Ich muss beruflich viel und oft öffentlich auftreten und habe selbst viel Schreib- und Redeerfahrung. Trotzdem wende ich mich seit fast 10 Jahren stets gern an Herrn Rosenbauer fÃŒr Feedback zu meinen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine echte Empfehlung! Ich habe meine vorbereitete Rede als Brautmutter von Herrn Rosenbauer ÃŒberarbeiten lassen. Er hat sie optimiert, geschliffen, mich auf den einen oder anderen Fauxpas aufmerksam... ãã£ãšèŠã
Die Zusammenarbeit mit Herrn Rosenbauer war fÃŒr mich in jeder Hinsicht hilfreich und lohnend. Mit seiner kompetenten und geistreichen UnterstÃŒtzung konnte ich zu einem authentischen Vortrag kommen, de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir schreiben Ihre Rede - Sie genieÃen den Applaus. Probieren Sie es jetzt aus - kostenlos!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Kommunikation mit dem GhostwriterâŠ
Die Kommunikation mit dem Ghostwriter war vertrauensvoll. Alle Absprachen wurden zeitnah umgesetzt. Hilfreich war das persönliche GesprÀch ÃŒber die Inhalte der Rede. Dabei bekam ich DenkanstöÃe, die fÃŒr die Rede sehr hilfreich waren.
Ich erhielt dadurch eine gewisse Sicherheit, weshalb das Lampenfieber in den Hintergrund trat.
Es war fÃŒr mich alles in Allem eine positive Erfahrung.
Dem Ghostwriter danke ich ausdrÃŒcklich.
Super krasse Rede!
Die Redeoptimierung.
Herr Rosenbauer hat meine Rede zum 70. Geburtstag optimiert. Und sie ist sehr gut angekommen. WÀhrend meiner kurzen Rede wurde oft gelacht durch humorvolle Gestaltung. Ich war auch sicher im Auftreten, da ich gut vorbereitet war. Die GÀste gaben mir die RÌckmeldungen, dass es Ihnen die Rede gut gefallen hat und sie wÌrden merken, dass ich oft Reden halte. Dabei war die Rede so optimiert, dass man gut reden und mit Freude zuhören konnte
Die Optimierung der Rede lohnt sich auf jeden Fall, damit die Feier gut gelingt.
Herr Rosenbauer unterrichtet das ModulâŠ
Herr Rosenbauer unterrichtet das Modul «Reden schreiben» am maz Luzern. Sein Unterricht und die Unterlagen, gerade die «Redebasisanalyse» und das «Sieben-Schritte-System» haben mir beim Verfassen meines Beitrags sehr geholfen. Ich freue mich, das auch in Zukunft anzuwenden und damit zu lernen.
Danke!
Tolle Hilfe auch fÃŒr Profis
Ich muss beruflich viel und oft öffentlich auftreten und habe selbst viel Schreib- und Redeerfahrung. Trotzdem wende ich mich seit fast 10 Jahren stets gern an Herrn Rosenbauer fÌr Feedback zu meinen EntwÌrfen. Immer wieder bin ich Ìberrascht und begeistert, wie Herr Rosenbauer es schafft, mit wenigen Kniffen meine Reden lebendiger, verstÀndlicher und kurzweiliger zu machen. Mit seiner UnterstÌtzung fÌhle ich mich in jeder Rede-Situation bestens gerÌstet.
Sehr individuell und sehr schneller undâŠ
Sehr individuell und sehr schneller und freundlicher Service. Die Rede ist gut angekommen und ist kein Standard Paket.
Genialer Service! Perfekt! Dankeschön
Meine Rede war wirklich ein Erfolg und hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Danke fÃŒr die tolle Arbeit. Immer wieder gern.
Professionell und seriös
Herr Rosenbauer von Redegold ist ein wahrer Profi. Er nimmt sich viel Zeit und schöpft dabei aus seiner ganzen Erfahrung, um das beste Ergebnis zu erzielen. Als Berater habe ich ihn auch persönlich erlebt und bin der Meinung, dass jeder Redenschreiber und jeder Redner von ihm lernen kann.
Super Mensch und Super RedenschreiberâŠ
Super Mensch und Super Redenschreiber !! Nur zu empfehlen! Egal fÃŒr welchen Anlass er zaubert das perfekte Statement !!!
Herr RosenÂbauer ist einfach superâŠ
Herr RosenÂbauer ist einfach super unkompliziert und in seinem Fach ein Meister.
Schnelle Auffassungsgabe - geht mit dem Kunden mit.
Und denkt vor allem mit!
Eine SINNvolle Leistung.
Brautvaterrede - ein voller Erfolg
Herr Rosenbauer - super freundlich, sehr professionell,
kann man bestens weiterempfehlen;
die Rede - vorzÌglich im Stil, gelobt von allen GÀsten, hat die Herzen erreicht
BRÃUTIGAMMUTTERREDE
BRÃUTIGAMMUTTERREDE
Die Zusammenarbeit mit Herrn Rosenbauer war sehr hilfreich und lohnend fÌr mich. Mit seiner professionellen, geistreichen und Humorvollen UnterstÌtzung bekam ich eine super schöne Rede, genau nach meinen WÌnschen in Reimform.
Vielen herzlichen Dank dafÃŒr.
Immer wieder gerne!!!
Ich habe eine sehr individuelle
Ich habe eine sehr individuelle und einfÌhlsame Hochzeitsrede erhalten, die ich auch sehr gut vortragen konnte. Der Erfolg blieb natÌrlich nicht aus. Das Hochzeitspaar und auch die GÀste waren sehr begeistert.
Eine humorvolle Rede in Reimform zum FirmenjubilÀum
Die GesprÀche mit Herrn Rosenbauer waren immer sehr freundlich und vor allem hilfreich. Mit seiner kompetenten und Ideen reicher UnterstÌtzung kam ich zu einer humorvollen und Ziel orientierten Rede. Alle von mir gewÀhlten Inhalte zu unserem FirmenjubilÀum wurden berÌcksichtigt und in einer humorvollen Reimform dargebracht. Die Meinung meiner Ìberraschten Mitarbeiter und GÀste hierzu war allgemein sehr positiv. Gerne empfehle ich Herrn Rosenbauer weiter und komme auch bei gegebenem Anlass gerne wieder auf Ihn zurÌck.
Sensationelle Rede
Sensationelle, super gute Rede geschrieben.
Durch frÃŒhzeitige Beauftragung hatte ich genÃŒgend Zeit die mitgelieferten Tipps zu befolgen und durch mehrmaliges ÃŒben, wurde die Rede zum Erfolg.
Vielen Dank
gute Rede, schnelle AusfÃŒhrung, gute Zusammenarbeit, Empfehlung
Die Rede ist gut angekommen und lief besser als von mir erwartet.
Professionell
Professionell, schnell, freundlich und kompetent - mit sehr gutem Ergebnis.
Hervorragende Rede
Hervorragende, emotionale Redeerstellung mit Struktur.
Der Redefaden ist auch gleichzeitig das Motto der Rede.
Brautmutterrede
Sehr angenehmer, zuverlÀssiger und schneller Kontakt.
Die von mir benötigte Rede war fÌr die Hochzeit meiner Tochter. Sowohl ich, als auch meiner Tochter und alle GÀste fanden die Rede sehr passend, gelungen und liebevoll.
Vielen Dank hierfÌr. Sie haben durch Ihre Rede zum Gelingen der Hochzeit unter unseren besonderen UmstÀnden beigetragen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹