Frau MÃŒnzner in Leipzig in der Kanzlei Rath/ Uhlmann ist bei KÃŒndigung sehr hilfreich! Sie nimmt sich ausreichend Zeit, berÀt fachlich sehr gut und beantwortet rechtliche Fragen und Unsicherheiten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsicht! Rechnungen werden geschickt, obwohl nicht mal eine Erstberatung gelaufen ist. Angeblich war ich nicht erreichbar. Halsabschneider, aber absolut keine Hilfe. Und die AnwÀltin dazu noch sehr w... ãã£ãšèŠã
Ich habe nun schon zweimal die Erfahrung mit Rechtecheck machen "dÃŒrfen" und bin sehr zufrieden. Das ausfÃŒllen der zu beanstandenden FlÃŒge ist schnell und unkompliziert. Man wird auch nicht unnötig mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte ÃŒber Verbraucherrechte: Widerrufsrecht â, Kreditrecht â, Dieselskandal â, Medizinrecht â, Arbeitsrecht â u.v.m..
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auslagenforderung ÃŒber 500 EUR trotzâŠ
Kosteneinforderung ÃŒber 500 EUR trotz Absage aufgrund fehlender Ãbernahme durch Rechtsschutzversicherung.
Gelddruckmaschine...
Sehr schnelle Antwort
Ich war erstaunt und bin froh und zufrieden.
Ich bin zufÀllig auf diese Seite gestoÃen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische AnwÀlte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine gemacht und sogar Fallakten erstellt, um diese dann an den Anwalt weiterzuleiten. Mehr geht fast nicht. Ich bin dankbar und sage nur: Bitte weiter so!
Hoffe es funktioniert
Hoffe es funktioniert. Kann noch keine Aussage machen, da ich noch keinen Kontakt zum Anwalt habe..Abwarten....
Angeschriebene AnwÀltin nicht mehr Da
Die von Ihnen angeschriebene AnwÀltin arbeit seit Ìber einem Jahr NICHT mehr bei dieser Anwaltskanzlei. Keiner hat meine e-mail bekommen und deswegen gab es keine Antwort.
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitetâŠ
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und auf wichtige Fristen hingewiesen - perfekt.
An den Bewertungen wird wohl rumgefingert. Meine abgegebenen Bewertungen stimmen nicht mehr. Was stimmt hier nicht????
An meiner Meinung und vergebenen Sternen wurde rumgepfuscht. Ein Stern vergeben und ein halbes Jahr vier Sterne vorgefunden. Was stimmt nicht an trustpilot.com ????
Das InformationsgesprÀch mit Frau BraunâŠ
Das InformationsgesprÀch mit Frau Braun war gut ,
aber nicht so richtig zielfÃŒhrend fÃŒr die besondere
Problematik. Möglichweise gibt es Gelegenheiten
mit ihr Kontakt wieder aufzunehmen - fÃŒr eine andere
Rechtssitutation , da ich noch selbststÀndig bin
Massive Werbung via Datenklau
Au rÄspuns imediat cazului meu
ErstgesprÀch 200⬠!?
Ich suche erfolglos Hilfe aufgrund meines absolut willkÃŒrlich gesperrten Girokontos. Hilfe wurde verweigert. Rechtecheck ist in der Kanzlei unbekannt.
Die Bankklaut mein Geld, Rechtecheck meine Zeit.
Auch ich kann diese Kanzlei auf gar keinen Fall empfehlen âŠ
Auch ich kann diese Kanzlei auf gar keinen Fall empfehlen. Durch massive Werbung der Rechtecheck wurde ich "verfÃŒhrt" einen Prozess gegen Mercedes zu fÃŒhren. Es gab keine Beratung der Kanzlei zur Möglichkeit einer Insolvenz oder NichtÃŒbernahme der Kosten durch die Kanzlei. Die Klageschrift war fehlerhaft, der Anwalt, der mir zur Seite gestellt wurde konnte auf keine! Frage des Richters Antworten. So kam es wie es kommen musste. Der Prozess wurde verloren. Trotz damals schon drohender Insolvenz der Rechtecheck wurde ich hierzu von der Kanzlei nicht informiert. Zuerst kam die Rechnung der Gegenseite mit ÃŒber 2000â¬. Das war der 1.Schock. Nach Darstellung meines Falles durch die Sendung Marktcheck ( noch abrufbar im Netz) kam die Ansage der Kanzlei, dass beabsichtigt werde auf eigene Anwaltskosten zu verzichten. Das geschah nicht. Die Rechnung der Anwaltskosten der Kanzlei Klamert folgte. AufgefÃŒhrt wurden z.B. Fahrtkosten des Anwalts (186km), der aber zu Fuà kam und Abwesenheitsgeld.
Die ganze Misere fÌhrte dazu, dass ich gegen die Kanzlei rechtliche Schritte einleiten musste und mein persönliches Rechtsimpfinden seither massiv gestört ist.
Rechtecheck und die Kanzlei KlammertâŠ
Rechtecheck und die Kanzlei Klammert und Partner, ACHTUNG BETRUG
Beide wussten bereits, dass die Insolvenz des Finanzdienstleisters ins Haus steht!
Machen aber den Mandanten Versprechungen, Erfolgsaussichten.
NÀchste Instanz angesteuert ohne vorherige weitere PrÌfung der Erfolgsaussicht und AufklÀrung des Mandanten.
RECHTECHECK bereits wissentlich angeschlagen, wird weiter prozessiert.
Meine VW Klage, obwohl negativer Ausgang bekannt, weitergefÃŒhrt. Kosten Gegenpartei rund 780,-
Klammert, obwohl sie schrieben, sie denken ihre Kosten nicht gegenÃŒber den Mandanten einzufordern, jetzt 1700,-
Hallo,die Antwort hat nicht lange aufâŠ
Hallo,die Antwort hat nicht lange auf sich warten lassen,aber vielleicht wÀre es besser,wenn man die Bewertung erst abgeben könnte,wenn man Erfolg hatte?L.G.v.Petra Warnecke.
Dieselskandals
Habe auf Grund des Dieselskandals die Kanzlei Klamert & Partner beauftragt. Zum Prozess schickten Sie mir einen meiner Meinung nach total inkompetenten Anwalt, Prozess verloren! Kosten musste ich selber tragen, da der Finanzierer fÃŒr Rechtecheck Insolvenz wÀre. Jetzt nach 2,5 Jahren werden mir von der Kanzlei Klamert & Partner noch die Anwaltskosten in Rechnung gestellt. Ich fÃŒhle mich aufs ÃŒbelste abgezogen. Mir wurde schlieÃlich bei Beauftragung auf mein Nachfragen eine 100% KostenÃŒbernahme zugesichert, egal wie der Prozess ausgeht.
Gesamtkosten ca. 2300 â¬
Unkompliziert und schnell
2020 gegen Audi geklagt jetzt erst eineâŠ
2020 gegen Audi geklagt jetzt erst eine Mail bekommen dass der Prozessfinanzierer insolvent gegangen ist, und ich auf den Kosten von ca. 1800⬠sitzen bleibe. Absolute abzocke.
+496181923550
+496181923550
Falsche Rufnummer angegeben fÃŒr meine Anfrage
Mir ist es Kontaktlieber
Mir ist es lieber den Direkten Kontakt Persönlich oder per Telefon!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ