Redsixtyレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Leider eine Abzocke
. Habe dort fÃŒr ÃŒber 300€ bestellt. Die Ware ist zwar tatsÀchlich einwandfrei angekommen, aber als es an die RÃŒcksendung ging, hat sich das Blatt gewendet. Es heißt, dass man e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Vor einem Monat bestellt. Angebliche Lieferzeit 2-3 Tage. Hatte mich schon skeptisch gemacht aber dachte - gut, vielleicht haben sie den Artikel grade auf Lager. Danach fast 2 Wochen g... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hammer Schuhe zu unschlagbaren Preis...leider hat der Versand wegen dem Zoll etwas lÀnger gedauert aber darauf hat der Shop ja keinen Einfluss und aufgrund dessen auch eine Stornierung angeboten falls... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Artikel wurde zurueckgesendet!Erstattung erfolgt trotz mehrmaliger Aufforderung nicht.Keine antworten,stellt sich tot!Werde jetzt meine Rechtsabteilung damit beauftragen.Habe keine Lust und Zeit mehr... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Redsixty.de ist definitiv kein Fake-Shop!!!!!

Redsixty.de ist definitiv kein Fakeshop, sondern ein kleiner Laden und wir erwarten alle zu schnell etwas.

Schuhe am Freitag 19.04.2024 bestellt. VersandbestÀtigung am Montag dem 22.04. ohne DHL Sendungsnummer erhalten.

Schon Sorgen gemacht, aber am 30.04. lag das Paket vor der TÃŒr.
Auf meine höfliche E-Mail vom 29.04. hatte ich eine recht allgemeine "wir sind dran und gib uns Zeit und bla" Antwort erhalten.

Wir haben ja als KÀufer Schutz Ìber Paypal/Amazon-Pay.

--> Bitte gebt einfach VIEL VIEL Ruhe und hoffentlich hat der Mann bald mehr Personal :-)

Ich schreibe ÃŒbrigens nie Bewertungen, aber immer wennÂŽs negativ wird, sind diese Infos auch wichitg.

Wer also plant Pleaser & Co. in vier Tagen zu Hause zu haben, sollte nicht bestellen.

FÌr mich sind das vier Sterne, QualitÀt & Preis einwandfrei und nix ging schief... zu lange halt in der heutigen Welt.....
VG Robert

2024幎4月30日

Wenn ich könnte wÃŒrde ich nichtmal 1

Wenn ich könnte wÃŒrde ich nichtmal 1 Stern vergeben

Schuhe bestellt, seit zwei Monaten nur Sperlich oder sporadische Nachrichten mit Ausreden bekommen, wie liegt am Zoll, war im Krankenhaus und stellen gerade den Versand um
!
HÀnde weg von dem BetrÌger, ich erstatte Anzeige.

2024幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß nicht dort bestellen - Geld weg und keine Ware!

Kann mich den Erfahrungen der anderen nur anschließen! Habe eine Bestellung getÀtigt, die nachweislich am 05.03.24 storniert wurde! Bis heute hat der HÀndler es (trotz mehrmaliger Nachfrage!) noch nicht geschafft, die Transaktion bei Klarna als storniert zu melden. Ich zahle fÃŒr ein Produkt, das ich nie erhalten habe. Kundenservice reagiert auch nicht. WÃŒrde auf gar keinen Fall dort bestellen! Sollte das Geld nicht innerhalb der nÀchsten 7 Tage erstattet werden, schließe ich mich meinem VorgÀnger an und ÃŒbergebe den Fall einem Anwalt.

2024幎3月5日

So weit, so gut...

Alles bestens. Einzig die Kommunikation zwischen HÀndler und Kunde mÌsste dringend verbessert werden.
Eine transparentere Information zu Lieferzeiten inkl. Tracking wÀre hilfreich.
Aber: es wird geliefert und Retouren werden erstattet, wenn auch mit Wartezeit verbunden.

2024幎3月28日

FINGER WEG!!!!!!!!!!

UPDATE: ich habe nach wie vor kein Geld fÌr das bezahlte Kleid welches ich retourniert habe, erhalten. Nach wochenlangen warten hatte ich eine Antwort erhalten, dass das kleid nicht vermerkt wurde und somit nicht angekommen ist. Das ist absoluter Unsinn!!! Nun erneut seit Wochen leine Antwort und meine Nachrichten werden ignoriert. Lieber Finger weg von diesem Unternehmen, es ist schade um Eure Nerven und Euer Geld. Absolut unseriöses Verhalten und Umgang mit Kunden, ich bin zutiefst enttÀuscht.

Leider bin ich gezwungen diese negative Bewertung zu schreiben, da ich so etwas wirklich noch NIE erlebt habe. Ich habe grosses VerstÀndnis dafÌr , dass der Mensch keine Maschine ist und es manchmal dauern kann bis man eine Antwort bekommt aber ich werde nun seit Mitte Februar vom HÀndler vertröstet und hingehalten, man fÌhlt sich langsam Leider wirklich verarscht.

Die Lieferung meiner fÌnf Kleider verlief reibungslos und schnell als auch das RÌcksendeetikett wurde mir schnell und verlÀsslich geschickt, jedoch wurde es danach leider sehr mÌhsam.
Ich habe Ende Januar mein Paket mit allen 5!! Kleidern welche ich bei redsixty bestellt habe, auch wieder retourniert. (wenige tage spÀter ist meine RÌcksendung auch schon im Lager eingetroffen.

Leider hatte ich ein Kleid vergessen auf dem RÌcksendeschein zu vermerken da ich mich kurzfristig umentschieden hatte und das wurde mir nun zum VerhÀngnis, OBWOHL ich den HÀndler sofort per Mail darÌber informiert hatte und er auch mit "OK" darauf reagierte.

Seit Mitte Februar versuche ich das Kleid welches bezahlt wurde, ich aber retour geschickt habe zurÌck erstattet zu bekommen, jedoch werde ich gekonnt vom HÀndler ignoriert. Ich wurde Woche fÌr Woche vertröstet und seit Mitte MÀrz werden meine Nachrichten (Mail und Whatsapp) komplett ignoriert. Was ist das fÌr ein Umgang mit seinen Kunden?? Mir ist bewusst dass man viel Stress haben kann und Mensch keine Maschine ist, aber das ist absolut kein Kundenorientierter Umgang.

Es kann nicht sein, dass man nicht mehr auf Nachrichten reagiert obwohl mir gesagt wurde, er sieht im Lager nach ob das kleid eingetroffen ist. In meinen Augen geht es hier um Betrug und solange ich keine Antwort des HÀndlers erhalte werde ich wohl Juristisch dagegen vorgehen mÌssen, so traurig es klingt.

2024幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, lieber woanders bestellen und ein paar Euro mehr bezahlen!

Bestellung nach ÃŒber 6 Wochen immer noch nicht verschickt, Keinerlei Antwort per Mail oder WhatsApp. VerkÀufer reagierte erst nachdem ich bei AmazonPay einen A-Z Garantie Antrag gestellt hatte. Sehr dubios, und keinesfalls empfehlenswert! Finger weg, und lieber ein paar Euro mehr bezahlen - dafÃŒr garantiert und zeitnah die Ware erhalten ohne sich maßlos Ärgern zu mÃŒssen.

2024幎2月13日

Redsixty からの回答

Hallo Andreas. Das ist leider war. Meine Reaktionszeiten sind derzeit nicht die besten. Aber dafÃŒr haben wir ja die Zahlungsarten, wo mal eingreifen kann.

5぀星のうち5の評䟡

Kein betrÃŒgerisches Unternehmen

Habe insgesamt 2x bestellt, und kann sagen, dass die Ware immer bei mir ankam, allerdings beim 2. Mal ziemlich lange beim Zoll festgehangen hat, welches mir auch nach nachfragen ÃŒber WhatsApp mitgeteilt wurde. Der Support meldete sich erst 1 1/2 Monate spÀter bei mir mit einer Verzögerung. Hatte am 05-02-24 bestellt und heute (28-03-24) wurden sie per Hermes geliefert! Alles in allem braucht man bei diesem Unternehmen keine Sorgen auf betrÃŒgerisches Verhalten haben, die Ware ist super und bin Àußerst zufrieden.

Fazit:
LÀngere Lieferzeit mit einplanen, bei US-Importen, da es lÀnger bei Zoll dauern kann!

Unschlagbare Preise!

2024幎3月28日

Warnung vor diesem Online-Shop

Ich habe am 9. Februar Schuhe bestellt und am selben tag das Geld ÃŒberwiesen. Angegeben Lieferzeit war angeben als "Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage ". Am 16.2. habe ich den VerkÀufer per WhatApp-Kundenservice nach meiner Bestellung gefragt. Ich bekam am 19.2. die Antwort, dass ÃŒber der Bestellung ein Storno liegt, da die Schuhe im Moment nicht verfÃŒgbar sind. Ich habe daraufhin mein Geld zurÃŒck gefordert. Ich habe in den nÀchsten Wochen 2 Mal nachgehakt und auch mehrfach meine Kontodaten geschickt, die immer wieder nachgefragt wurden, obwohl sie im Chatverlauf und ja wohl hoffentlich auch in meinen Bestellungsdatails stehen. Es wurde mehrfach gesagt, dass eine ZurÃŒck-Überweisung veranlasst wird. Am 23.3. fragte der VerkÀufer, wann ich denn ÃŒberwiesen hÀtte, er wÃŒrde das gerade nicht finden. Ich habe einen Screenshot meiner Überweisung geschickt.
Schlimm genug, dass es anscheinend absolut keine funktionierende Buchhaltung gibt, und alles ein absoloutes Chaos ist. Mein Geld habe ich bis heute (27.3.) nicht zurÃŒck.

2024幎3月27日

Lange Lieferzeit, kein Geld trotz Gutschrift

Ich habe im Dezember 2023 und im Februar 2024 Schuhe dort bestellt.
Die Schuhe aus Dezember kamen nach Ìber 6 Wochen an. Wurden aus USA geordert, hatte ich VerstÀndnis dafÌr, obwohl die Lieferzeit mit 10 Tagen angegeben war.
Anfang Februar habe ich dann von den insgesamt 4 Paar Schuhen 2 Paar retourniert. Diese wurden dann auch ein paar Tage spÀter laut Post zugestellt.
Anfang MÀrz kam dann die Gutschrift fÃŒr diese 2 Paar Schuhe mit dem Hinweis, dass das Geld in den nÀchsten Tagen auf meinem Konto wÀre. Das ist nunmehr auch schon wieder 2 Wochen her. Ich bin gespannt, wann ich eine RÃŒckerstattung des Betrages von rund 200 € bekomme.
Werde wohl dann Anfang April das gerichtliche Mahnverfahren einleiten, sollte bis dann kein Geld da sein.
Schade, aber der Shop ist echt nicht zu empfehlen.

2024幎3月22日

Warte jetzt seit 1.5 Monaten auf meine

Warte jetzt seit 1.5 Monaten auf meine Schuhe die ich ende letzten monat gebraucht habe und habe das gefÃŒhl das ich sie auch ende diesen Monats nicht bekommen werde. Ich habe jetzt bereits 4x den Support kontaktiert und noch immer keine Antwort erhalten außer einer Mail das die Schuhe angeblich unterwegs sind. Keine Sendungsverfolgung, nichts. Ich habe etwa 150 Euro bezahlt und keine Informationen ob meine Schuhe jemals ankommen.

2024幎3月12日
5぀星のうち3の評䟡

Preis gut, Kommunikation schwierig

Die Preise bei Redsixty sind gut. Allerdings sollte man auf gar keinen Fall auf die Angegebenen Lieferzeiten bauen. Ich habe meine Schuhe erst nach anderthalb Monaten erhalten. Da ich vergessen hatte Schuh-Schoner zu meiner Bestellung zuzufÃŒgen wurden diese netter Weise kostenlos hinzugefÃŒgt, nachdem ich eine Anfrage gestellt habe.

Leider wurden die Mails zu einem spÀteren Zeitpunkt nicht mehr beantwortet. Ich habe Ìber Klarna Rechnungszahlung gekauft und hatte schon einen Fall geöffnet, da das Zahlungsziel nÀher rÌckte und die Schuhe immer noch nicht da waren. Es kam immer noch keine RÌckmeldung von Redsixty. ca. 1 Woche spÀter kamen die Schuhe dann an.

Die Schuhe an sich sind aber toll und haben eine gute QualitÀt.

2024幎2月29日

Redsixty からの回答

Hallo Insa, wir haben in der Tat seit Februar irgendwie Ausnahmezustand. Zu viele Mails, fÃŒr zu wenig Mike. Ich versuche mich zu bessern.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, was nÃŒtzen die teils super Angebote, wenn nach 7 Wochen die Schuhe (Sohlen) kaputt sind und man pitschnasse FÌße hat, Erstkontakt am 06.Januar 24, mit dem Unternehmen per Mail in Verbindung gesetzt um zu fragen wie man sich einigen kann und es weiter geht......aber 3 Mails ohne RÃŒckmeldung und telefonisch ÃŒberhaupt keine Chance da gleich ein Band lÀuft im Moment können wir ihren Anruf nicht entgegen nehmen und das seit drei Wochen, jeden Tag, langsam Frage ich mich ob da ÃŒberhaupt jemand arbeitet. Das war der erste und letzte Kauf. Service und Kundenservice geht anders....

2024幎1月6日

Vorsicht !!!

Vorsicht !!!! BetrÃŒger ! Ich versuche seit Tagen meine reklamierten Schuhe wiederzubekommen ! Keine Reaktion von diesem BetrÃŒger ! Ich warte jetzt noch paar Tage und dann gehe ich zum Anwalt ! Sehr sehr Traurig!

2024幎2月28日

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten, keine RÃŒckmeldung bezÃŒglich Erstattung, trotz mehrmaliger Aufforderung

2024幎2月27日

Redsixty からの回答

Hallo Claudia, ich möchte mich dafÌr entschuldigen, dass das Paket erst am 04.03. eingetroffen ist. Da keine RÌcksendeanfrage kam, ist soweit alles ok?

5぀星のうち3の評䟡

So lala

Verstehe die ganzen Negativen bewertungen hier nicht, es sei nie etwas angekommen.

Kurz gesagt: Lieferung dauerte lÀnger als Angegeben.

unter anderem Informationsmangel zum Paket, kein richtiges Tracking wo das Paket ist.

Positiv: Der VerkÀufer meldet sich ggf. wenn das Paket seit lÀngerem irgendwo verstaut ist da es zu Problemen gekommen ist.

Das Negative daraus ist dass da echt zeit Vergeht bis man da eine Info dazu bekommt ohne den Support anzuschreiben.

Da das Paket ein Geschenk war, stört es mich nicht all zu sehr dass das Paket verspÀtet gekommen ist (Man sollte Komplikationen jeglicher art mitberechnen. Beim Bestellen) Wer Jedoch auf PÌnktlichkeit basiert und sich ein Import gegenstand holt wÌrde ich nicht auf die angegebene Zeit vertrauen.

2024幎2月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス