

Na ja, am Telefon durchzukommen dauert halt etwas. Deshalb die Problembeschreibung inkl. Screenshot per Email (Anzeige inaktiver Tische am Display). Und siehe da, wie von Geisterhand war das Problem flux gelöst 👏.

2025幎11月27日

Hallo,

vielen Dank fÌr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Dein Problem schnell lösen konnten. Bei Problemen oder Fragen melde Dich gerne jederzeit. Wir wÌnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。