レビュアーのコメントを見てみましょう
Recamania, vende a través de terceros en Wallapop. Compré una tapa con junta para la tm5 y no ajusta adecuadamente se derrama todo lo del vaso. Contacte con el vendedor de Wallapop y no se hizo repres... もっと見る
Enviaron unas piezas (fogones de cocina) que no era compatibles con mi cocina, aunque en su web si lo eran. Pedí devolución y me cobraron el envío a pesar que el error era de ellos.
Respondieron rápidamente, y lo mejor hice el pedido y ese mismo día lo enviaron, al día siguiente por la mañana lo tenía en casa. Todo perfecto, muy recomendable!!
企業情報
当該企業による記述
Recamania es una empresa líder en el sector de repuestos y accesorios para electrodomésticos, con una trayectoria de más de 20 años. Nuestro amplio catálogo abarca una variedad de marcas reconocidas, ofreciendo soluciones de calidad para la reparación y mantenimiento de electrodomésticos en hogares y empresas. Nos destacamos por nuestra atención personalizada y asesoramiento técnico especializado, garantizando a nuestros clientes una experiencia integral y confiable. Con una sólida red de distribución y logística eficiente, aseguramos la disponibilidad y entrega oportuna de nuestros productos en todo momento. En Recamania, nos enorgullece impulsar la innovación y la mejora continua en nuestra industria, adaptándonos constantemente a las nuevas tecnologías y tendencias del mercado. Nuestro equipo trabaja incansablemente para mantener nuestro estándar de calidad y servicio al cliente. Únete a Recamania y sé parte de una empresa en constante crecimiento, donde la excelencia y la satisfacción del cliente son nuestra prioridad. Juntos, construimos un futuro más eficiente y sostenible en el mundo de los electrodomésticos.
Pol. Ind. Campollano 3ª Avenida 21, 02007, Albacete, スペイン
- soporte@recamania.com
- recamania.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le peor experiencia de compra
Le peor experiencia de compra de mi vida. He recibido una jarra de batidora rota porque no estaba protegida. Para queme devuelvan el dinero me está costando semanas sólo contactar. ahora me dicen que yo tengo que pagar el envío, a pesar de que el producto ha llegado roto. Ÿ además otro producto que me ha llegado que no me sirve tampoco me quieren devolver el dinero. Recomiendo no comprar en esta tienda. Es lo peor que he visto en internet y con un pesimo servicio postventa y encima se quedan con tu dinero
No asumen sus errores
La experiencia fue muy mala
La experiencia fue muy mala. He comprado 2 recambios el 5 de enero del 2026 y cuando lo fui a comprobar no me valía.
A la hora de devolverlo; no cogen el teléfono, no contestan al e-mail
Son unos sinvergüenzas. No compreis en esta tienda
Varios días con un problema antes de…
Varios días con un problema antes de hacer el pedido, ofrecen códigos descuento por su primer pedido en su pagina y un regalo por cumpleaños , todo falso, me dicen q se lo remiten a informática y pasan días y días y ninguna respuesta.... Y los precios van subiendo....
PESIMO...VERGONZOSO VENDEN PRODUCTOS QUE NO TIENEN EN STOCK COBRAN Y TARDAN 14 DIAS EN DEVOLVER EL DINERO
PESIMO... MEDIANTE MEDIAMARKR COMPRO UN ACCESORIO DE ASPIRADORA, LO PAGO Y AL DÍA SIGUIENTE ME MANDAN QUE PROCEDEN AL REEMBOLSO YA QUE NO HAY STOCK, MI PREGUNTA ES PORQUE NO TIENEN ACTUALIZADO LA APLICACIÓN Y VENDEN PRODUCTOS QUE NO TIENE EN EXISTENCIAS, VERGONZOSO JUEGAN CON NOSOTROS.
Pedí un producto y nunca lo enviaron
Pedí un producto y nunca lo enviaron. Pasó más de un mes sin respuesta, y solo después de insistir por correo me confirmaron que ni siquiera tenían el artículo en stock. Mantienen el dinero del cliente sin entregar nada y sin ofrecer una solución rápida. Parece una práctica habitual: retener fondos mientras acumulan intereses. No responden al teléfono, ni en redes sociales, ni por email. Total falta de profesionalidad y transparencia. No recomiendo a nadie comprar aquí.
Fatal
Fatal,
La clase de inutiles que estaran trabajando en esta compañia es inimaginable.
Casi un mes desde el pedido y no dicen nada, ni responden por algun medio.
Intenta llamarles y mira a ver si logras que te atiendan
Estafa total.
Estafa total.
Me vendieron dos resistencias diferentes para mi horno que no encajaban. En la descripción decía claramente que eran compatibles con mi horno, pero no lo eran en absoluto.
Además, pagué por envío urgente y tardó días en llegar. Lo pedí un viernes a las 10 de la mañana y no lo enviaron hasta el lunes por la tarde.
Envié dos correos electrónicos a soporte y ni siquiera me respondieron.
Una estafa total. No les den su dinero.
pieza de recambio
He pedido una pieza de recambio, me vino 13/05/25 defectuosa al parecer por el transporte, le envie fotos de los desperfectos del embalaje y explique el caso, el dia 16/05/25 me enviaron otra nueva y la he recibido- puesto hoy 19/05/2025, por lo que estoy agradecido en la atención prestada y en que el termostato funciona perfectamente, muchas gracias
Son unos incompetentes
Son unos incompetentes, que no responden a los mensajes, compré una Botonera de una campana hace 2 meses , se me ha roto no tiene garantía porque no me hacen ni caso llevo una semana sin campana esperando contestación vaya poca vergüenza así que , si queréis comprar algo de estos personajes vosotros mismos, dan pena …………..
Tupper roto
Compré un lote de tuppersde ellos y llegó una de las tapas rota. Fue a través de miravia y después de 5 días sigo esperando una solución por parte del Recamania cómo vendedor.
Envié un correo el día 5 y a día 11 sigo sin respuesta.
Satisfecho
Compra online. Buena sensación, fácil proceso de compra, comunicación buena, entrega en óptimas condiciones y rápido. Producto según lo esperado. Buena calidad.
como los mismos quemadores que tiene…
como los mismos quemadores que tiene amazon y son enviados por ustedes en su pagina valen 8 euros y en amazon he pagado 14 euros

Recamania からの回答
Buenos profesionles, Buenos precios. Entrega rapida
El repuesto que comprè costo menos de la mitad que el precio del servicio oficial.
Entrega super rapida, 24 horas.
Productos con descripciones erróneas y mal servicio post-venta
Compré una parrilla para mi horno que según la descripción tenía una determinada anchura, que yo había medido en otra que tenía en casa del mismo horno. Cuando la recibo (previo pago de los gastos de envío de unos 5€) la parrilla se cae y al medirla veo que tiene casi medio cm menos de lo que decía la descripción (y lo adecuado para mi horno). Reclamo por medio del formulario y recibo como respuesta que mi horno no está entre las marcas que menciona la descripción (del medio centímetro faltante, que es lo importante, no me dicen nada) y que para devolverla tengo que pagar nuevamente los gastos de envío. No volveré a comprar más en esta tienda ni recomiendo que lo haga nadie, porque es una lotería.
Mal "la consulta del espeto"
Pedí consejo, sobre si una pieza era la adecuada para mi microondas.
Me enviaron el enlace para comprarla, diciendo que era la adecuada.
La pieza no sirve, en absoluto
Mal, muy mal la "consulta con experto", que de experto no tiene nada
Todo correcto
Rapidez en el envio