Comprei um kit de reparação para máquina de lavar roupa outra vez do referência do máquina, a final não servem, mandei email para linha de apoio, assumiram errou de eles, disseram que vÃŽ ser contactad... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encomendei um vidro, no entanto não serviu para o que queria. A polÃtica de devolução do site informa que os portes fica a custo do cliente em caso de devolução do produto. Coloco aqui esta anotação p... ãã£ãšèŠã
Ersatzteile fÃŒr Rowenta Akku Staubsauger bestellt. Auf den Produktinformationen waren die jeweils passenden Typ/Modell-Nummern klar zu erkennen. Bilder entsprechend der gelieferten Originalteile und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Electrotodo.es pone a su disposición la experiencia como servicio técnico oficial en España de las primeras marcas. En nuestra tienda on-line encontrará un extenso catálogo de accesorios y piezas de repuesto para sus electrodomésticos. Compre su pieza de repuesto por marca, tipo o número de modelo del producto, si no localiza el artÃculo deseado, el personal de Atención al Cliente le asesorará y orientará. Encuentre repuestos originales de Rowenta, Moulinex, Bosch, Krups, Delonghi o de Balay entre oras muchas marcas. También encontrará piezas de recambio para electrodomésticos de marcas Fagor, Teka, Electrolux entre otras y accesorios para sus cafeteras Tassimo, Dolce Gusto y Nespresso. ¿Necesita un botellero para su frigorÃfico? ¿Un cesto para su lavavajillas? ¿La puerta de su lavadora? ¿El depósito de su cafetera? ¿Necesita el filtro hepa o la bolsa de su aspiradora? En Electrotodo localizamos su producto y lo subimos a la web para que pueda solicitarlo. Ponemos a su disposición un canal de Youtube y un Blog con consejos de reparación y mantenimiento de sus aparatos del hogar. Y si tiene alguna duda con su repuesto o la una averÃa de un electrodoméstico no dude en ponerse en contacto con uno de nuestros técnicos.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He pedido dos juntas para mà olla aâŠ
He pedido dos juntas para mà olla a presión que en la casa Monix me cobraban 16 ⬠con gastos de envÃo y sólo una , he comprado 2 a electrorodo me han salido 2 por 7⬠incluyendo envÃo han sido súper rapidos enhorabuena por el servicio
Rápido y efectivo
Siempre que pido en esta web es súper rápido y preciso todo. Sin duda volverÃa a comprarles a ellos
mala atención.no recibes el producto yâŠ
mala atención.no recibes el producto y cuando telefoneas te sale una locución y te cortan el teléfono
Commande annulée sans remboursement
J'ai commandé un broyeur en Janvier 2026 pour une machine à café ainsi qu'un petit accessoire. AprÚs deux semaines d'attente et une relance, on m'annonce que l'article principal que j'ai commandé (le broyeur), est en rupture de stock. Deux proposition, j'annule la commande ou attendre.
Je demande l'annulation de la commande et j'achÚte ailleurs.
2 semaines aprÚs, ils me disent que l'article est en route alors que j'ai explicitement exigé l'annulation.
Plusieurs emails sont envoyés pour un remboursement sans aucune réponse. Nous sommes le 30/03 et il ne se passe rien.
Produit commander
Produit commander, resistance chauffage seche linge , reçu un autre produit complÚtement inadapté. Sur photo produit identique.
Recu un autre produit.
Frais de retour à la charge de l'acheteur.
Fuyez fuyez, un site et une entreprise à fuir absolument pour ne pas avoir de mauvaise surprise.
Communique seulement en espagnol et anglais. Le français ils connaissent pas ces abrutis.
Je déconseille fortement.
Entreprise d'incapable en tous point .
FUYEZ VITE .
J'ai commandé
J'ai commandé. Il y a peu des piÚces de rechange pour mon rasoir, serie3 braun les batteries qui m'ont envoyé était trop petite, alors que c'est la même référence donc mensongÚre. pour le retour vu qu'il me répond en espagnol, je ne comprends rien du tout. Donc, de l'argent encore gaspillé bêtement. Encore un site qui vendent des produits qui sont pas du tout compatibles. Si vous habitez en france, je déconseille de commander chez eux. Car vous perdrez votre argent, commander ailleurs ce sera mieux
NO ASMITEN DEVOLUCIONES DE ELECTRONICA
Adquiri una pkaca electronica de un aspirador. Todo correcto, pero cuando finalmente el problema no era la placa, si no la bateria, me dicen que los componentes electronicos no admiten devolucion.
A la hora de comprarlo no advierten de este pequeño detalle. No bolvere a comprarles nada, por si acaso.
Estuve muy bien asesorado y el pedidoâŠ
Estuve muy bien asesorado y el pedido llegó bien y rápido. Todo bien.
Gracias
TrÚs satisfait de ma commande
Produit conforme à sa description et livré rapidement.
Je recommande ce vendeur
FILTRO LAVADORA
Pedà un filtro para la lavadora y me lo mandaron al dÃa siguiente por la mañana. Perfecto envÃo.
Assolutamente da evitare e una truffa
Assolutamente da evitare e una truffa. Ho ordinato 4 pressostati miele dicono consegna entro 15 giorni, adesso più di un mese nulla. Sono di espagna spedizione da honkong l'indirizzo mail scritto ramiya podarse sono romene .

Electrotodo ããã®åç
Rapidez y el mejor precio
Rapidez y el mejor precio , en escasas 48 horas tenia el termoestato en casa y el mejor precio , a la hora de llegar la caldera funcionando .
Hice un pedido y pagué 16,34â¬.ElâŠ
Hice un pedido y pagué 16,34â¬.El producto no me llegó y despues de 20 dias me hicieron un reintegro de 11,84 con lo cual se quedaron con los 4,50 de los gastos de envio.
Total que yo me he quedado sin el producto, y ellos con mis 4,50 â¬, que no es una cantidad importante, pero me siento estafada!
Decevant
10 jours que j'ai passé une commande et toujours aucune nouvelle de celle ci, de plus, ils ne répondent pas aux messages mails, trÚs décevant.
Hice una devolución y no me devolvieronâŠ
Hice una devolución y no me devolvieron nada es una vergÌenza que me pidan gastarme 12⬠en acer una devolución para cobrar 23
PERFECTO repuesto- Junta puerta hornoâŠ
PERFECTO repuesto- Junta puerta horno Whirlpool, Indesit, Ariston C0008157 -para mi horno Indesit FI 55 CB IX IB ya con unos años. Es igual que la que tenÃa puesta, me imagino que serÃa ya un "repuesto" (el horno era de un familiar) Pedà la junta el domingo en la noche y el martes por la mañana lo tenia en casa. GENIAL la rapidez y el producto tal como lo describen y a muy buen precio. Recomendaré si algún conicido necesita repuestos.MUCHAS GRACIAS al vendedor.
Five stars
Good prices, easy ordering and fast delivery.
Recommended.
Solicité una pieza de recambio de unâŠ
Solicité una pieza de recambio de un robot de cocina que en su sitio web dice que es compatible con mi robot. Me envÃan otra referencia que no es compatible. Hago la devolución según sus indicaciones y tan sólo me abonan el coste de la pieza, ni sus gastos de envÃo ni los mÃos, aunque en las indicaciones que me envÃan dice que se abonarán si ha sido un error suyo.
Tras hablar con ellos me devuelven sus gastos de envÃo, no los que yo he pagado.
La atención telefónica es muy mala, es muy raro que te cojan el teléfono.
Rápido y muy sencillo de usar suâŠ
Rápido y muy sencillo de usar su página. En 2 dÃas tenÃa en casa el pedido
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹