Frau MÃŒnzner in Leipzig in der Kanzlei Rath/ Uhlmann ist bei KÃŒndigung sehr hilfreich! Sie nimmt sich ausreichend Zeit, berÀt fachlich sehr gut und beantwortet rechtliche Fragen und Unsicherheiten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vorsicht! Rechnungen werden geschickt, obwohl nicht mal eine Erstberatung gelaufen ist. Angeblich war ich nicht erreichbar. Halsabschneider, aber absolut keine Hilfe. Und die AnwÀltin dazu noch sehr w... ãã£ãšèŠã
Ich bin zufÀllig auf diese Seite gestoÃen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische AnwÀlte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine ge... ãã£ãšèŠã
Ich habe nun schon zweimal die Erfahrung mit Rechtecheck machen "dÃŒrfen" und bin sehr zufrieden. Das ausfÃŒllen der zu beanstandenden FlÃŒge ist schnell und unkompliziert. Man wird auch nicht unnötig mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte ÃŒber Verbraucherrechte: Widerrufsrecht â, Kreditrecht â, Dieselskandal â, Medizinrecht â, Arbeitsrecht â u.v.m..
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg von KLAMERT & PARTNER RechtsanwÀlte
Keine Kompetenz fÌr Dieselskandal durch KLAMERT & PARTNER RechtsanwÀlte. Der Prozess wurde seitens Klammert und Partner (Hr. Klamert) abgebrochen, fÌr den Grund, was von Anfang an zu identifiziert war und zwar in dem Zeitraum die Rechtecheck beim Insolvenzantrag war. Die Zusammenarbeit mit insolventer Rechtecheck GmbH finde ich merkwÌrdig bis betrÌgerisch. Die Bewertungen von Rechtecheck hier sagt alles.
Finger weg
Finger weg, da wird auf einen eingeredet um einen Vertrag abzuschlieÃen. Am Schluss hat mich diese Ãberredung 3500⬠gekostet. Die einzigen die richtig abkassieren sind die Anwaltkanzleien.
Miserabele Info Meldungen
Miserabel
falsche Links auf Nachrichten
keinerlei RÃŒckmeldung auf "Hinweise/ Beschwerden
Wie viele meiner Vorredner
kann ich nur abraten in irgendwelcher weise sich auf dieses Unternehmen einzulassen.
Anscheinend war allen auÃer mir von Anfang an klar das in meinem Fall (Prozess gegen VW-Dieselskandal) die Aussichten auf Erfolg doch sehr bescheiden waren.
Dennoch wurde der Prozess angestrebt, wÃŒrde dauern aber die Chancen sind gut, sagte man mir.
FÌr mich sieht es so aus als gehe es hier nur um ein fragwÌrdiges GeschÀftsmodell und so schnell als möglich Geld zu machen.
Noch mehr enttÀuschte mich die Anwaltskanzlei Klamert und Partner, die zur Gerichtsverhandlung nicht mal selbst erschienen sind.
Unfreundlicher GesprÀchspartner aber ganz vorne beim Abkassieren.
Nach 3 Jahren !!!
AuÃer Spesen nichts gewesen, wird mir eine Lehre sein.
Nicht zuverlÀssig.
Nicht zuverlÀssig.
Ein Gebaren das leider immer mehr um sich greift.
Nicht zu empfehlen!
Am Ende bleibt man auf den Kosten doch sitzen
Hatte mein Fahrzeug 2020 ÃŒber Rechtecheck prÃŒfen lassen und herausgefunden das es vom Dieseskandal betroffen ist. Danach hat Rechtecheck einen Prozessanwalt engagiert. Nun 2,5 Jahre spÀter habe ich das Fahrzeug verkauft, Klage musste zurÃŒckgezogen werden. Nachdem Rechte check in der Zwischenzeit Insolvent gegangen ist, der Prozessanwalt jedoch weiter gemacht hatte (da lt. ihm die Finazierung durch einen Nachfolger gegeben wÀre...) ist nun das Fazit das Ich alle gerichtlich festgelegten Kosten der Gegenseite (VW) tragen darf -> gröÃer 1000â¬.
Ich kann als Fazit hier nur abraten.
Nach einem verlorenen Prozess gegen VWâŠ
Nach einem verlorenen Prozess gegen VW und Insolvenz des Prozesskostenfinanzierers bleibe ich nun auf den Kosten sitzen. Ein Verfahren, das ich ohne die aggressive Werbung des Prozessfinanzierers gar nicht angestrengt hÀtte. Es bleibt zu ÃŒberlegen, ob das Ganze nicht in interessantes GeschÀftsmodell ist: einfach pleite machen, wenn es ungemÃŒtlich wird und dann wieder neu anfangen. SchlieÃlich ist der Mandant letzendlich in der Zahlungspflicht. Ich bin stocksauer!!!
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Insolvent und man bleibt auf den Kosten sitzen. Ein Alptraum.
Rechtecheckinsolvenz
Nachdem Rechtecheck meine Fahrzeugdaten ÌberprÌft hatte und zu dem Ergebnis kam ,daà eine Klage gegen Mercedes erfolgversprechend sein wÌrde, habe ich natÌrlich zugestimmt ,die Klage einzureichen.
Kosten wÌrden fÌr mich nur im Erfolgsfall ,in Höhe von 8% der EntschÀdigungsleistung anfallen.
Die Klage wurde bereits in der ersten Instanz abgewiesen. Ich hÀtte mir gewÌnscht ,daà meine Anwaltskanzlei (Klamert&Partner) mich darauf hingewiesen hÀtte ,das Rechtecheck nur die Kosten fÌr die 1.Instanz Ìbernimmt, eben sowenig hat sie eine negative EinschÀtzung fÌr ein Berufungsverfahren abgegeben.
Im Juli 2022 wurde mir dann mitgeteilt ,daà Rechtecheck Insolvenz angemeldet hat.
Das heiÃt fÃŒr mich ,das ich auf den Gerichts -und Anwaltskosten ,sitzen bleibe.
Vielleicht gibt es ja noch andere Betroffene?
Absolut unseriöse RechtsanwÀlte
Wir wurden von dieser Firma vertreten. Der Rechtsanwalt war völlig unvorbereitet und hat einen fÃŒr uns schlechten Vergleich geschlossen. Es kamen genau seine Kosten dabei raus, also auÃer Zeitverlust nix gewesen.
Auf die Abrechnung warten wir trotz mehrerer Anrufe noch heute.
UnprofessionalitÀt und keine Kompetenzen
Wurde im Rahmen des Diesel Skandals ebenfalls an eine Anwaltskanzlei weitervermittelt. Um es kurz und knackig auszudrÃŒcken: NICHT ZU EMPFEHLEN.
die RechtsanwÀlte Klamert u.PartnerâŠ
die RechtsanwÀlte Klamert u.Partner haben mich 2Jahre im Diesel-Skandal vertreten.Die Aussicht auf Erfolg war klar,zumal alle Voraussetzungen meines 2012 gekauften Tiguans erfÌllt wurden.
Die bodenlose Frechheit mich 6 mal mit der Zusage:Herr Rechtsanwalt ruft in 10 Minuten zurÌck, zu vertrösten,ist schon grenzwertig .2Emails habe ich mit der Bitte mir mitzuteilen ,warum ich keine Informationen mehr erhalte ,gesandt.Keine Reaktion.
Die Kanzlei Klamert u.Partner ist nicht zu empfehlen,zumal 98 Prozent Erfolksgarantie zum Lachen ist.
Die SekretÀrin tut mir leid,die fÌr ihren Chef 6 x lÌgen musste.
Verlorene Zeit
Der Vorgang hat mir nur gezeigt das es kein Recht in diesem Land gibt.
Kann nur von abraten
Kann nur von abraten. Es ging um Diesel Skandal es wurden einem EntschÀdigungen im 5 stelligen Bereich prognostiziert. Jetzt sind noch nicht einmal die Anwaltskosten gedeckt und man will alles nur beenden um sich nicht noch mehr zu verschulden aber Rechtcheck gibt dazu nicht sein okay, weil die es vorfinanziert haben und wollen einen immer tiefer in die Schulden reiten, obwohl keine aussicht auf Erfolg die Anwaltkanzlei ist keine hilfe.
Kompetent und schnell
Der Diesel ist endlich weg
Der Diesel ist endlich weg. Und trotz âErfolgsbeteiligungâ gab es mehr als beim GebrauchtwagenhÀndler.
AusfÌhrliches kompetentes GesprÀch
Vielen Dank fÌr das ausfÌhrliche ErstgesprÀch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌllt. Der Anwalt hat mich Ìber meine wichtigsten Fragen aufgeklÀrt!
Der Preis ist absolut gerechtfertigt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ