Un desastre total . Hice una reclamación hace cuatro años y no han hecho absolutamente nada ni me mantienen informado del estado de la reclamación . Solo responden al email que les envÃas preguntand... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Porque desde el primer momento me disteis todo tipo de información y comportamiento ejemplar dado que yo era neófito en tal situación. No solo es tema económico, sino que me sentà ninguneado por compa... ãã£ãšèŠã
Por ahora, aún no he acabado el proceso. Estamos en el mismo. Desde que me puse en contacto con ellos y facilité la documentación que me solicitaron y resolvà las preguntas que me hicieron, fue todo t... ãã£ãšèŠã
Aún estamos en proceso, pero la atención y predisposición a sido realmente increÃble. La he pasado fatal en ese vuelo con mi hijo y ellos me han informado absolutamente cada paso de este proceso. Sin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
reclamaciondevuelos.com ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Principales Indemnizaciones
Retraso // Cancelación // Overbooking // Pérdida de conexión
Si has sufrido un retraso de más de 3 horas, cancelación u overbooking comunicado con 14 dÃas o menos de antelación de tu vuelo, te corresponde una indemnización por pasajero en función de la distancia del vuelo.
Hasta 1.500km - 250â¬
De 1.500km a 3.500km - 400â¬
Más de 3.500km - 600â¬
Además la aerolÃnea deberá hacerse cargo de todos los gastos, como taxis, comidas o gastos en destino no disfrutados (hoteles, experiencias, etc).
Pérdida de equipaje
Los casos de pérdida de equipaje se pueden reclamar desde el primer dÃa, es muy importante rellenar un documento PIR por pasajero y equipaje para poder reclamar. Con ello reclamaremos hasta 91⬠por dÃa hasta 21 dÃas o 1885â¬. ¡Si después aparece la maleta se reclamará igualmente!
En www.reclamaciondevuelos.com te ayudamos con todo, para cualquier duda o consulta no dudes en rellenar el formulario y nos pondremos en contacto contigo para una consulta gratuita!
Reclamación De Vuelos

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dear Sir/Madam,
Dear Sir/Madam,
I am writing regarding my flight compensation claim against Vueling, which was handled by your company.
According to the invoice dated 20/07/2026, the amount recovered was â¬1,883.40. The invoice states a 41% commission of â¬772.19, VAT of â¬162.16, and a total invoiced amount of â¬934.35. It also states âRECIBIDO POR EL CLIENTE: â¬949.05.â
However, I have only received â¬784.79.
I have previously contacted you by email regarding this matter but have received no response.
I therefore formally request that you provide me with:
A complete breakdown of the â¬1,883.40 recovered from Vueling.
Confirmation of the exact amount you received from Vueling and the date it was received.
A clear explanation of why I received only â¬772.19, when the invoice states âRECIBIDO POR EL CLIENTE: â¬949.05.â
An explanation of the difference between the amount stated on the invoice and the amount actually transferred to me.
A copy of the contractual terms that authorise the deductions made from my compensation.
Please treat this email as a formal request for clarification and payment of any amount that remains outstanding.
If I do not receive a satisfactory response within 14 days, I will consider taking further action, including submitting a formal consumer complaint and seeking legal advice regarding recovery of any money that I am owed.
I expect your written response and a full accounting of the funds received and paid in connection with my claim.
Kind regards,
Mardi Lee
Claim reference: S26-5733
Han resuelto nuestra reclamación,gracias
Satisfecho y feliz
Primera vez que pongo una queja y me an atendido muy bien sin poner muchas trabas y el proceso a sido fácil
Fue una atención excelente desde elâŠ
Fue una atención excelente desde el primer momento y si solucionan estos retrasos
CLIENTE
Tuve varios atraso con mi vuelo internacional. El cual me comunique con los señores de reclamación de vuelos. Y su servicio es 10/10. Todo su conocimiento, trabajo y como llegan a resolver algo que realmente te corresponde. Gracias.
RECOMENDADISIMO.
Fácil y ágil
Fue todo muy sencillo, hay que tener paciencia pero lograron sacar una buena resolución
Sencillamante cumplen con el compromisoâŠ
Sencillamante cumplen con el compromiso adquirido
Presentes en todo momento
Estuvieron informándome en todo momento de la marcha del problema. Se ganó el juicio y la aerolÃnea demoraba el pago, entonces accionaron para apurarlos. Para mi ha sido una experiencia positiva, dentro del problema que nos hizo la aerolÃnea.
muy contenta con el servicio
Aún no me resolvieron el inconvenienteâŠ
Aún no me resolvieron el inconveniente que tuve pero están atentos a cada paso que dan y estuvieron muy atentos a que yo pueda completar mi reclamo correctamente! Muchas gracias
No sé si sea una estafa
No sé si sea una estafa. Te han cuidado no hay un número para llamar
Asà de la nada de un dÃa para otro se quedaron con mi información y mi reclamación desapareció de sus datos.
Todo suena a una estafa tengan cuidado

reclamaciondevuelos.com ããã®åç
Qué descanso que alguien se ocupe de todos esos trámites farragosos.
Para mÃ, lo mejor es la facilidad y la ayuda que prestan con todos los trámites. Además, se ocupan de trasladarte toda la información según van avanzando en el proceso. No tengo nada negativo que decir. Solo gracias.
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa, llevan más de 3 años sin pagarme, evitar trabajar con ellos.

reclamaciondevuelos.com ããã®åç
Han conseguido la compensacion
Han conseguido la compensacion, cuando la empresa ya habÃa intentado denegarla.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã