Regalraum レビュー 158

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Product is great but arrived damaged. It wasn't particularly well packaged. Several of the packs of fittings had opened and the screws and brackets were across the whole package. A couple corners were... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann Regalraum auf allen Ebenen nur loben. Die Planung auf der Website ist selbsterklärend und unkompliziert. Bestellung, Kommunikation und Abwicklung ohne Probleme. Die Ware wird perfekt und n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande d’étagères Step et Border, les produits sont de qualité et l’envoi est rapide. Le rendu une fois monté a conforme à la présentation en ligne. Nous avons reçu les colis et une partie de la mar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben vor einigen Jahren Kellerräume mit dem Boon System ausgestattet. Sehr gute Qualität, sehr durchdachtes System - fast zu schade für den Keller. Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regal... もっと見る

企業情報

1. 家具店

当該企業による記述

Der Wohnregale Onlineshop - große Auswahl ✔ professionelle Beratung ✔ schnelle Lieferung ✔ kostenloser Versand ab 100 € ✔ 100 Tage Rückgaberecht ✔ Finden Sie traumhafte Regale auf > regalraum.com

4.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Dekorwechsel

Nach meinem Umzug passte das ursprüngliche Regal nicht mehr und ich habe weitere Teile benötigt um 2 einzelne Regale daraus zu bauen. Leider habe ich bei Lieferung feststellen müssen das das Dekor geändert wurde. Ich habe Kontakt mit Regalraum aufgenommen und den Anstoß gegeben das auf der Homepage deutlich zu machen. Es wurde nicht nur diese Anregung angenommen, ich habe auch noch die benötigten Teile im ursprünglichen Dekor kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Ganz herzlichen Dank dafür.
Ich habe mich sehr darüber gefreut, hätte da absolut nicht mit gerechnet.
So begeistert mich das Unternehmen noch einmal mehr. Großes Lob und alles Gute weiterhin.

2023年2月7日

Kundenservice par excellence

Ich hatte für die Küche ein Metallregal in schwarz bestellt. Die Lackierung war an einer Ecke nicht ganz perfekt. Dies habe ich dann per E-Mail reklamiert.
Daraufhin habe ich eine sehr freundliche Antwort erhalten und anstandslos drei Tage später ein neues Metallregal geschickt bekommen... Ich war total erstaunt und habe so einen tollen Service in 30 Jahren nicht erlebt. Hätte ich dieses Regal über den Onlineshop eines anderen Anbieters bestellt, hätte ich nie so mühelos einen Umtausch erlebt. Normalerweise schreibe ich nie irgendwelche Bewertungen, aber diese tolle Erfahrung wollte ich gerne teilen.
Ich kann diesen Onlineshop bestens weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank an das Team von Regalraum!

2023年2月1日
5つ星のうち5の評価

Von uns gibt es eine volle Empfehlung…

Von uns gibt es eine volle Empfehlung für die Produkte und den Shop von Regalraum. Wir haben online ein P-Slot Regalsystem im Regalplaner erstellt. Wir hatten ein paar Sonderwünsche und nach einem kurzem Kontakt wurde uns sofort kompetent geholfen.
Die Lieferung war super schnell, trotz Maßanfertigung. Leider hat das Transportunternehmen die Sendung nicht im gewünschten Zustand zugestellt. Auch da hat ein kurzer Kontakt mit der Serviceteam sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben alle defekten Teile kostenlos ersetzt bekommen. Jeglicher Kontakt war super schnell, super einfach, sehr kompetent und extrem freundlich. Wir bestellen gern wieder bei euch. Danke an das ganze Regalraum Team.

2023年1月5日

Top Qualität und Top Service

Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regale sind 2 Magnetürverschlüsse ( Push to open ) kaputt gegangen. Auf unsere E Mail Anfrage wurden uns jetzt Jahre nach dem Kauf neue Verschlüsse kostenlos zugesandt. Superservice.

2023年1月14日

Top-Qualität, fantastischer Kundenservice!

Wir haben in 2020 das Regal Yomo bestellt. Wir sind super zufrieden. Von der Verpackung der Möbelteile, über die Aufbauanleitung, Qualität des Regals und natürlich bis hin zur Optik. Aber das wirklich beste ist der großartige Kundenservice. Ich hatte direkt nach der Bestellung Kontakt, der damals schon superfreundlich war und heute wieder. Es ging um ein Ersatzteil. Die Antwort hat mich einfach gefreut und meine Woche ist mit einem dicken Lächeln in meinem Gesicht gestartet.

2023年1月15日

Ich habe lange überlegt

Ich habe lange überlegt, ob ich mein benötiges Wandregal hier bestelle. Die Bewertungen waren, mit Ausnahme von Google, recht durchwachsen. Vielfach wurde von schlechter Qualität gesprochen. Da ich nur hier ein farblich passendes Wandregal in Schwarz gefunden habe, welches außerdem eine Traglast von 40KG pro Boden haben sollte, habe ich den Versuch gewagt. Ich wurde nicht enttäuscht! Die Lieferung erfolgte extrem schnell, das Wandregal "P-SLOT" ist qualitativ hochwertig und nicht zu beanstanden. Die Qualität der Farbe ist gut, die angegebene Traglast sollte auch tatsächlich erreicht werden können. Alles ist stabil. Der Aufbau war für mich relativ einfach, allerdings hatte ich auch einen Kreuzlinienlaser zur Hand. Ein solches Gerät würde ich für die Montage auch unbedingt empfehlen!
Ich kann "Regalraum" guten Gewissens weiterempfehlen.

2022年12月26日
5つ星のうち1の評価

Unterirdisch Finger weg, absoluter Schrott!

Die Qualität entspricht nicht nur nicht dem Preis,
sie ist gelinde gesagt unterirdisch.
Die Regalböden sacken bereits unter dem Eigengewicht durch!
Die Konstruktion ist bereits mangelhaft, die Qualität der Schrauben ist nicht mal mangelhaft sondern ungenügend. Jede Spielzeugküche ist stabiler.
Gestern ist die gesamte Regalwand kollabiert, Gott sein Dank ohne Verletzungen. IKEA Niveau wird bei weiten nicht erreicht.

2022年11月15日
5つ星のうち1の評価

Die Qualität entspricht nicht dem…

Die Qualität entspricht nicht dem Preis. Die Regale sacken unter dem Gewicht der Bücher durch. Die Kanten der Regale sehen unordentlich aus. Außerdem schickten sie mir keine Schrauben zur Montage und boten nach Kontaktaufnahme mit dem Support an, diese zusätzlich zu bestellen und die Lieferung erneut zu bezahlen.

2022年11月10日

Top Kundenservice!

Wir haben uns für einen individualisierten offenen Kleiderschrank entschieden. Lieferung war sehr schnell! Aufbau war am Anfang etwas kompliziert, sobald man aber die erste Stange befestigt hatte, ging der Rest sehr schnell. Der Kundenservice ist top und sehr bemüht! 2 Stangen kamen beschädigt an, die Antwort des Kundenservices erfolgte innerhalb weniger Stunden und die Ersatzteile wurden sofort nachgeliefert, sodass wir den Schrank schnell anbringen konnten. Der Schrank passt perfekt, also vollends zufrieden und kann ich nur empfehlen!

2022年10月28日
5つ星のうち2の評価

Miserable Qualität. Für den Schrottplatz gerade gut genug.

Update: Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurden die Kosten für den Rückversicherung übernommen.

Ich hab 2 gleiche Wandregale bestellt, die aber nicht gleich groß sind. Die Befestigung ist unterschiedlich. Eine sieht aus als hätte man sie am Schrottplatz irgendwo abgeflext. Beim anderen Regal war die Schraube, die die Schublade am Herausfallen hindern sollte zu groß, so dass sich die Schublade nicht öffnen lässt. Alles außerdem extrem wackelig.
Den Rückversand für diesen Sperrmüll darf ich jetzt auch noch selbst zahlen.

2022年11月5日

Hallo Ein Fan,
schade, dass wir sie mit unserer Qualität nicht zufrieden stellen konnten. Unser Kundenservice hat ein Retourenlabel geschickt, so dass der Rückversand für die kostenlos ist - Sorry - Claudia Dolle

5つ星のうち1の評価

Missing delivery and poor contact

I placed an order 7th Sept for a new wardrobe. Very quickly 4 days later 3 of 4 packages were delivered. I will say the packages were very nearly destroyed but luckily the contents were fine. Packaging or delivery firm needs to be changed to avoid such damage to the boxes.

The big issue is on the 4th package, I am still awaiting delivery. GLS just report it is at the center and every time I contact Regalraum they just tell me its going to be delivered today, with no update. I paid £25 for delivery and your website says 'Quick Shipping'. Waiting a month is not quick!!!!

Your phone number doesn't get answered so email and contact form are only options, but neither lead to a solution.

2022年9月7日

Top - gerne wieder

Top Regalwinkel plus passende Regalböden mit gewünschtem Maß bestellt. Alles kam schnell und einwandfrei an. Danke, gerne wieder

2022年8月6日
5つ星のうち2の評価

Schlimmste Aufbauanleitung der Welt!

Schlimmste Aufbauanleitung der Welt!! Nachdem ich schon mehrere Küchen von Ikea zusammengebaut habe, bin ich normalerweise auch fähig Anleitungen zu lesen, doch an dieser beisse ich mir die Zähne aus.
Lieferung und Verpackung war gut.
Qualität der Einzelteile scheint ok.

2022年6月23日
5つ星のうち1の評価

Auf den Bildern sah es für mich ganz…

Auf den Bildern sah es für mich ganz anders aus. Gelieferte Ware war nicht das was ich gebrauchen konnte für ein wand !
Rückgabe gibts nicht bei dieser Firma !!! Also zweimal überlegen bevor eine Bestellung rausgeschickt wird!!! Sonst schmeißt ihr genau so wie ich Geld raus und habt nichts davon!!! Lieber bei Amazon weiterbestellen schließlich kann man dort ALLES zurückgeben was nicht passt oder geeignet ist !!!!

2022年4月22日

Hallo Frau Tuncöz,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Sie haben eine Kleiderstange nach Maß bestellt, die für den Einsatz in einer Nische gedacht ist. So steht es auch im Artikeltext sowie in der Montageanleitung: https://www.regalraum.com/de/kleiderstange-wandmontage.html

Ebenso bemängeln Sie, dass Sie den Artikel nicht zurückgeben können. Artikel, die dem individuellen Wunschmaß entsprechend zugeschnitten wurden, sind leider von der Rückgabe ausgeschlossen. Auch darauf wird im Artikeltext hingewiesen:
"HINWEIS: Dieser Artikel wird auf Bestellung nach Ihren persönlichen Wünschen hergestellt. Bitte beachten Sie, dass der Artikel aus diesem Grund von der Rückgabe ausgeschlossen ist. Lesen Sie dazu auch das Widerrufsrecht."

Mit freundlichen Grüßen
das Team von REGALRAUM

Umweltbewusstsein? Fehlanzeige!

Meine 4 Regalhalter kamen in einem riesigen, viel zu großen Paket an. Das kleinere Paket mit den Regalhaltern war nochmal mit Plastik in dem größeren Karton befestigt. Dann war das ganze noch mit einem Klebeband zugeklebt, dass sich nicht vom Pappkarton entfernen lässt, so dass man ihn nicht mehr recyclen kann.
Werde garantiert nicht mehr bestellen.

2022年4月15日

Vollends zufrieden

Ich kann nur positives zum jetzigen Zeitpunkt schreiben. Habe meinen begehbaren Kleiderschrank, sprich ein ein kleines Zimmer mit dem Regalsystem ausgestattet. Es ließ sich super aufbauen und alles war wie bestellt. Eine Halterung war leider defekt. Die Kontaktaufnahme zu regalraum.com war super. Es hat nur kurze Zeit gedauert bis ich eine Antwort auf mein Anliegen hatte und man mir Ersatz versprach. Da ich nicht daran zweifle das ich den Ersatz auch bekomme bin ich sehr zufrieden. Super Kundenservice

2022年4月6日

Bestellung total verspätet!!!

Bestellung total verspätet!!!

Wir haben Regalträger und Wandschienen dazu bestellt. Wir brauchten die Teile dringend zum nächsten Wochenende, weil wir umgezogen sind und nur an diesem Wochenende Hilfe fürs Aufhängen hatten. Die Bestellung wurde Sonntag aufgegeben, Montag sei die Zahlung eingegangen. Wir haben Anfang der Woche angerufen, als wir noch keine Versandbestätigung bekamen. Dann noch mal Ende der Woche. Obwohl die Bestellung nach 2-4 Werktagen ankommen sollte, haben Sie diese erst am Freitag (4 Werktage nach Zahlungseingang) los geschickt und sie kam am Montag an-leider zu spät! Der zweite Teil der Bestellung sollte eine Woche später kommen-dieser hat bereits eine Woche Verspätung gegenüber des versprochenen Liefertermins. Das hat uns extra Aufwand gekostet, da wir noch mal neu jemanden zum Aufhängen organisieren mussten. Sehr ärgerlich!

Für den Preis geht das gar nicht! Wir haben knapp 250€ ausgegeben, bei so einem Preis erwarte ich vernünftigen Service!!!

2022年2月9日

Hallo Magdalena,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware nicht im angegebenen Zeitraum zugestellt wurde. Tatsächlich sind wir, wie viele andere Unternehmen auch, auch zwei Jahre nach Beginn der Pandemie noch immer in turbulenten Zeiten. Es kann leider noch immer vereinzelt vorkommen, dass Lieferanten aus verschiedenen Gründen ihre Liefertermine nicht einhalten können, sodass die Produkte dann schlussendlich leider auch verspätet beim Endkunden eintreffen können. Das ist zwar die Ausnahme und nicht die Regel, aber trotzdem hat es Sie getroffen. Das tut uns leid. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude mit Ihrem neuen Regal haben.
Beste Grüße - das REGALRAUM Team

Trustpilot エクスペリエンス