Banner for ready2order

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns vor einigen Wochen fÃŒr ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lÀsst sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen WÃŒnschen. Bei Pr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fÀllt andauernd aus •Support nicht err... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieses Lob gebÃŒhrt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten GesprÀch hat sich Aleks viel Zeit fÃŒr mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者
  2. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

ready2order steht seit 2015 fÃŒr schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationÀr. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.

Das All-in-One POS-Kassensystem

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem fÃŒr Kleingewerbe.

Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem fÃŒr Kleingewerbe.
➔ Kassensoftware auf deutschen Servern
➔ TSE-zertifiziert
➔ Anmelden, Einschalten, Kassieren!

4.3

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr gutes Kasensistem

2025幎5月19日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Kassensystem zufrieden bist. Wende Dich bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg.

Sehr Gutes Kassensystem

Top durchdachtes, Anwenderfreundliches Kassensystem, sehr gut auf die BedÃŒrfnisse abgestimmt, intuitive MenÃŒfÃŒhrung, sehr guter Suport

macht einfach Spass!!

2024幎12月2日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Kassensystem und unserem Support so zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an support@ready2order.com. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute!

5぀星のうち2の評䟡

Wir haben dieses System fÃŒr ein Schweizer Restaurant

Wir haben dieses System nun fÃŒr ein Schweizer Restaurant und leider wird nicht auf unsere BedÃŒrfnisse eingegangen. Die SW funktioniert zwar stabil und auch ÃŒber die Response vom Kundenservice kann ich nicht klagen. Unsere Service-Personal ist dennoch unzufrieden denn:
- In der Schweiz funktioniert einzig die Anbidung an Sumup und das ist keine professionelles Zahlungssystem, andere Hardware ist hier nicht erhÀltlich
- das System ist eher fÃŒr einen Shop als fÃŒr die Gastronomie ausgelegt. Auf die WÃŒnsche der Gastronomie scheint man sich zu futieren
- Tickets werden vorzeitig geschlossen ohne dass eine Lösung gefunden wird..

2025幎5月14日

Hallo Eric,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung und das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser System fÌr Euren Gastronomiebetrieb nicht die Erwartungen erfÌllt. Unser Kassensystem ist als standardisierte Lösung entwickelt, um eine möglichst breite Nutzerbasis abzudecken. Individuelle Anpassungen können wir bedauerlicherweise nicht anbieten, nehmen jedoch gerne Feedback auf, um unser Produkt weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Du mit unserem Kassensystem und unserem Kundenservice ansonsten zufrieden bist. Wir bitten um Entschuldigung, dass Dein Ticket vorzeitig geschlossen wurde. Wir sind nun bereits auf Dich zugekommen und hoffen, dass wir Dein Anliegen zu Deiner Zufriedenheit erledigen können und dass wir Dich weiterhin zu unseren Kunden zÀhlen dÌrfen.

Leichte Bedienung

Ich benutze das Kassensystem seit 3 Jahren und bin sehr zufrieden. Einfache Handhabung und schöne OberflÀche.

2025幎5月10日

Hallo Zita,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du so zufrieden bist mit unserem Kassensystem. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an uns. Wir bedanken uns fÃŒr Deine Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Top Beratung

Noch habe ich das Kassensystem nicht im Einsatz, bin allerdings mehr als zufrieden mit der Beratung und den BemÌhungen von Aleksandar Davidovic, ich hatte einige Probleme, da ich noch keine Steuernummer und Ust. ID hatte, er war aber sehr bemÌht, fÌr alle FÀlle eine gute Lösung zu finden. Ich freue mich darauf, zukÌnftig mit dem Kassensystem zu arbeiten.

Hallo Yanik,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung und das Feedback zur Beratung. Es freut uns, dass Du bisher so zufrieden mit uns bist. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und stehen Dir bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Alles Gute und beste GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Hallo Hisham,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich jederzeit gerne an support@ready2order.com. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute!

Wir sind von ready2order begeistert

Wir sind von ready2order begeistert. Der Umstieg auf ready2order war problemlos und das Arbeiten ist sehr intuitiv. Den unterstÌtzenden Support benötigen wir gar nicht mehr - es funktioniert einfach. Danke

Hallo,

vielen Dank fÌr Eure Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umstieg auf unser Kassensystem reibungslos funktioniert hat und Ihr zufrieden seid. Solltet Ihr doch einmal UnterstÌtzung benötigen, sind wir natÌrlich gerne fÌr Euch da. Wir wÌnschen Euch weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Top Beratung

Top Beratung, diese erfolgte rasch und unverzÃŒglich.
Super wÀre ein einfacherer Tischplan.

Ansonsten super Software.

Hallo Horst,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserer Software und der Beratung zufrieden bist. Dein Feedback zum Tischplan leiten wir an unser Produktmanagement weiter. Bei Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit unter support@ready2order.com zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute!

5぀星のうち4の評䟡

Kassensystem super, WaWi ausbaufÀhig

Kassensystem super, Technik auch. Kundenservice schnell und lösungsorientiert.

Leider ist das Warenwirtschaftssystem nicht ganz fertig, es fehlen einige Funktionen fÌr eine gut dokumentierte WaWi, musst etwas mit Excel ergÀnzen.

2025幎5月6日

Hallo Vitus,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Kassensystem und unserem Service so zufrieden bist. Lass uns gerne Dein genaues Feedback hinsichtlich Warenwirtschaft an support@ready2order.com zukommen. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Dein Vertrauen und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

Die beste Kasse

Die beste Kasse, die ich jemals hatte, unkompliziert und schnell, bei Problemen Zack angerufen und Problem gelöst.
Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

2025幎4月10日

Hallo Raphael,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback und die Empfehlung. Es freut uns, dass Du so zufrieden mit uns bist. Bei weiteren Fragen stehen wir Dir jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir bedanken uns fÃŒr Deine Treue und wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

Schneller Support, auf unsere WÃŒnsche eingegangen

Wir sind sehr zufrieden mit ready2order. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Vertriebssupport: Anfragen wurden schnell beantwortet und es wurde wirklich auf unsere individuellen Anforderungen eingegangen. Alles lief unkompliziert und zÌgig ab, ohne lange Wartezeiten oder Standardantworten. Man merkt, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Klare Empfehlung, wenn man einen zuverlÀssigen Partner sucht.

Hallo Magdalena,

vielen Dank fÌr die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit uns so zufrieden seid. Genau das ist unser Anspruch: schnell, individuell und lösungsorientiert fÌr Euch da zu sein. Wir bedanken uns fÌr die Empfehlung und wÌnschen Euch alles Gute. Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunde

Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunde in Ready2Order und sind sehr zufrieden.
Das System funktioniert einwandfrei und es gibt so gut wie keine Störungen.

2025幎5月3日

Hallo Franz,

vielen Dank fÌr das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr unser Kassensystem bereits so lange verwendet und dass ihr so zufrieden mit uns seid. Wir bedanken uns herzlich fÌr die langjÀhrige Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.

Alles Gute und beste GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten seit einem Jahr mit dem

Wir arbeiten seit einem Jahr mit dem mobilen GerÀt readyGo von ready2order in unserem GeschÀft und sind super zufrieden. Schneller und freundlicher Support, tolle und intuitive BenutzeroberflÀche. Alles top!

Hallo,

vielen Dank fÌr die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem readyGo, dem Support und der BenutzeroberflÀche so zufrieden seid. Bei weiteren Fragen wendet Euch gerne jederzeit an uns. Wir wÌnschen Euch weiterhin alles Gute und bedanken uns fÌr die bisherige Zusammenarbeit.

Ich benutze ready2order schon seit fast

Ich benutze ready2order schon seit fast 5 Jahren und ich bin absolut begeistert, der schnelle Support, die freundlichen Mitarbeiter kÃŒmmern sich sofort um die Anliegen und erledigen alles so schnell es geht!!
Ich kann ready2order nur weiterempfehlen !!

Hallo Sabrina,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du schon so lange auf uns setzt und begeistert bist. Besonders freut uns, dass Du unseren schnellen Support und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst. Wir bedanken uns bei Dir fÃŒr Deine Treue und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Das Unternehmen und Ihre Mitarbeiter machen einen guten Job

Die Kontaktaufnahme und der Support wÀhrend der Anmeldephase ist Top! Alle fragen wurden ehrlich und offen beantwortet und besprochen. Ich fand es sehr gut das die eigenen StÀrken hervorgehoben wurden und nicht die schwÀchen der Mitbewerber. Ich wÌrde es weiterempfehlen.

2025幎4月30日

Hallo Alfons,

vielen Dank fÌr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Besonders schön finden wir, dass Dir unsere offene Kommunikation und der Fokus auf unsere StÀrken positiv aufgefallen sind. Wenn Du in Zukunft Fragen hast oder weitere UnterstÌtzung brauchst, sind wir jederzeit gerne fÌr Dich da. Wir wÌnschen Dir alles Gute!

Seit Anfang an dabei und Zufrieden

Seit Anfang an dabei und Zufrieden

2025幎4月29日

Hallo Christian,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit uns so zufrieden bist. Wir bedanken uns vielemals fÃŒr Deine Treue und freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.

Funktioniert super

Funktioniert super. Danke

2025幎4月22日

Hallo Claudio,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unserem Kassensystem so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir gerne unter support@ready2order.com fÃŒr Dich da. Wir wÃŒnschen Dir weiterhin alles Gute.

Service einfach 1 A sehr schnell und

Service einfach 1 A sehr schnell und sehr gut erklÀrt Danke an ready2ordner Mitarbeiter.

2025幎4月28日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wende Dich bei Fragen gerne jederzeit an uns. Wir wÃŒnschen Dir alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin durch eine Recherche auf

Ich bin durch eine Recherche auf ready2order gestoßen und habe mich darauf hin fÃŒr eine Kundenberatung interessiert. Die UnterstÃŒtzung von Herrn Vasiljevic war echt klasse! Ich habe mehrmals angerufen, und dieser Mann war immer geduldig und freundlich – einfach super! Die Preisgestaltung empfinde ich als fair, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern, die oft teurer sind - wenn man genau hinschaut. Ich freue mich auf die bevorstehende Lieferung meiner Hardware und Software und bin zuversichtlich, dass die personalisierten Beratungen weiterhin so positiv verlaufen werden.

Insgesamt kann ich Redy2Order empfehlen – ein tolles Team und ein hervorragender Service!

Hallo Karina,

vielen Dank fÌr Deine Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Beratung durch Denis so zufrieden bist. Dein Lob fÌr seine Geduld und Freundlichkeit geben wir sehr gerne weiter! Es freut uns auch, dass Du die Preisgestaltung als fair empfindest. Wir bedanken uns fÌr Dein Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Tolle UnterstÃŒtzung

Ich bin mit dem Kundenservice und dem benutzerfreundlichem Kassensystem sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die UnterstÌtzung durch den zustÀndigen Mitarbeiter Herr Vasiljevic, freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Vielen Dank fÌr den tollen Service!

Hallo Katrin,

vielen dank fÃŒr Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Service von Denis und der Benutzerfreundlichkeit unseres Kassensystems so zufrieden bist. Bei Fragen wende Dich gerne jederzeit an uns. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。