Tomojo レビュヌ 1,681

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site internet trÚs accessible pour actualiser et modifier éventuellement les dates de livraison par abonnement afin de gérer au mieux mon stock. Livraison ultra rapide. Contact trÚs cordial et réa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le produit est bien pensé, les prix sont plus que corrects, la livraison est rapide. Mes chats se sont adaptés aux croquettes sans problÚme. La gamme reste limitée mais au regard des ingrédients util... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est juste parfait pour mon chat : il est sensible du bidon, et cela lui convient parfaitement. Le cÎté impact sur l'environnement me parle beaucoup : trop de consommation de viande dans le monde.

5぀星のうち5の評䟡

Mes chiens aiment beaucoup leurs croquettes Tomojo et les digÚrent trÚs bien. La livraison est toujours rapide et l'abonnement est vraiment pratique.

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者

圓該䌁業による蚘述

Tomojo, c'est la croquette aux insectes pour chien et chat naturellement sans compromis, et aussi : Des croquettes enrichies en protéines, fabriquées en France et sans céréales qui s'adaptent aux chiens et chats même les plus sensibles. Un systÚme d'abonnement économique et une livraison rapide pour ne plus jamais se retrouver en panne de croquettes. Un service client aux petits oignons et toujours quelqu'un pour répondre à vos questions et vous aider si vous avez besoin, et ceux 7j/7. Une communauté grandissante de clients dynamiques et engagés autour des problématiques environnementale et sociétale. Une petite équipe concernée et à l'écoute des besoins de ses clients mais aussi de ses partenaires et des différentes parties prenantes. Alors n'hésitez plus, pour votre animal et la planÚte, choisissez une alternative durable et saine :)

Une question, une suggestion, besoin d'un coup de patte ? 🐟

圓該䌁業による蚘述

Angélique et Florence sont là pour vous, que ce soit par mail ou par téléphone, prêtes à répondre à toutes vos questions et même à dompter votre abonnement Tomojo !

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Mitigée

Mitigée.
L'idée est trÚs bonne pour les chiens allergiques
Toutefois, la transition est difficile bien que trÚs progressive : mon chien présente des troubles intestinaux.
En outre, mon mail au service client pour connaître le taux d'acroléine, substance toxique et cancérigÚne dégagée lors de la cuisson à haute température, est resté sans réponse. Sur la durée ces croquettes qui sont cuites à 130° sont potentiellement nocives. J'aurai aimé avoir des réponses

2026幎3月21日

Site internet trÚs pour

Livraison ultra rapide.
Contact trÚs cordial et réactif.
Croquettes appréciées par mon chien même s'il préfÚre quand même ma propre nourriture !

2026幎3月19日

Tomojo からの回答

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que le site et la gestion de votre abonnement vous facilitent le quotidien, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir !

Je recommande sans hésiter

2026幎3月15日

Tomojo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🐶💛
On est ravis de savoir que vos chiens adorent leurs croquettes Tomojo et qu’elles leur conviennent aussi bien !

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, mes chats aiment beaucoup. Livraison rapide.

2026幎3月15日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vos chats apprécient autant leurs croquettes et que la livraison ait été à la hauteur. À trÚs bientÃŽt pour la prochaine commande ! 🐟

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait déjà quelques années que

Cela fait déjà quelques années que notre chat mange avec toujours un même plaisir apparent les croquettes Tomojo , bravo !!!

2026幎3月4日

Tomojo からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité et ce retour qui nous fait vraiment plaisir ! 🐟
Savoir que votre chat apprécie ses croquettes depuis plusieurs années est la plus belle des récompenses 💛

Satisfaction

Suite a un problÚme de date de péremption Tomojo a renvoyé 1 sac de croquettes j'ai commencé la transition et mon chat trÚs sensible a l'air de les accepter. Je remercie Tomojo pour sa réactivité

2026幎3月27日

Tomojo からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas convenu à votre chat.

Suite à votre retour, nous avons procédé à l’envoi d’un nouveau sac avec une date de durabilité minimale (DDM) beaucoup plus longue, afin de garantir une meilleure expérience. Nous espérons que votre chat les appréciera sans rencontrer de souci cette fois-ci.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours pleinement satisfait, à tous points de vue, des croquettes chat senior tomojo

2026幎2月22日

Tomojo からの回答

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir à lire 😊
Ravis de savoir que les croquettes senior Tomojo répondent pleinement à vos attentes !

Livraison sans problÚmes

2026幎3月11日

Tomojo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que tout se soit parfaitement bien passé, de la commande à la livraison ! À trÚs bientÃŽt 🐟

CROQUETTES SENIORS

Livraison ponctuelle
Pris les croquettes seniors Emmely adore . Merci Tomojo depuis 2022

2026幎3月3日

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2022 💛
On est ravis de savoir qu’Emmely adore ses croquettes seniors et que la livraison est au rendez-vous 🚚🐶
À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Croquettes chatons de petite taille

Croquettes chatons de petite taille, trÚs appréciés par les gourmets à 4 pattes!

2026幎2月27日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😺
Nous sommes ravis d’apprendre que nos croquettes pour chatons, adaptées aux petites mâchoires, régalent vos petits gourmets à 4 pattes 🐟

5぀星のうち5の評䟡

ce sont des supers produits que ma

ce sont des supers produits que ma chienne adore

2026幎2月16日

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐶
Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne adore nos produits. Sa satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et vos encouragements 🧡

trÚs satisfaite

envoi rapide

2026幎2月24日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que votre commande soit arrivée rapidement. À trÚs bientÃŽt ! 🐟

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie des croquettes Tomojo

Je suis ravie des croquettes Tomojo respectueuses de l'environnement et qui ont pleinement réglé les problÚmes intestinaux de mon pinscher nain ; je recommande fortement ! Merci Tomojo et ne lâcher rien!

2026幎2月13日

Tomojo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les croquettes Tomojo conviennent si bien à votre pinscher nain et qu’elles ont aidé à régler ses problÚmes intestinaux 🐶

Votre recommandation et vos encouragements nous font trÚs plaisir et nous motivent à continuer dans cette voie. Merci pour votre confiance ! 🧡

5぀星のうち5の評䟡

C'est juste parfait pour mon chat

2026幎2月20日

Tomojo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les croquettes conviennent parfaitement au ventre sensible de votre chat🐱

Et merci aussi pour votre sensibilité à l’impact environnemental de l’alimentation : c’est exactement ce qui nous motive à proposer une alternative plus responsable !

5぀星のうち5の評䟡

Un service trÚs qualitatif ! Merci pour la planÚte !

TrÚs bon service et super inniciative ! J'aime bcp l'idée. Ce ne son pas les croquettes préféré de mon chat mais je fait des mélanges et ça permet de réduire l'emprunte carbone et animal du minou !

2026幎2月16日

Tomojo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour soutenir notre démarche 🙏
Nous sommes ravis que notre initiative vous parle et que vous trouviez une solution avec les mélanges pour votre chat. Chaque petit geste compte pour réduire l’empreinte carbone et l’impact sur les animaux 🐟🌍

N’hésitez pas à continuer à adapter les proportions selon les préférences de votre minou, c’est souvent la meilleure façon de l’habituer en douceur.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements ! 💛

5぀星のうち3の評䟡

bug dans la livraison

Un petit bug dans la livraison fait que pour cette fois-ci, je ne mets que trois étoiles. Sur trois produits commandés ensemble, un seul des produits m’a été livré, rapidement il faut le préciser.
Le problÚme a été rapidement et aimablement résolu aprÚs une conversation téléphonique avec l’intéressée.

2026幎2月18日

Tomojo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension. Nous sommes désolés pour ce petit souci lors de la livraison. Heureusement, tout a pu être rapidement réglé aprÚs notre échange, et nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution avec vous.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance, cela compte beaucoup pour nous ! 🐟

5぀星のうち1の評䟡

Mon chat les boude complÚtement

Mon chat les boude complÚtement malheureusement

2026幎2月13日

Tomojo からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre chat n’a pas apprécié nos croquettes 😔 Malheureusement, comme pour nous humains, il est difficile que cela plaise à 100 % des chats.

Chez Tomojo, nous sommes une petite entreprise française, jeune et engagée, et nous faisons vraiment le maximum pour satisfaire chaque compagnon (et leur humain 🐟).

Nous aimerions beaucoup vous proposer une solution : nous serions ravis de vous envoyer gratuitement un paquet de notre deuxiÚme marque de croquettes aux insectes afin que votre chat puisse tester une autre recette. Certains chats préfÚrent une formule plutÃŽt qu’une autre 🙂

N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou par mail pour que nous puissions organiser cela.

Et si jamais votre expérience évolue suite à ce nouvel essai, cela nous aiderait énormément que vous puissiez mettre à jour votre avis. Pour une petite structure comme la nÎtre, chaque retour compte vraiment ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。