Banner for reclamaciondevuelos.com

3,959
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Un desastre total . Hice una reclamación hace cuatro años y no han hecho absolutamente nada ni me mantienen informado del estado de la reclamación . Solo responden al email que les envías preguntand... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Porque desde el primer momento me disteis todo tipo de información y comportamiento ejemplar dado que yo era neófito en tal situación. No solo es tema económico, sino que me sentí ninguneado por compa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Por ahora, aún no he acabado el proceso. Estamos en el mismo. Desde que me puse en contacto con ellos y facilité la documentación que me solicitaron y resolví las preguntas que me hicieron, fue todo t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aún estamos en proceso, pero la atención y predisposición a sido realmente increíble. La he pasado fatal en ese vuelo con mi hijo y ellos me han informado absolutamente cada paso de este proceso. Sin... もっず芋る

䌁業情報

Reclamar Pérdida de Equipaje
Otras consultas y reclamaciones

Principales Indemnizaciones

Retraso // Cancelación // Overbooking // Pérdida de conexión

Si has sufrido un retraso de más de 3 horas, cancelación u overbooking comunicado con 14 días o menos de antelación de tu vuelo, te corresponde una indemnización por pasajero en función de la distancia del vuelo.

• Hasta 1.500km - 250€

• De 1.500km a 3.500km - 400€

• Más de 3.500km - 600€

Además la aerolínea deberá hacerse cargo de todos los gastos, como taxis, comidas o gastos en destino no disfrutados (hoteles, experiencias, etc).

Pérdida de equipaje

Los casos de pérdida de equipaje se pueden reclamar desde el primer día, es muy importante rellenar un documento PIR por pasajero y equipaje para poder reclamar. Con ello reclamaremos hasta 91€ por día hasta 21 días o 1885€. ¡Si después aparece la maleta se reclamará igualmente!

En www.reclamaciondevuelos.com te ayudamos con todo, para cualquier duda o consulta no dudes en rellenar el formulario y nos pondremos en contacto contigo para una consulta gratuita!

Consulta Gratuita

Reclamación De Vuelos

Consulta gratuita

Consulta gratuita
Hemos ayudado a miles de pasajeros a reclamar a las aerolíneas por multitud de incidencias diferentes. Los retrasos, cancelaciones, overbooking o pérdidas de maletas son incidencias reclamables que día a día afectan a multitud de viajeros y se pueden reclamar. Consiguiendo indemnizaciones desde 250€ por pasajero hasta 1.400€ En Reclamaciondevuelos.com la consulta siempre es gratuita.

連絡先

(3,959)

過去12か月のレビュヌ数: 868ä»¶

レビュヌを曞く

No pongo 0 porque no se puede

No pongo 0 porque no se puede. Peor que ryanair y ya es decir. Merece la pena pagar algo más por otra compañía.

2026幎8月15日

Buenos días Pedro,

Lamentablemente no hemos podido localizar su expediente con el nombre que ha puesto. Si usted es cliente nuestra, rogamos que nos facilites más detalles para localizar su expediente y analizar lo ocurrido de manera correcta.

5぀星のうち1の評䟡

Los más ladrones que ay sin vergÃŒenza

Los más ladrones que ay sin vergÌenza roban plata de las tarjeta y nose a quien puedo acudir

2026幎8月12日

Buenos días Marcelo,

5぀星のうち5の評䟡

Estoy ansioso por qué puedan demostrar

Estoy ansioso por qué puedan demostrar a esta mala empresa qué no se hizo cargo de todo el daño que nos ovacionó .y se lavaron las manos alegando mentiras.tsnto mi esposa.con dos cirugías de columna y más de 8 tornillos y chapas de titanio .y yo con cuatro cirugías de corazón soportamos más de 35horas en un vuelo de 13h y nuestra maleta destruida y tres cambio de avión. un verdadero caos . ojala pueda verme complacido GRACIAS.

2025幎12月29日
5぀星のうち1の評䟡

IMPUNIDAD Y NEGLIGENCIA: 4,5 años dándonos largas mientras dejan caducar nuestro dinero

po:

Si buscas una empresa que se ría de ti y te deje tirado, estás en el lugar adecuado. Llevamos cuatro años y medio esperando por una reclamación de overbooking y el trato de esta gente es lamentable.

Atención al cliente de vergÌenza: No cogen las llamadas jamás. Se escudan en que todo sea por email para responder cuando les da la gana y sin aclarar absolutamente nada.

Se rieron en nuestra cara en sus oficinas: Nos tuvimos que desplazar en persona a sus oficinas de Bilbao hace un año. ¿Para qué? Para que nos despacharan con el cuento de que "está en trámite".

Dejadez al límite: Faltan meses para que se cumplan los 5 años y el derecho a reclamar prescriba para siempre. Saben de sobra que el plazo se agota y nos tienen a ciegas, sin dar la cara ni demostrar que hayan presentado nada en un juzgado.

Exijo de inmediato el número de autos y el juzgado donde supuestamente está la demanda. Basta ya de evasivas y de marear la perdiz. Si habéis dejado caducar el caso por vuestra incompetencia, tened la valentía de admitirlo.

NO CONTRATÉIS CON ELLOS. Pésima gestión, cero comunicación y una falta de respeto brutal al cliente.

Buenos días Joas,

5぀星のうち4の評䟡

DE MOMENTO MUY BIEN

DE MOMENTO, SE ESTAN OCUPANDO DE NUESTRO CASO, CON BASTANTE CELERIDAD,SABEMOS DE LA LENTITUD DEL ACCIONAR DE LA JUSTICIA... AGRADECEMOS,CONFIAMOS Y ESPERAMOS UNA RESOLUCION FAVORABLE,

Llevo mas que 2 años esperando para que

Llevo mas que 2 años esperando para que me devuelvan el dinero (desde febrero 2024). Aunque hice varios seguimientos, me siguen diciendo que esta en los manos del juzgado y tenemos que esperar. Creo que nunca me van a devolver mi dinero...

Buenos días Katerina,

Opacidad absoluta y comisiones

Opacidad absoluta y comisiones desproporcionadas. No son de fiar.
Valoración: 0
Mucho cuidado con esta plataforma. Te llenan de información de referencia Montréal legislación he información que no cumplen ni aplican ,es una experiencia completamente engañosa y poco transparente. Te la venden como una solución sencilla para defenderte de la aerolínea, pero la realidad es la opacidad y negociaciones entre ellos .En la información y una falta de detalle que te deja sin apenas indemnización.
En mi caso por equipaje, se solicitaron en la demanda 2.525,75 €, pero el juzgado dictó sentencia firme únicamente por 1.594,20 € más intereses legales. Para colmo, de esos 1.594,20 € resultantes de la consignación judicial, esta plataforma se retiene casi el 50% aplicando una comisión desproporcionada del 41% más IVA por ir a juicio, un proceso donde la aerolínea ni siquiera paga las costas y el cliente asume todo el recorte. No te representan para nada .
La información que brindan sobre las cuentas es confusa, escasa y poco transparente. No aclaran debidamente desde el principio las implicaciones económicas reales si el juez concede solo una parte de la suma reclamada.
No caigan en el engaño. Juegan con la frustración del usuario para lucrarse a costa de un perjuicio real. Si sufren un problema con un vuelo, busquen alternativas transparentes o profesionales con los que sepan exactamente qué va a pasar con su dinero desde el primer día.
Vale los esfuerzos reclamar pero por via directa ya que lo podrás negociar a la alta no a la baja siempre que tengas todos los comprobantes como es mi caso .estoy en este trámite desde el.10/12/24 y con ellos desde abril mayo y ya están los detalles .Reclamar siempre es bueno. Pero.JAMAS CON RECLAMACIÓNDEVUELO.COM
yo le hubiera sacado mas dinero a la aerolínea directamente con los jusgados La verdadera justicia no es solo reclamar lo que nos corresponde, sino no permitir que los abusos y la falta de protección y lentitud del ca
proceso nos quite la paz; pero si reclamar con la serenidad de quien sabe que la razón nos acompaña, con el amor propio suficiente para defender con dignidad y valor nuestros derechos de saber que, ante cada obstáculo superado, nos volvemos más fuerte, más sabios y más dueños de nuestro propios beneficios. NO A LOS ABUSOS POR FALTA DE CONFIANZA.

2025幎12月15日

Buenos días Barbara,

Primero estamos satisfechos de escuchar que haya podido recuperar su indemnización gracias a la gestión y la ayuda de nuestros profesionales.

Simplemente le queremos informar que usted acudió a nosotros tras la negligencia de la aerolínea de pagarle la indemnización que le corresponde. Como usted entenderá, su expediente se resolvió por la vía judicial, y para ganarlo, era necesario la intervención de nuestros abogados, de allí vienen nuestros honorarios.

Por último, la resolución no depende de nosotros, sino del juzgado que estudie su caso, y de allí viene la cantidad que dictó el juez.

Recuerda que nosotros estamos aquí para ayudarle, y quién le causó todos los problemas es la aerolínea.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。