Site internet trÚs accessible pour actualiser et modifier éventuellement les dates de livraison par abonnement afin de gérer au mieux mon stock. Livraison ultra rapide. Contact trÚs cordial et réa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le produit est bien pensé, les prix sont plus que corrects, la livraison est rapide. Mes chats se sont adaptés aux croquettes sans problÚme. La gamme reste limitée mais au regard des ingrédients util... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
C'est juste parfait pour mon chat : il est sensible du bidon, et cela lui convient parfaitement. Le cÎté impact sur l'environnement me parle beaucoup : trop de consommation de viande dans le monde.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mes chiens aiment beaucoup leurs croquettes Tomojo et les digÚrent trÚs bien. La livraison est toujours rapide et l'abonnement est vraiment pratique.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tomojo, c'est la croquette aux insectes pour chien et chat naturellement sans compromis, et aussi : Des croquettes enrichies en protéines, fabriquées en France et sans céréales qui s'adaptent aux chiens et chats même les plus sensibles. Un systÚme d'abonnement économique et une livraison rapide pour ne plus jamais se retrouver en panne de croquettes. Un service client aux petits oignons et toujours quelqu'un pour répondre à vos questions et vous aider si vous avez besoin, et ceux 7j/7. Une communauté grandissante de clients dynamiques et engagés autour des problématiques environnementale et sociétale. Une petite équipe concernée et à l'écoute des besoins de ses clients mais aussi de ses partenaires et des différentes parties prenantes. Alors n'hésitez plus, pour votre animal et la planÚte, choisissez une alternative durable et saine :)
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Champ de la croix, 63720, Saint-Ignat, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mitigée.
L'idée est trÚs bonne pour les chiens allergiques
Toutefois, la transition est difficile bien que trÚs progressive : mon chien présente des troubles intestinaux.
En outre, mon mail au service client pour connaître le taux d'acroléine, substance toxique et cancérigÚne dégagée lors de la cuisson à haute température, est resté sans réponse. Sur la durée ces croquettes qui sont cuites à 130° sont potentiellement nocives. J'aurai aimé avoir des réponses
Livraison ultra rapide.
Contact trÚs cordial et réactif.
Croquettes appréciées par mon chien même s'il préfÚre quand même ma propre nourriture !

Tomojo ããã®åç
Cela fait déjà quelques années que notre chat mange avec toujours un même plaisir apparent les croquettes Tomojo , bravo !!!

Tomojo ããã®åç
Suite a un problÚme de date de péremption Tomojo a renvoyé 1 sac de croquettes j'ai commencé la transition et mon chat trÚs sensible a l'air de les accepter. Je remercie Tomojo pour sa réactivité

Tomojo ããã®åç
Toujours pleinement satisfait, Ã tous points de vue, des croquettes chat senior tomojo

Livraison ponctuelle
Pris les croquettes seniors Emmely adore . Merci Tomojo depuis 2022

Tomojo ããã®åç
Croquettes chatons de petite taille, trÚs appréciés par les gourmets à 4 pattes!

Tomojo ããã®åç
ce sont des supers produits que ma chienne adore

Tomojo ããã®åç
Je suis ravie des croquettes Tomojo respectueuses de l'environnement et qui ont pleinement réglé les problÚmes intestinaux de mon pinscher nain ; je recommande fortement ! Merci Tomojo et ne lâcher rien!

Tomojo ããã®åç
TrÚs bon service et super inniciative ! J'aime bcp l'idée. Ce ne son pas les croquettes préféré de mon chat mais je fait des mélanges et ça permet de réduire l'emprunte carbone et animal du minou !

Tomojo ããã®åç
Un petit bug dans la livraison fait que pour cette fois-ci, je ne mets que trois étoiles. Sur trois produits commandés ensemble, un seul des produits mâa été livré, rapidement il faut le préciser.
Le problÚme a été rapidement et aimablement résolu aprÚs une conversation téléphonique avec lâintéressée.

Tomojo ããã®åç
Mon chat les boude complÚtement malheureusement

Tomojo ããã®åç
Croquettes pleines de protéines clean et en plus pas du tout boudées par mon chien

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã