レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tout simplement parfait. Un immense merci à toute l'équipe pour sa réactivité exemplaire : le support répond super vite et règle les problèmes, (même le week-end) Mention spéciale pour l'offre EDU... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un super service client ! J'ai commandé un VPS Pterodactyl hier, et avant cela, le service client a su me conseiller sur l'offre à choisir en fonction de mes besoins, des réponses rapides (parfois... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Un SAV en or, ultra-réactif et vraiment efficace. J’ai eu un problème d’initialisation du serveur, et Alexandre m’a répondu très rapidement avec des explications claires et précises. Il est all... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Très insatisfait du service ! Un hébergeur qui met du temps à répondre lors des tickets, mais encore plus quand 2026 on apprend que les backups ne sont pas disponibles. Une honte pour un "héber... もっと見る

企業情報

1. クラウド ストレージ サービス
  2. ウェブ ホスティング サービス

当該企業による記述

Hébergez vos projets avec une infrastructure flexible, performante et pensée pour grandir avec vous. VPS, Hébergement Web, Serveurs Dédiés et Housing en France.

連絡先

incroyables services !

incroyables services !

2024年3月16日

Redheberg からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre intérêt pour RedHeberg.

Cordialement, L'équipe RedHeberg

Actif/anti ddos ok

Actif/anti ddos ok, gérant alexandre actif rien à dire

2024年3月16日

Cordialement, L'équipe RedHeberg

Nice service

Honestly, I was surprised by the prices just as I was surprised to discover quality service. Honestly, the value for money is very favorable to me. For the support it was only 2 hours of waiting which in my opinion seemed quite quick (when I see the 48 hours with others). Like any service I think that there are little things that don't work but I haven't experienced it so maybe nothing.
In short I recommend

2024年3月14日

Redheberg からの回答

Thank you for your feedback and your interest in RedHeberg.
The RedHeberg team

5つ星のうち2の評価

Hébergeur fantome

EDIT 23/04/24:
Hébergeur à l'abandon ? j'ai l'impression que le support ne répond uniquement aux demandes qui les intéresses, ça va faire une semaine qu'on attend un remboursement... (et aussi ne dite pas que vous renouveler le plesk si vous le faite pas)

J'ai été client vps et dédié, les vps sont très raisonnable en terme de performance et de prix.

Cependant le serveur dédié, une catastrophe, des soucis de stockage, les données perdu du jour au lendemain on ne sait toujours pas pourquoi.. On nous dit que le problème a été trouvé mais ça va faire 4 semaine on attend (sois disant il a été trouvé il y a une semaine).

Les VPS, réseau sont performants mais on dirait vraiment qu'on est héberger chez des fantômes..

2024年3月15日

Bon support

Bon support, tres bonne machine je recommande

2023年7月10日

5つ星のうち5の評価

Excellent hébergeur, rien à redire !

Vraiment un très bon hébergeur qui sait répondre rapidement sur le support si ce n'est instantanément. Les prix sont très abordables et ds gestes commerciaux peuvent être effectués.

Encore merci, NeosiaNexus.

2024年3月15日

5つ星のうち5の評価

Un hébergeur au top du top

Un jour, un ami m'a recommandé RedHeberg car je souhaitais changer d'hébergeur. J'ai donc acheté un serveur dédié avec plusieurs adresses IP, et honnêtement, cela fait maintenant plus de 6 mois que je suis chez RedHeberg sans aucun problème. Le réseau est excellent, et le support est super réactif et compétent (ce qui n'est pas donné à tout le monde). De plus, les prix sont attractifs par rapport à la concurrence. Je ne changerai plus de RedHeberg, car Alexandre a su trouver la configuration idéale avec un super serveur dédié.

Je recommande RedHeberg les yeux fermés, et j'espère qu'ils vont continuer sur cette belle lancée.

2024年3月11日

5つ星のうち1の評価

En tant que client de Red Héberg depuis…

En tant que client de Red Héberg depuis longtemps, je suis déçu par la qualité du support technique fourni par l'entreprise. Malheureusement, j'ai trouvé que leur support était à la fois arrogant et lent dans la résolution des problèmes a de nombreuse reprise. En tant que consommateur, je m'attends à un service clientèle attentif et réactif, surtout lorsque je paie pour des services. Malheureusement, mon expérience avec Red Héberg ne correspond pas à ces attentes j'ai arreter mon contrat, j'ai essayer de pardonner ce genre d'erreur a de nombreuse reprise.

Non seulement le support technique était lent à répondre à mes requêtes, mais j'ai également été confronté à un comportement arrogant de la part des agents de support. Cela incluait des réponses désagréables et un manque de volonté à résoudre efficacement les problèmes rencontrés. En tant que client, cela m'a laissé une impression très négative de l'entreprise.

En conclusion, leur support technique laisse beaucoup à désirer. En tant que client, je m'attends à un meilleur niveau de service clientèle et j'espère que Red Héberg prendra des mesures pour améliorer cette partie cruciale de leur entreprise.

Bonne chance a vous pour plaire a des futures client.

2024年3月8日

Très bon hébergeur

Très bon hébergeur a première vue tarif abordable je ne mets que 3 étoiles pour le moment car j'ai acheter un VPS chez eux hier donc a voir par la suite

2023年3月7日

Très bonne hérbergeur!

Très bonne hérbergeur avec des offres plus que correcte! Support actif et réponse très rapide!

2023年2月13日

5つ星のうち4の評価

BEST HEBERGEUR 2023 (Mieux que OuiHeberg)

Hebergeur au top, je conseille fortement. C'est pas tres cher pour commencer un projet.
L'anti DDOS est de qualité.

2023年2月12日

Très bon hébergeur !

Je me suis rendu chez ReHeberg après plusieurs expériences désastreuses chez d'autres hébergeurs, et j'ai tout de suite été bluffé par la réactivité. Les conseils , et l'assistance sont au rendez vous pour un prix tout à fait abordable pour un petit projet comme le miens. Le site et très claire et fluide, les offres proposé sont de qualité, pour ma part j'ai un VPS Game qui tourne merveilleusement bien. Je vous recommande cet hébergeur si vous souhaitez lancer votre projet avec un faible budget et que vous chercher un hébergeur réactif, disponible avec sa propres infrastructure, ce qui la rend autonome et maitrisant son sujet.

Je n'ai qu'un seul petit bémol à rajouter, le thème du site qui à ce jour rends parfois les textes difficilement lisible. Et le fait d'avoir rendu payant (10€ l'installation de Pterodactyl).

Merci RedHeberg.

2023年1月11日

Location de serveur VPS impeccable

Les services sont excellents, pas de problème en particulier, le VPS est réactif et puissant pour le tarif.

Cependant, il faudrait revoir le panel, son ergonomie. Ex : La couleur des polices ne rendent pas bien du tout (gris foncé sur un fond bleu nuit)

2022年12月3日

oblivion2989

Réponse, rapide courtoise, de façon professionnelle et précise.

2022年11月26日

Trustpilot エクスペリエンス