レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque fuyez, ceci n’est pas une fake News et je ne suis pas un robot et je ne suis pas un concurrent, ils sont juste malhonnêtes et ne vous donne pas le prix qui est estimé au départ. Il trouve des... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pire expérience de recycle de smartphone que j'ai faite Téléphone envoyé mi septembre 0 réponse pendant 1 mois 1/2, personne ne répond au téléphone, ni aux mails, ni sur facebook, sur le tchat du... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話のリサむクル・ロック解陀サヌビス
  2. 携垯電話アクセサリ店
  3. 携垯電話販売店
  4. 電話修理業
  5. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

RecycleOnline est spécialisé dans la vente de téléphones, tablettes, smartwatchs et accessoires reconditionnés et neuf. Nous proposons à nos clients un large choix de produits vérifiés, nettoyés et remis à neuf ou en état par nos techniciens experts. L'objectif est de vous garantir des appareils fonctionnels à des prix trÚs attractifs allant jusqu'à -50% par rapport au prix neuf. Nos produits reconditionnés sont issus majoritairement de la reprise de téléphones auprÚs des particuliers et professionnels via notre plate-forme de recyclage www.recycle-online.fr/recyclage. Nous pouvons également obtenir des lots provenant de saisies douaniÚres, déstockages ou suite à une liquidation d'entreprise.

連絡先

(1,188)

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

silence radio !!!!!!!!!!!!!!

J'ai envoyé mon smartphone LG G6 puis ai reçu un mail (le 23/09/20) comme quoi il avait bien été réceptionné et depuis aucune nouvelles.
J'ai déjà envoyé plusieurs fois des mails à contact@recycle-online mais en vain. De plus, je n'arrive même plus à me connecter à mon compte, on me dit que mon mail est inconnu.
Je commence sérieusement à m'impatienter !! je vais saisir mes autorités compétentes.

2020幎11月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ils me font une offre pour le rachat de

Ils me font une offre pour le rachat de mon téléphone portable, offre que je décline.
Ils me demandent alors un virement de 15€ pour pouvoir me renvoyer le téléphone.
AprÚs avoir effectué ce virement, silence radio de recycle-online (alors qu'ils étaient trÚs réactifs auparavant pour m'expliquer comment procéder au renvoi). Plusieurs mails de relance et aucune nouvelle de leur part. Cela sent l'arnaque à plein nez. Fuyez ce site. Pour ma part, une plainte va être déposée.

2020幎11月4日
5぀星のうち1の評䟡

Téléphone envoyé pour revente et bien

Téléphone envoyé pour revente et bien réceptionné. Aucunes nouvelles, aucunes réponses aux mails, ne réponds pas aux appels téléphoniques. J'ai trouvé le nom des gérants. Chimone Cohen et yehoram Cohen. Des escrocs. Un signalement à la dgccrf et une plainte vont être déposés. Je vais me déplacer directement dans leurs locaux. À fuir.

2020幎10月21日

Arnaques !?

Comme les autres, téléphone reçu fin février, toujours pas de nouvelles. Pas de réponses aux tel, pas de réponses aux mails... j'envisage d'aller au tribunal pour au moins qu'ils me renvoient mon téléphone

2020幎9月10日

des voleurs

j'ai commandé une housse mobile ,jamais reçu ,numéro de suivis inconnu en colissimo, on les appelle ,ils raccrochent ,ils répondent pas au mail ,ni au chat qui est toujours hors ligne ....c'est des voleurs ,un site français en plus,la honte!!!

2020幎8月31日
5぀星のうち1の評䟡

Téléphone à reprendre, toujours pas affiché comme reçu alors que si

J'ai envoyé un vieux téléphone à reprendre. Ils l'ont reçu le 22 juillet. Depuis, il est toujours affiché comme "en attente de réception". Aucune réponse aux appels tél, email, formulaire de contact, facebook, twitter....
Soit ils sont en vacances depuis juillet, soit la boite a fermé et on l'a tous dans l'os....

2020幎8月12日

Nullissime

Nullissime !
Telephone reçu pour recyclage le 12 juin et aucune nouvelle depuis. Ils promettent des reprises plus intéressantes que leurs concurrents mais n'assurent pas derriÚre.
Déconseillé !

2020幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience hautement décevante !!!

Expérience hautement décevante !!!
J’ai envoyé dans leurs services mon ancien iPad qui devait m’être racheté pour la somme de 40€ (+6€ parce que j’ai avancé les frais de port). J’ai envoyé mon iPad immédiatement et les services de Recycle Online l’ont reçu le 17 avril. Depuis cette date : aucune nouvelle ! J’ai tenté de les contacter par différents moyens : messages envoyés sur Messenger, mails, appels..! La seule fois où j’ai réussi à avoir quelqu’un par téléphone, la personne m’a dit qu’elle allait se renseigner et me rappeler le lendemain, que la crise sanitaire avait perturbé leur fonctionnement, ce que je comprends. J’ai quand même répondu à cette personne que cela n’empêchait pas simplement de répondre. Ça, c’est une question de politesse ! J’attendais à ce que l’on me rappelle le lendemain... mais rien !
J’ai tenté de rappeler un peu plus tard, on m’a répondu qu’il fallait rappeler dans l’aprÚs-midi car la personne compétente n’était pas disponible à ce moment-là. Résultat : Plusieurs appels passés l’aprÚs-midi, laissés sans réponse, avec même la nette impression que mes appels étaient rejetés ! Nous sommes le 11 août et je n’ai à ce jour strictement aucune information sur l’avancée de mon dossier.
Je me suis aidée d’un site en ligne permettant de régler les litiges entre les professionnels et les consommateurs... même suite à ça, Recycle Online n’a daigné répondre. Je poursuis d’autres tentatives, en espérant ENFIN savoir concrÚtement ce qu’il en est du rachat de mon iPad. Je suis trÚs mécontente, cette entreprise manque cruellement de sérieux, de politesse, de considération !

2020幎8月11日

David A

2020幎6月24日
Recycle Online ロゎ

Recycle Online からの回答

Nous vous remercions pour votre avis.

L'équipe Recycle-Online

Attention Arnaque

Arnaque, récupÚre le téléphone mais n'envoie pas l'argent. A ce jour (3 août) toujours en attente du rÚglement du téléphone reçu par eux le 27 janvier. Ils sont bien sûr injoignables, font l'autruche quand on envoie des mails (j'ai demandé au mieux à ce qu'on me renvoie le téléphone mais rien, c'est du vol). Certains avis positifs sont trÚs certainement laissés par eux-même.
A fuir

2020幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

A EVITER "RECYCLE ON LINE"

Société à fuir RECYCLE ON LINE et CC PARTNER vont récupérer votre téléphone sans vous le rembourser.
Téléphone envoyé le 11/12/2019 et toujours pas remboursé à ce jour.
Vous resterez sans nouvelles à vos courriels.
A éviter.

2020幎3月13日