Ich muss beruflich viel und oft öffentlich auftreten und habe selbst viel Schreib- und Redeerfahrung. Trotzdem wende ich mich seit fast 10 Jahren stets gern an Herrn Rosenbauer fÃŒr Feedback zu meinen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine echte Empfehlung! Ich habe meine vorbereitete Rede als Brautmutter von Herrn Rosenbauer ÃŒberarbeiten lassen. Er hat sie optimiert, geschliffen, mich auf den einen oder anderen Fauxpas aufmerksam... ãã£ãšèŠã
Die Kommunikation mit dem Ghostwriter war vertrauensvoll. Alle Absprachen wurden zeitnah umgesetzt. Hilfreich war das persönliche GesprÀch ÃŒber die Inhalte der Rede. Dabei bekam ich DenkanstöÃe, di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir schreiben Ihre Rede - Sie genieÃen den Applaus. Probieren Sie es jetzt aus - kostenlos!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Firma Redegold kann man bestensâŠEmpfehlen
Die Firma Redegold kann man bestens Empfehlen!
Redegold hat fÃŒr mich als Brautvater eine Super``
Rede ausgearbeitet!ÂŽ
Meine Rede war die Beste an diesem Abend!!!
Tausend Dank nochmal dafÃŒr
âGold wertâ
Mehr als ich erwartet hatte.
Ihre Beratung war âGold wertâ.
Vielen Dank
Kompetent, schnell und zuverlÀssig
Die Zusammenarbeit mit Herrn Rosenbauer war fÃŒr mich in jeder Hinsicht hilfreich und lohnend. Mit seiner kompetenten und geistreichen UnterstÃŒtzung konnte ich zu einem authentischen Vortrag kommen, der die von mir gewÀhlten Inhalte in eine ansprechende, humorvolle Form brachte. Mit groÃer Zufriedenheit werde ich sicher wieder auf seine Hilfe zurÃŒck greifen. E.B.
Hat tip top geklappt
Sehr kurzfristig geliefert toll geklappt
Sehr zufrieden!
Kompetent, liebevoll und zielfÃŒhrend. Danke fÃŒr die Zusammenarbeit :) Frederic L.
Tolle Texte, schnelle Umsetzung
Sehr netter Kontakt. Schnelle Umsetzung & sehr schöne Texte...
Immer wieder gerne !!!
Bin jedes mal begeistert!!
Redegold hat fÃŒr uns schon einige Texte fÃŒr Jubeljahre geschrieben. Jedes Mal trifft Herr Rosenbauer ins schwarze. Ob Humorvoll , oder auch in andere Richtungen immer wirklich sehr gut getroffen.
Ganz herzlichen Dank dafÃŒr!!
Immer wieder gern.
Eine echte Hilfe und UnterstÃŒtzung!
Herr Rosenbauer hat sehr gute Ideen und bringt diese auf den Punkt. Egal welche Rede ich mit ihm vorbereitet habe, das Resultat war immer Spitzenklasse und mein Publikum war berÃŒhrt.
Herr Rosenbauer hat sehr gute ArbeitâŠ
Herr Rosenbauer hat sehr gute Arbeit geleistet.
Er ist auf meine Vorstellungen und die Situation einfÃŒhlsam und kompetent eingegangen, hat schnell reagiert und war immer fÃŒr mich erreichbar.
Gerne wieder und ich kann Ihn wÀrmstens empfehlen.
Gerd Ellwanger
QualitÀtsarbeit auf höchstem Niveau.
Rede ist sehr gut angekommen
Bei strahlendem Sonnenschein und herrlicher AtmosphÀre haben wir eine wunderschöne Hochzeitsfeier von unserem Sohn verlebt.
Dazu hatten Sie auch einen Teil beigetragen, denn die Hochzeitsrede ist sehr gut angekommen und wurde von allen GÀsten sehr gelobt.
Herzlichen Dank an dieser Stelle.
Vielen DANK!!
Die rede ist supeer. Vielen dank fÃŒr euren kurzfristigen einsatz. Echt toll.
Ignoriert mich einfach
Ich habe eine Probearbeit angefordet, ich dachte mir dabei nichts, alles lief auch im grÌnen Bereich. Er antwortete mich bis zum Punkt wo ich das Datum meiner Rede wegen des Zeitmangels eine Woche spÀter verschob. Dann kam nichts mehr von ihm, ich machte eine neue Anfrage und warte schon seit mehr als 4 Tagen. Ich habe ihn genug Zeit gegeben und auch wenn er krank sein sollte, muss er mir das mitteilen. So etwas ist absichtlich gemacht worden und einfach nur abartig. Ich will auch Ìberhaupt nicht wissen wie das ganze ausgesehen hÀtte, wenn Geld ins Spiel gekommen wÀre.
Hat mir sehr gegen mein Lampenfieber geholfen ...
Ihre/meine Rede ist gut angekommen, obwohl ich ziemlich nervös war.
Ich werde Sie weiter empfehlen, wenn sich die Gelegenheit dazu ergibt.
Absolut professionell
Absolut professionell und genial. Es wurde nicht zu viel versprochen. Tolle Rede-Vorlage mit den richtigen Pointen. Jederzeit und uneingeschrÀnkt empfehlenswert
Vielen, vielen Dank fÃŒr Ihre Rede - wie immer allererste Sahne
Ich habe meine Rede dank Ihrer UnterstÃŒtzung mit groÃem Erfolg gehalten!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã