Recomiendo al 100%, cuando alguien da el paso de empezar a prepararse un examen de inglés justo lo que necesita es esa ayuda y confianza que transmiten las docentes de esta academia, trato inmejorable... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Quisiera decir que mi experiencia con el curso ha sido muy positiva en todos los aspectos, las profes me han parecido muy profesionales, cualquier consulta y/o problema que se presentaba se resolvía... もっと見る
企業が回答しました
Academia totalmente recomendable, aparte de enseñarte y practicar cada destreza para aprobar el examen, aprendes ingles, cosa que no todas las academias saben enseñar. Mi experiencia ha sido bastante... もっと見る
企業が回答しました
Recién obtenido mi SLP inglés no puedo finalizar sin recomendar este equipo de PROFESIONALES Tienen todo lo que se busca: CONOCIMIENTO, CERCANÍA y EXPERIENCIA. Me supieron aconsejar en la toma d... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Academia de inglés especializada en la Guardia Civil, Policía Nacional y Militares. Nuestro método Sticky te ayudará a superar tu examen de inglés. No importa el nivel que tengas, hemos creado una plataforma completamente interactiva y dinámica, apta para todos los niveles, con un sólo fin, conseguir tu aprobado.
連絡先
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Curso completo y muy práctico
He podido por fin conseguir mi objetivo de obtener un certificado de inglés con los mejores resultados gracias a Ready Go Training. Me siento muy agradecida por el equipazo que hay detrás de esta academia que siempre han mostrado una actitud muy positiva. Me he sentido muy apoyada y acompañada en este proceso de preparación. Es un curso muy completo y la manera de enseñar es muy efectiva. Mi objetivo era sacar un B2 y finalmente he sacado un C1. Esta academia te prepara muy bien para sacarse el certificado.

Profesorado
Buena elección para preparar el SLP.
Gran cantidad de recursos para ir trabajando cada semana y un profesorado de 10. Cada semana hay clases de las 4 destrezas (speaking individual) y en caso de no poder asistir, se pueden ver en diferido. Ademas cuelgan ejercicios complementarios.
A pesar de no haberle sacado todo el partido que podía a la academia, muy contenta por haberme preparado el examen aquí.

Ready GO Training からの回答
Gracias por el acompañamiento en todo…
Gracias por el acompañamiento en todo momento hasta conseguir el objetivo. Excelentes profesionales!! Recomendable al 200%

Recomendadisimo al 100%
Más que contento con el resultado. El curso intensivo está tan bien estructurado que puedes afrontar el examen, en mi caso B2, con todas la herramientas y los conocimientos necesarios para hacerlo perfecto. Las profesoras y equipo en general de 10, cercanía y muchísima rapidez a la hora de solucionar cualquier duda que se te presente. Todo esto junto con la plataforma y la planificación de estudio pautada hace que vayas más que confiante a cualquier examen. Recomendadisimo.

Ready GO Training からの回答
Gracias a vuestras clases he aprobado y…
Gracias a vuestras clases he aprobado y tengo mi B2. Gracias a todo el material, clases y ejercicios que tenéis. Gracias a todas.

100% recomendable
En mi caso me preparé con el curso intensivo para el SLP 2222 y fue un gran acierto. Lo que más flojeaba era el speaking pero la preparación fue superior al nivel exigido y muy amplia abarcando cualquier pregunta que pudieran hacerte en el examen. Si me animo para los 3333 tengo claro que repetiré.

Ready GO Training からの回答
La atención de las profesoras es…
La atención de las profesoras es magnífica, te resuelven las dudas en seguida como las tareas que vas haciendo. Las clases son dinámicas y participa todo el mundo lo que te hace ir muy preparado a las pruebas y practicarlas en todo momento. Una academia muy recomendable siempre.

Ready GO Training からの回答
La mejor academia para tus títulos de inglés
Sin duda volveré a repetir! Una magnífica academia online con la que conseguir los títulos que necesitas, se adaptan a tus horarios y nivel, siguen tú progreso y te motivan a seguir mejorando. La plataforma es genial, tienen muchas actividades con el mismo formato que el examen. En mi caso, conseguí sacar los 2s con muy buenas notas, las cuales no esperaba en absoluto, y no solo me ayudaron a conseguirlo, sino a cambiar mi percepción del idioma. Ahora tengo ilusión en seguir mejorando, y desde luego volveré a repetir con esta academia y el pedazo de equipo que lo compone para conseguirlo. ❤️❤️❤️

¡Magnífica academia
¡Magnífica academia! Me la recomendó un compañero de trabajo y ha resultado todo un acierto. Necesitaba obtener un nivel B1 y he podido obtener nivel B2 gracias a los ejercicios y simulacros que preparan. Recomendable 200%

La academia es genial
La academia es genial, te preparan para aprobar sin dejar de lado el aprender. Las profesoras cercanas y siempre dispuestas a ayudar.

Todo se 10.
Mi experiencia ha sido y es genial , academia de 10, tanto profesores como directiva de la Academia de 10 ,super implicados , atentos , para mí la mejor academia con diferencia para preparar inglés en todos los aspectos , siempre he tenido problemas de horarios y me lo han resuelto genial , tocamos todas las destrezas , y me ha encantado la super recomiendo, estoy encantado y las profes siempre están en todo ,si quieres un buen nivel y 100 x 100 de preparación para el examen , n dudes , ready go always.

Todo de 10
La plataforma es muy completa, ponen muchos ejercicios tanto específicos como complementarios. En las clases, dan todos los trucos para cada parte dentro de cada módulo y recalcan mucho lo importante. Las correcciones son muy rápidas y el feedback es muy interesante de cara a futuros ejercicios, sobre todo en el writing. 100% recomendable.

Un 10
Tanto la atención personal como el contenido del curso han sido excelentes. Las clases eran dinámicas y amenas. Muy buena plataforma para desarrollar el temario y los ejercicios.
Las profesoras un 10, siempre atentas y dando todo tipo de facilidades para los que tenemos problemas de horario. Un placer prepararme con ellos. Recomendado 100%

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。