Communication conviviale
Grace à la méthode ready et grace a la disponibilité d'Evelyne j'ai fait beaucoup de progrÚs en anglais merci JCSaiman

ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±

æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

READY INTERNATIONAL ããã®åç
Cette formation m'as réconcilier avec l'anglais, m'as permit de mieux entendre et comprendre l'anglais. Tout cela grâce à lâexcellent feeling, joie et bonne humeur, humour de Mélanie.
Mélanie est dévouée et compétente et elle aide vraiment les jeunes à progresser et à avoir confiance en eux. A recommander sans hésitation.
La cordialité ajoutée à une efficacité personnalisée , cela vous permet de renouer avec la langue anglaise.
Je prends des cours d'anglais par l'ntermédiaire de Ready International et mon sentiment premier est une trÚs grande satisfaction dans l'évolution et la maniÚre dont sont dispensés ses cours.
Il ne me reste que quelques souvenirs lointains de ma scolarité et donc de l'anglais qui était déjà à l'époque dans le programme scolaire ce, dans les années 40/45 période de la 2Úme guerre mondiale.
Ready International pratique une méthode qui permet à chacun et chacune d'acquérir rapidement les bases indispensables en anglais. Il faut de l'ambition, de la volonté et surtout , l'envie de réussir par un travail personnel . C'est le succÚs assuré.
J'ai un âge avancé. Je ne pensais pas qu'il me serrait donné un jour la possibilité d'enrichir mon savoir par une langue. Monsieur Patrick Longueville m'a démontré le contraire en me faisant comprendre que l'âge n'était pas un critÚre de renonciation à étudier dans ce domaine. Je le remercie beaucoup de me l'avoir fait comprendre.
Les cours ne sont pas terminés. A ce jour je commence une révision générale du programme d'anglais.L'enseignante qui m'a suivie tout au long de cette année d'étude de la langue anglaise est une personne remarquable , d'un compétence irréprochable , d'une humeur toujours égale, et je la remercie pour son soutien trÚs important pour moi.
J'éprouve une trÚs grande satisfaction (mes petits enfants sont fiers de leur mamie) et c'est pour moi la plus belle des récompenses.
Encore un trÚs grand merci à Patrick Longueville à qui je souhaite pour son entreprise de Ready International , un long parcours de bonheur et de satisfaction.
Il serait intéressant et peut être bon de revoir le skin du site internet... c'est un peu périmé

READY INTERNATIONAL ããã®åç
Ils sont trÚs sympa et trÚs efficaces.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã