レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Comprei um kit de reparação para máquina de lavar roupa outra vez do referência do máquina, a final não servem, mandei email para linha de apoio, assumiram errou de eles, disseram que vÃŽ ser contactad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He pedido dos juntas para mí olla a presión que en la casa Monix me cobraban 16 € con gastos de envío y sólo una , he comprado 2 a electrorodo me han salido 2 por 7€ incluyendo envío han sido súper ra... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Encomendei um vidro, no entanto não serviu para o que queria. A política de devolução do site informa que os portes fica a custo do cliente em caso de devolução do produto. Coloco aqui esta anotação p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ersatzteile fÃŒr Rowenta Akku Staubsauger bestellt. Auf den Produktinformationen waren die jeweils passenden Typ/Modell-Nummern klar zu erkennen. Bilder entsprechend der gelieferten Originalteile und... もっず芋る

䌁業情報

1. 家電郚品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Electrotodo.es pone a su disposición la experiencia como servicio técnico oficial en España de las primeras marcas. En nuestra tienda on-line encontrará un extenso catálogo de accesorios y piezas de repuesto para sus electrodomésticos. Compre su pieza de repuesto por marca, tipo o número de modelo del producto, si no localiza el artículo deseado, el personal de Atención al Cliente le asesorará y orientará. Encuentre repuestos originales de Rowenta, Moulinex, Bosch, Krups, Delonghi o de Balay entre oras muchas marcas. También encontrará piezas de recambio para electrodomésticos de marcas Fagor, Teka, Electrolux entre otras y accesorios para sus cafeteras Tassimo, Dolce Gusto y Nespresso. ¿Necesita un botellero para su frigorífico? ¿Un cesto para su lavavajillas? ¿La puerta de su lavadora? ¿El depósito de su cafetera? ¿Necesita el filtro hepa o la bolsa de su aspiradora? En Electrotodo localizamos su producto y lo subimos a la web para que pueda solicitarlo. Ponemos a su disposición un canal de Youtube y un Blog con consejos de reparación y mantenimiento de sus aparatos del hogar. Y si tiene alguna duda con su repuesto o la una avería de un electrodoméstico no dude en ponerse en contacto con uno de nuestros técnicos.

3.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande annulée sans remboursement

J'ai commandé un broyeur en Janvier 2026 pour une machine à café ainsi qu'un petit accessoire. AprÚs deux semaines d'attente et une relance, on m'annonce que l'article principal que j'ai commandé (le broyeur), est en rupture de stock. Deux proposition, j'annule la commande ou attendre.
Je demande l'annulation de la commande et j'achÚte ailleurs.
2 semaines aprÚs, ils me disent que l'article est en route alors que j'ai explicitement exigé l'annulation.
Plusieurs emails sont envoyés pour un remboursement sans aucune réponse. Nous sommes le 30/03 et il ne se passe rien.

2026幎3月30日

Produit commander

Produit commander, resistance chauffage seche linge , reçu un autre produit complÚtement inadapté. Sur photo produit identique.
Recu un autre produit.
Frais de retour à la charge de l'acheteur.
Fuyez fuyez, un site et une entreprise à fuir absolument pour ne pas avoir de mauvaise surprise.
Communique seulement en espagnol et anglais. Le français ils connaissent pas ces abrutis.
Je déconseille fortement.
Entreprise d'incapable en tous point .

FUYEZ VITE .

2026幎2月13日

J'ai commandé

J'ai commandé. Il y a peu des piÚces de rechange pour mon rasoir, serie3 braun les batteries qui m'ont envoyé était trop petite, alors que c'est la même référence donc mensongÚre. pour le retour vu qu'il me répond en espagnol, je ne comprends rien du tout. Donc, de l'argent encore gaspillé bêtement. Encore un site qui vendent des produits qui sont pas du tout compatibles. Si vous habitez en france, je déconseille de commander chez eux. Car vous perdrez votre argent, commander ailleurs ce sera mieux

2026幎3月24日

NO ASMITEN DEVOLUCIONES DE ELECTRONICA

Adquiri una pkaca electronica de un aspirador. Todo correcto, pero cuando finalmente el problema no era la placa, si no la bateria, me dicen que los componentes electronicos no admiten devolucion.
A la hora de comprarlo no advierten de este pequeño detalle. No bolvere a comprarles nada, por si acaso.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente da evitare e una truffa

Assolutamente da evitare e una truffa. Ho ordinato 4 pressostati miele dicono consegna entro 15 giorni, adesso più di un mese nulla. Sono di espagna spedizione da honkong l'indirizzo mail scritto ramiya podarse sono romene .

2026幎2月13日
Electrotodo ロゎ

Electrotodo からの回答

No tenemos en nuestra web ningún pedido a nombre suyo, es posible que la reseña sea falsa o para otro comercio.

Hice un pedido y pagué 16,34€.El

Hice un pedido y pagué 16,34€.El producto no me llegó y despues de 20 dias me hicieron un reintegro de 11,84 con lo cual se quedaron con los 4,50 de los gastos de envio.
Total que yo me he quedado sin el producto, y ellos con mis 4,50 €, que no es una cantidad importante, pero me siento estafada!

2026幎3月13日

PERFECTO repuesto- Junta puerta horno

PERFECTO repuesto- Junta puerta horno Whirlpool, Indesit, Ariston C0008157 -para mi horno Indesit FI 55 CB IX IB ya con unos años. Es igual que la que tenía puesta, me imagino que sería ya un "repuesto" (el horno era de un familiar) Pedí la junta el domingo en la noche y el martes por la mañana lo tenia en casa. GENIAL la rapidez y el producto tal como lo describen y a muy buen precio. Recomendaré si algún conicido necesita repuestos.MUCHAS GRACIAS al vendedor.

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

Solicité una pieza de recambio de un

Solicité una pieza de recambio de un robot de cocina que en su sitio web dice que es compatible con mi robot. Me envían otra referencia que no es compatible. Hago la devolución según sus indicaciones y tan sólo me abonan el coste de la pieza, ni sus gastos de envío ni los míos, aunque en las indicaciones que me envían dice que se abonarán si ha sido un error suyo.
Tras hablar con ellos me devuelven sus gastos de envío, no los que yo he pagado.
La atención telefónica es muy mala, es muy raro que te cojan el teléfono.

2026幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス