Il yâa des années que je nourris ma chienne montagne des Pyrénées avec les croquettes Réglo. Elle est en pleine forme et a un poil magnifique malgré ses 8 ans. Je recommande vivement le sérieux et l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mon bouledogue français faisant de la dermite atopique, j'ai voulu essayer les croquettes Reglo mais malheureusement au bout de quelques jours pour lui ses grattages ont empirés. Donc arrêt immédiat.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela fait maintenant 2,5 ans que je commande mes croquettes Reglo et jâadore : aucun problÚme de digestion pour mon toutou ni de poids, nous sommes toujours livrés en temps et en heure câest trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un site trÚs sérieux et une alimentation saine et de trÚs apprécié de mes 2 teckels de 11 et 7. Une amélioration de leur santé. Ce que j apprécie aussi c est l abonnement et un suivi trÚs sérieux.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon Qualité , accueilleye sympa,
Bonnes croquettes pour mon westieâŠ
Bonnes croquettes pour mon westie allergique. Abonnement pratique qui évite d'être en rupture
Alimentation saine et efficace !
Elle est en pleine forme et a un poil magnifique malgré ses 8 ans.
Je recommande vivement le sérieux et lâétique de cette entreprise.
Un site trÚs sérieux et uneâŠ

Réglo ããã®åç
Depuis la prise des croquettes REGLO depuis la rentrée de lâhiver 2025 et conseillé par son Ostheopate
Depuis la prise des croquettes REGLO
Je constate une amélioration de la marche de ma chienne qui a 10 ans.

TrÚs bonnes croquettes pour mon chien
TrÚs bonnes croquettes pour mon chien
Il les apprécié beaucoup.
L abonnement est une trÚs bonne idée.
Ca évite les carences

Tres satisfait
Achat pour la 1ere fois il y a 2 mois 1/2 .par sécurité jâavais pris juste sac de 4kg. Jâai un chien de 12 ans qui fait 8 kg elle se mangeait les pattes et avait des otites et les yeux qui pleurs depuis 8 ans sous apoquel pour soulager les crises. En 3 semaines 1erq signes positifs alors que j'échangeais avec anciennes croquettes et depuis 1 mois plus de léchage des pates. Je recommande
Ce produit.

100 %satisfaite des nouvelles croquettes de mon petit Cavalier King Charles
Mon chien a immédiatement aimé et bien digéré ses nouvelles croquettes.
Livraison toujours trÚs rapide.
Je suis trÚs satisfaite.

Excellent produit
Tres bon produit depuis mon chien a un beau poil et plus de demangeaisons et un bon transit.
Tres à l'ecoute .

Bonnes croquettes
Bonnes croquettes
Mon chien aime ces croquettes..
Il a des intolérances alimentaires ..
Peut etre il manque des compléments articulaires et des omega 3 et 6

Réglo ããã®åç
Difficile au départ pour mes chiennesâŠ
Difficile au départ pour mes chiennes de changer de croquettes. Il a fallu environs 2-3 semaines avant de voir les premiers effets positifs
Par la suite jâai pris aussi les biscuits et les bâtons dentaires qu elles adorent

Facile d'accés
La communication est bonne, la livraison est facile. Ils sont à l'écoute et surtout notre chien ne se gratte plus depuis qui consomme ces croquettes

Réglo ããã®åç
Je vois que mes chiens adorent lesâŠ
Je vois que mes chiens adorent les croquettes réglo ainsi que les friandises

commande et livraisons fluides
commande et livraisons fluides
mes chiens adorent le produit !!

Réglo ããã®åç
Merci pour avoir créé ces croquettes
Merci pour avoir créé ces croquettes. Non seulement notre chien les dévore mais en plus il a un magnifique pelage et ne se lÚche plus les pattes compulsivement. Les commandes et les livraisons se passent sans aucun problÚme. Continuez comme cela de nombreuses années.

EXCELLENT PRODUITS POUR CHIEN ALLERGIQUE
Les produits de la marque Réglo sont particuliÚrement adaptés pour les chiens allergiques qui se grattent et se lÚchent. Les conseillers de la marque sont à l'écoute. Les produits sont envoyés rapidement.

Réglo ããã®åç
Nous sommes satisfaits des croquettesâŠ
Nous sommes satisfaits des croquettes anti allergies, bien que notre chienne se grignote encore un peu les pates. Mais aucune autre marque ne fait mieux, bien au contraire.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ